GuyA Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Андрюша - сфинктер Хрюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Дрон - в заднице гандон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 приезжай. на днях, хотя сначала фото покожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Дрон - в заднице гандон. какой ты злой сегодня ... Андрюха - позолоченое брюхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а не пошОл бы ты в галлерею? зачотные фотки - фсе пятёрки поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 НУ МА-А-ЛЬЧИШЬКИ! МАЛЬЧИШЬКИ, НУ Я ЖЕ В ФУ-У-ТБОЛ ИГРАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 НУ МА-А-ЛЬЧИШЬКИ! МАЛЬЧИШЬКИ, НУ Я ЖЕ В ЛИТЕР -------БОЛ ИГРАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а не пошОл бы ты в галлерею? НЕ МОГУ НАЙТИ ТВОИХ ФОТОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Андрюшка-глупая лягушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 НЕ МОГУ НАЙТИ ТВОИХ ФОТОК http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=58 галерея учи матчасть сынок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 дрон - в попе ржавый лом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 дрон - в попе ржавый лом ))))) ВИТЁК- МАЛЕНЬКИЙ ХУЙОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=58 галерея учи матчасть сынок.... СПАСИБО МАТУШКА, БЛАГОСЛОВИ БОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=58 галерея учи матчасть сынок.... КОГДА ЖМУ НА ГАЛЕРЕЯ ТО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 КОГДА ЖМУ НА ГАЛЕРЕЯ ТО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ СООБРАЗИЛ, НУ ЧТОЖ, ЗАМАНЧИВЫЕ ФОТЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО ЧЕРНОМАЗОГО ДЖЕНТЭЛЬМЕНА, ХОТЬ Я И НЕ РАСИСТ, СЧИТАЮ ЧТО КРОВОСМЕШЕНИЕ СО СТОЛЬ НЕДОРАЗВИТЫМИ НАРОДНОСТЯМИ, ПОГАНОЕ ДЕЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 СООБРАЗИЛ, НУ ЧТОЖ, ЗАМАНЧИВЫЕ ФОТЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО ЧЕРНОМАЗОГО ДЖЕНТЭЛЬМЕНА, ХОТЬ Я И НЕ РАСИСТ, СЧИТАЮ ЧТО КРОВОСМЕШЕНИЕ СО СТОЛЬ НЕДОРАЗВИТЫМИ НАРОДНОСТЯМИ, ПОГАНОЕ ДЕЛО! эт те не валька..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 эт те не валька..... ОНА РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ОНА РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ... мдя... мож те свинное пересадить? как думаешь, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 дрон - в попе ржавый лом ))))) неа, не рифмуеццо... Андрей - в попе воробей уупс, было уже.... тогда: Андрюха - в попе костылюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 неа, не рифмуеццо... Андрей - в попе воробей уупс, было уже.... тогда: Андрюха - в попе костылюха Андрейка в попе батарейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Андрюх - на плече петух........ Андрюшка - в попе кружка и козырное: Андрэ - в попе амбрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Добро пожаловать. А по Матвею скучаем.... Он ведь мог красиво... (а о чем это я?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Андрюшка - в попе кружка и козырное: Андрэ - в попе амбрэ С козырей зашел? Андриян - в заднице баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хуясе. это как же оно там поместилось? оно там генерируется Дрюня - в попе слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Андриян - в заднице баян. круто... перефразирую: Андрон - в заду аккордеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти