ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ВСЕМ ЗДРАСТЕ, Я АНРЮШКА, ДОВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ВСЕМ ЗДРАСТЕ, Я АНРЮШКА, ДОВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Ну привет!!! Капс Лок отключи для начала Андрюшка, что за ник такой.Колбасит что ли??? Я Чуча,очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ВСЕМ ЗДРАСТЕ, Я АНРЮШКА, ДОВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ Андрюшка заверни Гусей.. Как к балету относишься? Когда последний раз акт К.В.Ш. совершал, правда ли что у тех кто дрочит волосы на руках вырастают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну привет!!! Капс Лок отключи для начала Андрюшка, что за ник такой.Колбасит что ли??? Я Чуча,очень хорошая БЫЛ У МЕНЯ ОДИН ОПОТ КОГДА ЗА ЖЕНСКИМ НИКОМ МУЖИК ОКОЗАЛСЯ.. ну наверное хорошая.. да колбасит шо пиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Андрюшка заверни Гусей.. Как к балету относишься? Когда последний раз акт К.В.Ш. совершал, правда ли что у тех кто дрочит волосы на руках вырастают? если ты бы серьёздный вопрос создал типа "вредна ли манстурбация" я бы сказал, да, если это систематическое дейстсвие, потому шо это отвлекает от реала, поиска реального партнёра.. НА РМ пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Чуча очень хорошая. Андрюша, а ты получаешь удовольствие, когда какаешься в штанишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 БЫЛ У МЕНЯ ОДИН ОПОТ КОГДА ЗА ЖЕНСКИМ НИКОМ МУЖИК ОКОЗАЛСЯ.. ну наверное хорошая.. да колбасит шо пиздец... Тетка я,тетка. Откуда к нам пожаловал? Смотрю тут тебя узнают некоторые???Ты типа это....тоже уйобан с пипетки?? Моторин,не томи душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 если ты бы серьёздный вопрос создал типа "вредна ли манстурбация" я бы сказал, да, если это систематическое дейстсвие, потому шо это отвлекает от реала, поиска реального партнёра.. НА РМ пойдёшь? На рМ не пойду. а вот если реальный партнёр уже есть, а люди всё равно дрочат. П.С.- Чуча однозначно Богиня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Чуча очень хорошая. Андрюша, а ты получаешь удовольствие, когда какаешься в штанишки? ГЛУПОСТЬ КАКАЯ ТА... А ТЫ ИЗ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЭТИ ВСЯКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Моторин,не томи душу))) А шо как чё, так сразу Моторин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тетка я,тетка.Откуда к нам пожаловал? Смотрю тут тебя узнают некоторые???Ты типа это....тоже уйобан с пипетки?? Моторин,не томи душу))) НЕТ Я ЕБОНАТ КАЛЬЦИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ГЛУПОСТЬ КАКАЯ ТА... А ТЫ ИЗ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЭТИ ВСЯКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ? Я - нет. На дух не переношу засранцев. Потому и интересуюсь... Во избежание конфуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ГЛУПОСТЬ КАКАЯ ТА... А ТЫ ИЗ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЭТИ ВСЯКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ? Это не глупость, этому сцуко целая наука посвящена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 НЕТ Я ЕБОНАТ КАЛЬЦИЯ... Докажи выставлением обоссаного матраца, и фоткой помидор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мальчики перестаньте меня хвалить, визитка ж не моя) Давайте лучше Андрюшку попытаем. НЕТ Я ЕБОНАТ КАЛЬЦИЯ.. А это что за перец такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 На рМ не пойду. а вот если реальный партнёр уже есть, а люди всё равно дрочат. П.С.- Чуча однозначно Богиня.. ДА ЕСТЬ ТАКОЕ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ШМАРЫ, ВСЁ РАВНО МАНСТУРБРОВАЛ... ДА ЕСТЬ ТАКОЕ ДАЖЕ КОГДА ПАРТНЁР СУПЕР-ПУПЕР, ЕСТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Докажи выставлением обоссаного матраца, и фоткой помидор. ЕЖЕЛИ ЧЕСТНО ТО Я В ВАШИ РАЗБОРКИ НЕ ВЛЕЗАЮ, Я И СЮДА ДУМАЮ НЕ НАДОЛГО ЗАШОЛ, А ТО ФОРУМСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ПРИКОЛЬНЫЕ СМАЙЛИКИ У ВАС ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ПРИКОЛЬНЫЕ СМАЙЛИКИ У ВАС ТУТ Животных любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ПРИКОЛЬНЫЕ СМАЙЛИКИ У ВАС ТУТ Да мы и сами ничего А сколько Андрюшке лет можно поинтересоваться?А то вдруг молодой и мы нескромным вопросом ненароком раним детскую ранимую душу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Животных любишь? СОБАЧЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да мы и сами ничего А сколько Андрюшке лет можно поинтересоваться?А то вдруг молодой и мы нескромным вопросом ненароком раним детскую ранимую душу? Я ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ, 17 С ПОЛОВИНОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 СОБАЧЕК Тогда тебе другой смайлик нужно.. А к слонам как относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ, 17 С ПОЛОВИНОЙ. Мдя....почти статья Так каким ветром то к нам занесло тебя,детка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мдя....почти статья Так каким ветром то к нам занесло тебя,детка? Мери Попинс прислала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти