Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ВАМ ПОШЛА БЫ ФОРМА ИЗ ЛАТЕКСА С ПЛЁТОЧКОЙ В РУКАХ.. А ты откуда знаешь,детка? Латекс и курение сигар ???Ны по технике безопасности не получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А ты откуда знаешь,детка?Латекс и курение сигар ???Ны по технике безопасности не получается ) СИГАРЫ? ОНИ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ И ТОЛСТЫЕ, ПРИЯТНО ВЛАДЕТЬ, ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ЭТО? ЭТОТ ТЛЕЮЩИЙ В ПОТЬМАХ ОГОНЁК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 СИГАРЫ? ОНИ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ И ТОЛСТЫЕ, ПРИЯТНО ВЛАДЕТЬ, ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ЭТО? ЭТОТ ТЛЕЮЩИЙ В ПОТЬМАХ ОГОНЁК... Ты на мое фото на аваторе глянь. А теперь представь меня в латексе Страшно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ты на мое фото на аваторе глянь.А теперь представь меня в латексе Страшно???? ЭТО ЕЩО ШТО, ЗАЧАСТУЮ ЗА АВАТАРОЙ МОЖЕТ СКРЫВАТЬСЯ НЕ САМКА А ПУШИСТИК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ПРЕВЕД ДРОН! КАК ПОПА НЕ БОЛИТ СЫНОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Дрюня, ровняйсь!... Смирно!... РАВНЕНИЕ НА... РОВНЕНИЕ НА... Х.. Короче, РОВНЕНИЕ НАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 СОБАЧЕК ..А котов...??? Про слонегов уже спросили, но вразумительного ответа не последовало..... И вааще, пнрестань пЕсать капсом, даже несмотря на то, что ты хозяин.... Хм, не мешало бы уточнить еще хозяин чего..????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ПРЕВЕД ДРОН! КАК ПОПА НЕ БОЛИТ СЫНОК? А ТЫ ШО ТАКОЙ ЗЛОЙ ТО? НЕПОПИДАРАСТНИЧАЛ С УТРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ..А котов...??? Про слонегов уже спросили, но вразумительного ответа не последовало..... И вааще, пнрестань пЕсать капсом, даже несмотря на то, что ты хозяин.... Хм, не мешало бы уточнить еще хозяин чего..????? Знавал я одну зеллу жену Юры москаля, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 О КОКОЙ я популярный, обо мне скоро весь мир узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А ТЫ ШО ТАКОЙ ЗЛОЙ ТО? НЕПОПИДАРАСТНИЧАЛ С УТРА? йа сама доброта, как сам та? какими судьбами сюды занесло? чо на очковах забанили? ваевать та будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 йа сама доброта, как сам та? какими судьбами сюды занесло? чо на очковах забанили? Да там целая история... долго и не приятно.. А ГЛАВНОЕ ВОЛЬХА МНЕ НЕ ДАЁТ, ВОТ И ОБИДЕЛСЯ И УШОЛ.. САМ Я ХУЁВО, НЕ ПИЛ БОЛЬШЕ ГОДА (ВООБЩЕ НУЛЬ ГРАММ) И НЕ КУРИЛ, А ТУТ НЕ ТАК ДАВНО СОРВАЛСЯ, ВОТ ЩАС ОПОХМЕЛКА СЯЖУ И МУЧАЮСЬ, НА РАБОТЕ.... НО Я СНОВА ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ, ПРАВДА С СЕГОРЕТОЙ ТЯЖЕЛЕЙ... В БОЛЬНИЦЕ ПОД КАПЕЛЬНЕЦЕЙ БЛЯТЬ НЕДЕЛЮ ХУЯРИЛ, ТИПА ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ВОЕВАТЬ НАВРЯДЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мдя, ну если даже вольха не даёт........... это да....... мне тебя даже немного стало жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мдя, ну если даже вольха не даёт........... это да....... мне тебя даже немного стало жаль..... ОНА ДАЖЕ СО МНОЮ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ А ШТО ОНА ВСЕМ ДАЁТ? ВОТ СУЧКА.. ЗАТО Я ЕЙ ЗА ЗАДНИЦУ ОДИН РАЗ УЩЕПНУЛ, И ПЫТАЛСЯ УКУСИТЬ ЗА СИСЬКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Знавал я одну зеллу жену Юры москаля, ...Бывшую-БЫВШУЮ жену.... Я теперь свободна аки птица...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Что это за чудо такое появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ЭТО ЕЩО ШТО, ЗАЧАСТУЮ ЗА АВАТАРОЙ МОЖЕТ СКРЫВАТЬСЯ НЕ САМКА А ПУШИСТИК... "Не писай,Шура,море наше". Девачка я ,девачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 здарова Ондрюшко всё бухаеш значит,плохо закончиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Что это за чудо такое появилось? Я? АНДРЮШКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 здарова Ондрюшко всё бухаеш значит,плохо закончиш УТИ ТЮТИ ПУТИ, ПУШИСТИК, тебе бы лишь порадоваться моим неудачам, ты так меня ненавадишь, я же не виноват что бабы твои ко мне сбегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 УТИ ТЮТИ ПУТИ, ПУШИСТИК, тебе бы лишь порадоваться моим неудачам, ты так меня ненавадишь, я же не виноват что бабы твои ко мне сбегают пагоны сняли бабы тебя не любят всё сидит блять сивуху жрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 УТИ ТЮТИ ПУТИ, ПУШИСТИК, тебе бы лишь порадоваться моим неудачам, ты так меня ненавадишь, я же не виноват что у тебя пиписька маленькая и бабы твои ко мне сбегают Упс,мальчики,удаляюсь - не буду вам мешать Епсель,такие нежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Упс,мальчики,удаляюсь - не буду вам мешать Епсель,такие нежности да? а ты не замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти