Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А скажите мне, почему такая безапеляционная увереность в том, что это именно политический заговор, а не простое вложение денег в бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А скажите мне, почему такая безапеляционная увереность в том, что это именно политический заговор, а не простое вложение денег в бизнес? Нет никакой уверенности. Есть статья и мнение каких-то политологов. Повторюсь, пост размещен в разделе с подзаголовком "Может и неправда, но вот суки". Разместил ее здесь потому, как хотел узнать, как бы неофиты отнеслись к озвученной в статье (и выделенной мною жирным в посте) идее. Вместо этого, ты мне предлагаешь угадать девичью фамилию твоей бабушки. Почему тебе кажется, что моя уверенность безапеляционна, я не знаю. Видимо, дедушка лучше знает, кто в чем уверен и на самом деле думает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Фамилию моей бабушки я тебе предлагаю определить в свете ниибаццо теоретических концептов: Если предположить (пускай теоретически), что написанное - правда ... ибо на мой взгляд ересъ о анторусизме ЕС и вложении денег в Крым исходя из именно чувства того самого анторусизма для меня даже теоретически не приемлема. Более того, я даже теоретически не вижу, для чего Нидерландам надо тратить деньги в Крыму, что бы насрать на Россию. Исходя из этого я предлагаю тебе более логическую (чем "каких то политологов") цепочку о вычислении фамилии моей бабушки. И что тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И что тут не понятного? Не понятно, откуда ты взял безаппеляционность утверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну,на пример, от сюда: То что вопрос политический, у меня сомнений нет. Вполне возможно очередной рычаг давления на Россию в различных вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну,на пример, от сюда: Это илюшин пост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Это илюшин пост ))) А я что, только с тобой разговариваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Если честно, России плевать на Крым, главное не потерять военный порт. А что ЕС в делом, зря дал инвестиции Крыму так и Украине, - положат себе в кармане. И вообще в постсоветском пространстве сколько развелись жулики и аферисты, плевали на народ. А ЕС будет помогать, не понятно кому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-a Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А меня вот это больше всего удивило.. Они то куда лезут, сами как Бомжи живут.. вам это наверно кремль сказал да вы глупец желаю вам от души так побомжевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да вы глупец желаю вам от души так побомжевать Человек, я раза три уже удалил твои посты. Еще раз мне придется это сделать и я удалю их вместе с тобой. Хочеш общаться, спасибо что зашел, общайся. Хочеше сраться, ты не в те ворота вломился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 надо было отдать Крым в долгосрочную аренду, например, Великобритании, по типу как Гонконг, возможно с последующим выкупом и наделением широких полномочий по типу Австралии в Британской Короне. в своё время англичане реально интерес к Крыму проявляли, Черчилль так тот ваще растроганный такой видами ЮБК высказал что чувствует "в далекой России, старую Англию". а что до инвестиций, то конечно дело весьма нужное для Крыма. возможно при западном менеджменте так сказать, результативности будет больше. я, как уроженец Крыма - только за. а то, что от украинских, что от российских бизнесов толку мало. точнее, отдача весьма слабая... может там появится "Коннекс" или ещё какой приличный автобусный гигант, а то пиздец там это автобусное сообщение хуёво развито. нищий автопарк, деньги за проезд мимо кассы, при этом стоимость проезда не такая уж и дешёвая по тем меркам. да собственно там дофига что делать нужно и можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 надо было отдать Крым в долгосрочную аренду, например, Великобритании, по типу как Гонконг, возможно с последующим выкупом и наделением широких полномочий по типу Австралии в Британской Короне.в своё время англичане реально интерес к Крыму проявляли, Черчилль так тот ваще растроганный такой видами ЮБК высказал что чувствует "в далекой России, старую Англию". а что до инвестиций, то конечно дело весьма нужное для Крыма. возможно при западном менеджменте так сказать, результативности будет больше. я, как уроженец Крыма - только за. а то, что от украинских, что от российских бизнесов толку мало. точнее, отдача весьма слабая... может там появится "Коннекс" или ещё какой приличный автобусный гигант, а то пиздец там это автобусное сообщение хуёво развито. нищий автопарк, деньги за проезд мимо кассы, при этом стоимость проезда не такая уж и дешёвая по тем меркам. да собственно там дофига что делать нужно и можно. Не думаю, что сегодня Великобритания стала бы брать Крым в аренду. Да и вообще - утопия... Представляешь, как при одной такой постановке вопроса взбесилась бы Россия? Да и Черноморский флот-то куда девать? Не отдавать же тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не думаю, что сегодня Великобритания стала бы брать Крым в аренду. Да и вообще - утопия... Представляешь, как при одной такой постановке вопроса взбесилась бы Россия? Да и Черноморский флот-то куда девать? Не отдавать же тоже... утопия... а что просто так помечать нельзя? ну, а серьёзно, надеюсь что инициатива прихода в Крым иностранных инвестиций и что более значимо - под эгидой Запада - не останется лишь на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти