Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

А скажите мне, почему такая безапеляционная увереность в том, что это именно политический заговор, а не простое вложение денег в бизнес?

Опубликовано
А скажите мне, почему такая безапеляционная увереность в том, что это именно политический заговор, а не простое вложение денег в бизнес?

Нет никакой уверенности. Есть статья и мнение каких-то политологов. Повторюсь, пост размещен в разделе с подзаголовком "Может и неправда, но вот суки". Разместил ее здесь потому, как хотел узнать, как бы неофиты отнеслись к озвученной в статье (и выделенной мною жирным в посте) идее. Вместо этого, ты мне предлагаешь угадать девичью фамилию твоей бабушки. Почему тебе кажется, что моя уверенность безапеляционна, я не знаю. Видимо, дедушка лучше знает, кто в чем уверен и на самом деле думает )

• Бронеходы
Опубликовано

Фамилию моей бабушки я тебе предлагаю определить в свете ниибаццо теоретических концептов:

Если предположить (пускай теоретически), что написанное - правда

... ибо на мой взгляд ересъ о анторусизме ЕС и вложении денег в Крым исходя из именно чувства того самого анторусизма для меня даже теоретически не приемлема. Более того, я даже теоретически не вижу, для чего Нидерландам надо тратить деньги в Крыму, что бы насрать на Россию. Исходя из этого я предлагаю тебе более логическую (чем "каких то политологов") цепочку о вычислении фамилии моей бабушки.

И что тут не понятного?

• Бронеходы
Опубликовано

ну,на пример, от сюда:

То что вопрос политический, у меня сомнений нет. Вполне возможно очередной рычаг давления на Россию в различных вопросах.
Опубликовано

Если честно, России плевать на Крым, главное не потерять военный порт. А что ЕС в делом, зря дал инвестиции Крыму так и Украине, - положат себе в кармане.

И вообще в постсоветском пространстве сколько развелись жулики и аферисты, плевали на народ. А ЕС будет помогать, не понятно кому!

Опубликовано
А меня вот это больше всего удивило.. Они то куда лезут, сами как Бомжи живут..

вам это наверно кремль сказал :020::134::009: да вы глупец желаю вам от души так побомжевать

• Бронеходы
Опубликовано
да вы глупец желаю вам от души так побомжевать

Человек, я раза три уже удалил твои посты. Еще раз мне придется это сделать и я удалю их вместе с тобой. Хочеш общаться, спасибо что зашел, общайся. Хочеше сраться, ты не в те ворота вломился.

Опубликовано

надо было отдать Крым в долгосрочную аренду, например, Великобритании, по типу как Гонконг, возможно с последующим выкупом и наделением широких полномочий по типу Австралии в Британской Короне.

в своё время англичане реально интерес к Крыму проявляли, Черчилль так тот ваще растроганный такой видами ЮБК высказал что чувствует "в далекой России, старую Англию".

а что до инвестиций, то конечно дело весьма нужное для Крыма. возможно при западном менеджменте так сказать, результативности будет больше. я, как уроженец Крыма - только за. а то, что от украинских, что от российских бизнесов толку мало. точнее, отдача весьма слабая...

может там появится "Коннекс" или ещё какой приличный автобусный гигант, а то пиздец там это автобусное сообщение хуёво развито. нищий автопарк, деньги за проезд мимо кассы, при этом стоимость проезда не такая уж и дешёвая по тем меркам.

да собственно там дофига что делать нужно и можно.

Опубликовано
надо было отдать Крым в долгосрочную аренду, например, Великобритании, по типу как Гонконг, возможно с последующим выкупом и наделением широких полномочий по типу Австралии в Британской Короне.

в своё время англичане реально интерес к Крыму проявляли, Черчилль так тот ваще растроганный такой видами ЮБК высказал что чувствует "в далекой России, старую Англию".

а что до инвестиций, то конечно дело весьма нужное для Крыма. возможно при западном менеджменте так сказать, результативности будет больше. я, как уроженец Крыма - только за. а то, что от украинских, что от российских бизнесов толку мало. точнее, отдача весьма слабая...

может там появится "Коннекс" или ещё какой приличный автобусный гигант, а то пиздец там это автобусное сообщение хуёво развито. нищий автопарк, деньги за проезд мимо кассы, при этом стоимость проезда не такая уж и дешёвая по тем меркам.

да собственно там дофига что делать нужно и можно.

Не думаю, что сегодня Великобритания стала бы брать Крым в аренду. Да и вообще - утопия... Представляешь, как при одной такой постановке вопроса взбесилась бы Россия? Да и Черноморский флот-то куда девать? Не отдавать же тоже...

Опубликовано
Не думаю, что сегодня Великобритания стала бы брать Крым в аренду. Да и вообще - утопия... Представляешь, как при одной такой постановке вопроса взбесилась бы Россия? Да и Черноморский флот-то куда девать? Не отдавать же тоже...

утопия... а что просто так помечать нельзя?

ну, а серьёзно, надеюсь что инициатива прихода в Крым иностранных инвестиций и что более значимо - под эгидой Запада - не останется лишь на бумаге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...