Густав Петрович Инке Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А еще эти талибы в период распада СССР ох как убивали русских у себя . Я счастлив за таких как ты отмороженных . Для всех поясняю , я категорически против только мигрантов с юга и всё Они зло , а зло дожно быть наказано всегда Василий, а што мешает пойти на эту работу , москвичам например ? Ведь все просто ! Займи эти вакантные места , и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А блин. Как он вчерась тут нас пужал каким то Антивирусом. Ужасть. Да с тобой и ЕК только пьяным в говно можно общаться. Кстати киньте мне плиз кто-ть ссылки на мои ночные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Василий, а што мешает пойти на эту работу , москвичам например ? Ведь все просто ! Займи эти вакантные места , и все . Непатриотично. Вот на заднице сидеть - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вася Иди от сюда с этой херней. Уничтож свою лень, возьми лопату и иди говно руками ворочать. Или нет, пойди, накажи себя. настолько влез в маску, что она, как гондон, тебя так обтянула, что на лицо явная нехватка кислорода в мозгу. Если нет восзможности что то умное по теме сказать, то не лезь сюда с тупыми лозунгами. Мы их уже видели, больше никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Василий, а што мешает пойти на эту работу , москвичам например ? Ведь все просто ! Займи эти вакантные места , и все . Уже сложилась система , при которой выгодно брать только мигрантов с юга , раньше была социальная составляющая сильная , и работали местные не тужили , сейчас верни все что раньше было , и всех талибов местные вычистят просто за день . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Уже сложилась система , при которой выгодно брать только мигрантов с юга , раньше была социальная составляющая сильная , и работали местные не тужили , сейчас верни все что раньше было , и всех талибов местные вычистят просто за день . Прикол в том, что местные как раз нихрена не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Бля , что самое интересное , рассуждают тут из за бугра , как мне надо жить в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Прикол в том, что местные как раз нихрена не делали. И кто это тебе сказал такое ? Ты то откуда знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вася Давай поиграем в игру. Я буду владельцем мелкого бизнеса. Например, небольшой продуктовый магазинчик, торгующий всякими мелочами. Таких у нас 2 или 3 на каждом блоке. Очень удобно, немного дорого, но зато можно выскочить, купить что надо, и не надо топать в супермаркеты. Итак, я работаю 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Итого 168 часов. Даже если принять за основу не 40ка часовую неделю, а 50ти, мне все равно надо 3,5 ставки, что бы закрыть кассу, плюс мне надо иметь подсобных рабочих. Двоих, в таком магазине, в одну смену. Значит 6 в целом. Теперь считаем зарплаты. Я буду в наших цифрах, ибо я ваших не знаю. Итак, из 3,5 ставок на кассе, я, как хозяин, беру 1,5 на себя, Две другие мне обошлись бы минимум в $10 в час, если бы я брал американцев. Я могу нанять нелегалов по $5. Считаем: 2 ставки по 55 часов дают економию в $500 в неделю. Та же история с подсобниками, но их вместо 6 )американцев) нанимаеш 4х мексиканцев. Економия около $600 в неделю. И того примерно $1100. Такой магазинчик оперирует на 15% прибыли и имеет оборот около $20К в неделю. То есть моя прибыль около $3000 в недель, из которых мне надо платить зарплату. Если ты посчитаеш, то без экономии в $1100 на зарплате, мне просто в бизнесе не выстоять. Твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 И кто это тебе сказал такое ? Ты то откуда знаешь ? Память хорошая. Помню как убирали улицы раньше в районе и как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Память хорошая. Помню как убирали улицы раньше в районе и как сейчас Судя по всему , ты помнишь только как убирали при Гаврииле Попове улицы , а вот как до него , ты по своей малолетности просот не помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вася Давай поиграем в игру. Я буду владельцем мелкого бизнеса. Например, небольшой продуктовый магазинчик, торгующий всякими мелочами. Таких у нас 2 или 3 на каждом блоке. Очень удобно, немного дорого, но зато можно выскочить, купить что надо, и не надо топать в супермаркеты. Итак, я работаю 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Итого 168 часов. Даже если принять за основу не 40ка часовую неделю, а 50ти, мне все равно надо 3,5 ставки, что бы закрыть кассу, плюс мне надо иметь подсобных рабочих. Двоих, в таком магазине, в одну смену. Значит 6 в целом. Теперь считаем зарплаты. Я буду в наших цифрах, ибо я ваших не знаю. Итак, из 3,5 ставок на кассе, я, как хозяин, беру 1,5 на себя, Две другие мне обошлись бы минимум в $10 в час, если бы я брал американцев. Я могу нанять нелегалов по $5. Считаем: 2 ставки по 55 часов дают економию в $500 в неделю. Та же история с подсобниками, но их вместо 6 )американцев) нанимаеш 4х мексиканцев. Економия около $600 в неделю. И того примерно $1100. Такой магазинчик оперирует на 15% прибыли и имеет оборот около $20К в неделю. То есть моя прибыль около $3000 в недель, из которых мне надо платить зарплату. Если ты посчитаеш, то без экономии в $1100 на зарплате, мне просто в бизнесе не выстоять. Твои предложения? Моё предложение ? Закрыть границы , то , что сейчас творится в России это называется беспредел , у вас законы работают , а у нас нет , вот и вся разница . И почему это я должен думать о благополучии например таджиков ? Они хотели свобаоды , вот пусть и дышут чистым воздуха памира , а не едут к нам . тебе просто не понять , как они всех тут достали уже просто , 2/3 тяжких преступлений совершаемых гастерами , я думаю должны перевесить всю их якобы помощь оказываемую к примеру столице !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вася, мы с тобой будем играть в игру по начальной экономике малых бизнесов, или это немного сложно для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вася, мы с тобой будем играть в игру по начальной экономике малых бизнесов, или это немного сложно для тебя? Да , я в этом не разбираюсь . Но количество гастеров все равно в России просто запредельно . Они должны и будут отвечать за то , что они творили с русскими в период распада СССР , а всё остальное уже вторично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 , ты просот не помнишь Всех кто не помнит просот - на высылку )))) ты по своей малолетности мои года (рога) - мое богатство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Да , я в этом не разбираюсь . Но количество гастеров все равно в России просто запредельно . Они должны и будут отвечать за то , что они творили с русскими в период распада СССР , а всё остальное уже вторично . Ну вот видиш как все просто: в корнях проблемы ты не разбираешся, да и конкретных решений не имееш. Поетому от тебя идет поток лозунгов, которые не имеют ни малейшего смысла. А ты попробуй задумайся. Тут особо разбираться не в чем, это здравый смысл и холодная арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Всех кто не помнит просот - на высылку )))) Давай каждую мою очепатку цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Давай каждую мою очепатку цитировать давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну вот видиш как все просто: в корнях проблемы ты не разбираешся, да и конкретных решений не имееш. Поетому от тебя идет поток лозунгов, которые не имеют ни малейшего смысла. А ты попробуй задумайся. Тут особо разбираться не в чем, это здравый смысл и холодная арифметика. В корне проблемы я как раз и разбираюсь . Гастеры тут живут (незаконно в основном) , совершают преступления , не платят налогов , пользуются инфраструктурой за которую плачу я , так в чем конкретно мне , выгода например от них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 У тебя есть статистика про 2\3 совершаемых преступлений? Или ты из носа наковырял статистику? Вот я например слышал только о 3-5%,совершаемые гасторбайтерами. Моё предложение ? Закрыть границы , то , что сейчас творится в России это называется беспредел , у вас законы работают , а у нас нет , вот и вся разница . И почему это я должен думать о благополучии например таджиков ? Они хотели свобаоды , вот пусть и дышут чистым воздуха памира , а не едут к нам . тебе просто не понять , как они всех тут достали уже просто , 2/3 тяжких преступлений совершаемых гастерами , я думаю должны перевесить всю их якобы помощь оказываемую к примеру столице !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вообщем Lazydog , тут можно до бесконечности про них говорить , но они зло , ты живешь в стране которая основана эмигрантами , а я живу в немного другой стране . Пример Косово всем всё наглядно показал , ху из ху , на этом думаю можно закончить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 У тебя есть статистика про 2\3 совершаемых преступлений? Или ты из носа наковырял статистику? Вот я например слышал только о 3-5%,совершаемые гасторбайтерами. Я доклад начальника ГУВД за 2003 год читал в свое время Там ясно было написано , что 2/3 тяжких , а не всех как ты написал преступлений в Москве совершается приезжими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вообщем Lazydog , тут можно до бесконечности про них говорить , но они зло , ты живешь в стране которая основана эмигрантами , а я живу в немного другой стране . Пример Косово всем всё наглядно показал , ху из ху , на этом думаю можно закончить . Да закончи ты на своей глупости. Для тебя приесжие совершают преступления, а русские святые. Тем ни менее в конце 80х о в 90х 80% бандитизма было доморощенным и русским. Какая тебе выгода от госбайтеров? Ты спроси об этом у себя в мерии и они тебе расскажут. Ты не хочеш видеть дальше носа ибо на самом деле ты не способен думать и видеть дальше своего носа. Гораздо проще спороть чушь по типу "Косово показал....". Бред. Ты живеш в той же стране что и я, если смотреть на это с точки зрения экономических законов. Если мозги вконец окостенели, то вот на этом можно закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Да закончи ты на своей глупости. Для тебя приесжие совершают преступления, а русские святые. Тем ни менее в конце 80х о в 90х 80% бандитизма было доморощенным и русским. Какая тебе выгода от госбайтеров? Ты спроси об этом у себя в мерии и они тебе расскажут. Ты не хочеш видеть дальше носа ибо на самом деле ты не способен думать и видеть дальше своего носа. Гораздо проще спороть чушь по типу "Косово показал....". Бред. Ты живеш в той же стране что и я, если смотреть на это с точки зрения экономических законов. Если мозги вконец окостенели, то вот на этом можно закончить. Тебе просто этого не понять , я ж говорю , ты в другой стране живешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Тебе просто этого не понять , я ж говорю , ты в другой стране живешь . У вас арифметика другая? У вас что, 2 плжс 2 теперь будет 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти