Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Гавгавгав,лень мне сцылку кидать.Внизу форума глянь на главной. Важная ты наша персона )))) Чуча. Балин,мне не нравится что тут не видно ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В штаны когда срал последний раз? Я только что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В штаны когда срал последний раз? ДАВНО ЭТО БЫЛО МА-А-АЛЬЧИШШШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В штаны когда срал последний раз? ДАВНО ЭТО БЫЛО МА-А-АЛЬЧИШШШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Гавгавгав,лень мне сцылку кидать.Внизу форума глянь на главной.Важная ты наша персона )))) Чуча. Балин,мне не нравится что тут не видно ников. Я тебя абажаюююю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Гавгавгав,лень мне сцылку кидать.Внизу форума глянь на главной.Важная ты наша персона )))) Чуча. Балин,мне не нравится что тут не видно ников. НЕТ УЖ ТЫ ДАВАЙ ЗА МНОЙ ПОУХАЖИВАЙ, Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ДАВНО ЭТО БЫЛО МА-А-АЛЬЧИШШШКА Это бля не ответ нахуй. Ебать-колотить, когда срал? В штаны? Гав-гав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я тебя абажаюююю.. Я ТЕБЯ ТОЖЖЖЖЖЖЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это бля не ответ нахуй. Ебать-колотить, когда срал? В штаны? Гав-гав? ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я ТЕБЯ ТОЖЖЖЖЖЖЕЕ Так ты ещё и гомосек? А ну сука колись когда в штаны срал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ! Чо, вот и прямо сейчас штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Так ты ещё и гомосек? А ну сука колись когда в штаны срал? ТЫ КРИЧИШЬ КАГДА КАНЧАЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 НЕТ УЖ ТЫ ДАВАЙ ЗА МНОЙ ПОУХАЖИВАЙ, Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ С каких бантикоф мне за тобой ухаживать,детка? Меня тут обожают между прочим,нафиг мне еще напрягаться?))) ПС.Капс Лок отключи,чурка нерусская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 С каких бантикоф мне за тобой ухаживать,детка? Меня тут обожают между прочим,нафиг мне еще напрягаться?))) ПС.Капс Лок отключи,чурка нерусская ПРЯМ КАРАЛЕВА ДВОРА.... Я СОЗДАЛ ТАМ ТЕМКУ.. ТАК ШО ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ТЫ КРИЧИШЬ КАГДА КАНЧАЕШЬ? Только если на спину кончаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 гав гав, я вас узнал )))))))))))))))))))) знакомый почерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Только если на спину кончаю.. ОДНАКОЖ СДЕСЬ НЕТУПОУМНЫЕ ЛЮДИ, ОЧЕНЬ ОСТРО! Я БЛЯТЬ НЕДЕЛЮ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ЛЯЖАЛ В БАЛЬНИЦЕ, ТАК ШО ИЗВИНЯЙТЕ ЗА ПЕРЕПАДЫ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 гав гав, я вас узнал )))))))))))))))))))) знакомый почерк А ТЫ ХТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Давай уже в визитке отвечай. Не дави на жалость - бесполезно))) Чуча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 андрюшко, превед! перепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 андрюшко, превед! перепил? нет я не пью более, а так да опохмелка... (срыв был много выжрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 какими судьбами тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 какими судьбами тут? опохмелка а поговорить не с кем, со всеми посоррился по пьяне, а ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Давай уже в визитке отвечай.Не дави на жалость - бесполезно))) Чуча. НУ МЫ ТИПО НЕ ЛЮДИ В ВИЗИТКЕ ТУСНЯК УСТРАИВАТь, ТЁТКА - ДАВАЙ АБСУДИМ ДЕТАЛИ НАШЕГО ПРИБЛИЖАЮЩИГОСЯ СНОШЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти