Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ЗДАРОВА РЕБЗА ШОТО ЙА НЕ В ДУХЕ СЕГОДНЯ....БЛЯТЬ... В ОБЩЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ф-Ф-Ф-ФРЫСТАЙЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хуясе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 СКОРЕЙ БЫ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ СПАЛ СУТКИ БЛЯТЬ... ГОЛОВА НЕ ВАРИТ А ЕЩО ДЕЛА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 НУ МОЖЕТ ПОГОВОРИТ КТО Я ШО ОДИН БУДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 НУ МОЖЕТ ПОГОВОРИТ КТО Я ШО ОДИН БУДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хуясе МЪУА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я срал и ссал на твои ордена и медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ТУТАВА ЖЕ МОЖНО ХУЙНЁЙ СТРАДАТЬ ПРАВИЛЬНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 НУ МОЖЕТ ПОГОВОРИТ КТО Я ШО ОДИН БУДУ? Чьих будете?КОкой породы? Заходи,раздевайся. Чуча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я срал и ссал на твои ордена и медали. НЕ ПОКУПАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Чьих будете?КОкой породы?Заходи,раздевайся. Чуча. А ТЫ САМЕЦ ИЛИ САМКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ТУТАВА ЖЕ МОЖНО ХУЙНЁЙ СТРАДАТЬ ПРАВИЛЬНА? Смотря на то,как ты относишься к групповухе.Рискни здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 С утки не спал говоришь??? А гусей ебал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А ТЫ САМЕЦ ИЛИ САМКА? Она Богиня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Смотря на то,как ты относишься к групповухе.Рискни здоровьем ПЛОХО ОТНОШУСЬ К ГРУППОВУХЕ, В ЖЕЛАНИЯХ НУЖНА РАЗМЕРНОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А ТЫ САМЕЦ ИЛИ САМКА? Я кошка ПС.Дуй в визитку на допрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 С утки не спал говоришь??? А гусей ебал? НЕТ БЛЮВАЛ, ОТРОВЛЕНИЕ У МЕНЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я кошка ПС.Дуй в визитку на допрос ЭТО КУДА? ВООБЩЕ ПРИЯТНО, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЭДАКОЙ ВАЖНОЙ ПЕРСОНОЙ, ПТИЦЕЙ ВЫСОКОГО ПОЛЁТА, ОБО МНЕ СКОРО ВЕСЬ МИР УЗНАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 НЕТ БЛЮВАЛ, ОТРОВЛЕНИЕ У МЕНЯ... Молока попей, может ещё и просерися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Она Богиня. Не знаю кто это написал,но я уже влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не знаю кто это написал,но я уже влюбилась Ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 САЛАВЭЙ ТВОЙ АГАБЕГ ПА-АЛЮБИЛ ТЕБЯ НА ВЕК, СЛЫШИШЬ РОЗА ЗУЛЬФЕЯЯЯЯЯЯЯЯ, КАК В НАЧИ СТРАДАЮЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А-А-А-А КАК В НАЧИ СТРАДАЮ ЙАААААА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В штаны когда срал последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ВЫ СО МНОЮ ГОВОРИТЕ, МНЕ НУЖНА РЕАЛИЗАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти