ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мдя....почти статья Так каким ветром то к нам занесло тебя,детка? ХОЗЯИН! Я ХОЧУ ШОБЫ ВЫ НАЗЫВАЛИ МЕНЯ ХО-ЗЯ-ИН! А ЕЩО Я ЖАЖДУ ШОБЫ ВЫ ВСЕ ПОЛЗАЛИ ПРЕДО МНОЙ НА КОЛЕНЯХ И МОЛИЛИ МЕНЯ О ПОЩАДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Боря,не узнаю тебя в гриме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ХОЗЯИН! Я ХОЧУ ШОБЫ ВЫ НАЗЫВАЛИ МЕНЯ ХО-ЗЯ-ИН! А ЕЩО Я ЖАЖДУ ШОБЫ ВЫ ВСЕ ПОЛЗАЛИ ПРЕДО МНОЙ НА КОЛЕНЯХ И МОЛИЛИ МЕНЯ О ПОЩАДЕ! Да ты хлопец во всю голову ебанутый, смотри что бы раком не поставили ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да ты хлопец во всю голову ебанутый, смотри что бы раком не поставили ненароком. ФЕДЯ ТЫ ШТОЛЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ФЕДЯ ТЫ ШТОЛЬ? Яссен Орган я Никифор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ЭХ ЙУНОШЫ ЙУНОШЫ, ПЛОХО У ВАС С ЧУВСТВОМ ЮМОРА, УММОРРРРЫЫЫ, УМММОРРРИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ЭХ ЙУНОШЫ ЙУНОШЫ, ПЛОХО У ВАС С ЧУВСТВОМ ЮМОРА, УММОРРРРЫЫЫ, УМММОРРРИЛИ Боря,ты что ли??? А ну колись Хозяин,бли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Боря,ты что ли???А ну колись Хозяин,бли)) Я АНДРЮШКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ШОТО КАК ТО Я СЕБЯ ИСЧЕРПАЛ, МОЖ ОБ ЧОМ ПОГОВОРИМ ДРУГОМ? ТОКА НЕ ЗНАЮ ОБ ЧОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я АНДРЮШКА! А я Зося Педалина,прошу любить и жаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А я Зося Педалина,прошу любить и жаловать. Я люблю тебя Зося, пойдёшь за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А я Зося Педалина,прошу любить и жаловать. НЕТ СЕРЬЁЗДНО, АНДРЮШКА, АНДРЮШЕНЬКА, ДРОН. И КАК ВАМ БУДЕТ УГОДНО, НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ХОЗЯИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 НЕТ СЕРЬЁЗДНО, АНДРЮШКА, АНДРЮШЕНЬКА, ДРОН. И КАК ВАМ БУДЕТ УГОДНО, НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ХОЗЯИН Хозяин- начальник Зоны.. А ты так, даже в Бригадиры не канаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я люблю тебя Зося, пойдёшь за меня? Нивапрос , завещание на меня и вперед под венец. Мальчики,шовыкурите сегодня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Нивапрос , завещание на меня и вперед под венец. Мальчики,шовыкурите сегодня?))) Я имел ввиду в Армию за меня пойдёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хозяин- начальник Зоны.. А ты так, даже в Бригадиры не канаешь.. ДА ТЫ ПО ПОНЯТИЯМ ВСЁ? А МОЖНО МНЕ БЫТЬ ПАХАНОМ? НЕТ НЕ ЗВУЧИТ, КАК БЫ ЛУЧШЕ, О! ГОСПОДИН! ДА! ЗАВИТЕ МЕНЯ ГОСПОДИНОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 НЕТ СЕРЬЁЗДНО, АНДРЮШКА, АНДРЮШЕНЬКА, ДРОН. И КАК ВАМ БУДЕТ УГОДНО, НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ХОЗЯИН У нас тут уже есть один претендент на трон,второго мы не выдержим Дрон - гандон,первая ассоциация.Лучше Андрюшенька,как в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я имел ввиду в Армию за меня пойдёшь??? Тю блин,а я уж размечталась,дуреха А в Армию это как за тебя????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тю блин,а я уж размечталась,дуреха А в Армию это как за тебя????? Как, как, в сапогах кирзовых.. Кстати тебе форма бы наверное пошла бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У нас тут уже есть один претендент на трон,второго мы не выдержим Дрон - гандон,первая ассоциация.Лучше Андрюшенька,как в кино Ну тогда специально для Вас, отныне я Андрюшенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну тогда специально для Вас, отныне я Андрюшенка! Да по мне хоть Пантифик Бенедикт, мне пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да по мне хоть Пантифик Бенедикт, мне пох... ЭЭЭЭЭЭЭ! АНДРЮШЕНЬКА Я ДЛЯ НЕЁ, А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ГОСПОДИН ИЛИ ХОЗЯИН! МОЛИТЕСЬ СМЕРДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Как, как, в сапогах кирзовых.. Кстати тебе форма бы наверное пошла бы.. За спиной прятаться что ли?Так это всегда пжалыста Форма?МНЕ? Перестань фантазировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 За спиной прятаться что ли?Так это всегда пжалыста Форма?МНЕ? Перестань фантазировать ВАМ ПОШЛА БЫ ФОРМА ИЗ ЛАТЕКСА С ПЛЁТОЧКОЙ В РУКАХ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 За спиной прятаться что ли?Так это всегда пжалыста Форма?МНЕ? Перестань фантазировать А почему бы и нет.. Вышло бы очень даже эротично ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти