Перейти к содержанию
Бронеход

Руссо туристо, облико морале

Alien

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, не скажи. Я когда-то отдыхала в 5-и звёздночном отеле в Тайланде, в надежде, что не услышу русской речи и не увижу русских визиономий. Не тут то было. Со мной местные работники отеля здоровались по-русски. Когда я спрашивала у них откуда подобные знания, то мне отвечали, что декабрь и январь этот отель полностью забит русскими. Так что, статус отелей особой роли не играет :059:

я тоже как то отдыхал в 5 звездночном ресорте и было полно русских.. просто там был промоушен, и цены поэтому низкие..

такое бывает, но при этом все равно заметь.. что зависило от цены... по настоящему дорогих русских не много, хотя есть конечно.

вы че там все русофобами стали????

быдло,быдло...да таких уродов тоже хватает...

но нах вы тут срете на свои же корни???тоже мне фря бля... :059::(:102:

я тоже как то отдыхал в 5 звездночном ресорте и было полно русских.. просто там был промоушен, и цены поэтому низкие..

такое бывает, но при этом все равно заметь.. что зависило от цены... по настоящему дорогих русских не много, хотя есть конечно.

а это уже совсем другие русские ))

вы че там все русофобами стали????

быдло,быдло...да таких уродов тоже хватает...

но нах вы тут срете на свои же корни???тоже мне фря бля... :059::(:102:

Какие корни?

а это уже совсем другие русские ))

так и я говорю...

я тоже езжу в нормальные места...

никаких рамсов никогда не видел на подобии этого..

и не нужно говорить что -этобля русское быдло..да,бывают и такие,но они бывают и у другого народа

помню..лет 6 назад квасили вечером в баре с англичанами...

в Египте..после того как я рассказал что у меня тесть полковник ФСБ(для них КГБ) они долго не верили....как возможно что его дочку выпустили за границу... :059::(:102:;)

Какие корни?

где ты родилась???

где родились твои родители???

или вы из эмигрантов 1917г.??

где ты родилась???

ты очень сентиментален... если твой прадед вместо подписи ставил крестик, то это значит для тебя, оправданием неграмотности??

ты очень сентиментален... если твой прадед вместо подписи ставил крестик, то это значит для тебя, оправданием неграмотности??

я спросил о корнях....

корни твои-это фразеологический оборот обозначающий место рождения твой и твоей родни...

че не понятного???

при чем здесь крестики???ты до сих пор ставишь крестики???ну приезжай,пива попьем..заодно научу тебя расписываться...

это совсем не сложно...

я спросил о корнях....

корни твои-это фразеологический оборот обозначающий место рождения твой и твоей родни...

че не понятного???

при чем здесь крестики???ты до сих пор ставишь крестики???ну приезжай,пива попьем..заодно научу тебя расписываться...

это совсем не сложно...

ну а как насчет тех русских кои сейчас в большем количестве едут рожать детей на запад.. у них корни какие?

ну а как насчет тех русских кои сейчас в большем количестве едут рожать детей на запад.. у них корни какие?

русские...

блин..еще раз объясняю....корни-это то место где ты родился..или родились твои родители...

или ты думаешь что уехав в эмиграцию ,даже в детстве ты стал коренным жителем...(обрати внимание на слово коренным..)

русские...

блин..еще раз объясняю....корни-это то место где ты родился..или родились твои родители...

или ты думаешь что уехав в эмиграцию ,даже в детстве ты стал коренным жителем...(обрати внимание на слово коренным..)

у тебя примитивное понятие корней.... я встречал в америке -американцев считающих себя русскими, они и родились в америке и всю жизнь здесь прожили, у моих друзей сейчас есть дети которые родились в америке, и никогда не будут жить в россии, но они - русские.

точно так же немцы прожившие в россии несколько поколений и сейчас вернувшиеся в германию были и есть немцы...

у тебя примитивное понятие корней.... я встречал в америке -американцев считающих себя русскими, они и родились в америке и всю жизнь здесь прожили, у моих друзей сейчас есть дети которые родились в америке, и никогда не будут жить в россии, но они - русские.

точно так же немцы прожившие в россии несколько поколений и сейчас вернувшиеся в германию были и есть немцы...

ну извини за мое примитивное понятие.. :059::(:102:;)

но основная масса людей именно так воспринимает это определение...

проведем опрос??

ну извини за мое примитивное понятие.. :059::(:102:;)

но основная масса людей именно так воспринимает это определение...

проведем опрос??

опрос не надо.. это и так понятно.. у тебя чисто российское понятие родины и корней... во всем мире это уже давно считают иначе....

опрос не надо.. это и так понятно.. у тебя чисто российское понятие родины и корней... во всем мире это уже давно считают иначе....

транснациональное????глобализм???

я гражданин мира???да ..НО Я РУССКИЙ..

так и я говорю...

я тоже езжу в нормальные места...

никаких рамсов никогда не видел на подобии этого..

и не нужно говорить что -этобля русское быдло..да,бывают и такие,но они бывают и у другого народа

Никто и не обобщает вообщем-то. Разве здесь кто-то сказал, что все русские - быдло? Нет конечно. Поэтому не понимаю, чего ты так вскипятился.

где ты родилась???

ты этим хочешь сказать, что если, скажем, у меня в роду есть русские, это автомотически лишает меня права критиковать поведение моих бывших соотечетвенников в той или иной ситуации? ))

транснациональное????глобализм???

я гражданин мира???да ..НО Я РУССКИЙ..

ага, ты русский. живущий в россии, есть русские которые в россии не живут, да и никогда не жили, у тебя с ними разный менталитет,,, это тема как раз и об этом.... о отдыхе русских из россии, за рубежом... и корни здесь не причем.

ага, ты русский. живущий в россии, есть русские которые в россии не живут, да и никогда не жили, у тебя с ними разный менталитет,,, это тема как раз и об этом.... о отдыхе русских из россии, за рубежом... и корни здесь не причем.

да дело как раз в этом..после тог как вы уебензебите от сюда сразу начинается-да я совсем не такой как эти русские..

ха ха ...а какой ты???пендос шоли???

я вообще не РУССКИЙ..

Дед из Сибири,бабка из под Смоленска..второй дед-с Украины,его бабка из Белоруссии...

родился и вырос я на Западной Украине...

10 последних лет и наверное до конца в Москве..

ну и че ???

2Контикс: Пока только так. Без повышения уровня предупреждения.

да дело как раз в этом..после тог как вы уебензебите от сюда сразу начинается-да я совсем не такой как эти русские..

ха ха ...а какой ты???пендос шоли???

я вообще не РУССКИЙ..

Дед из Сибири,бабка из под Смоленска..второй дед-с Украины,его бабка из Белоруссии...

родился и вырос я на Западной Украине...

10 последних лет и наверное до конца в Москве..

ну и че ???

2Контикс: Пока только так. Без повышения уровня предупреждения.

а хто там меня предупредил???

посты потерли...

Милая,ты что ли???пупсик,извини конечно,но дайте пообщаться...

а то что это за форум???

• 10 месяцев спустя...
  • Бронеходы

ГЫГЫГЫ, а вы на русских туристов гоните :057:

В рейтинге туристок, вызывающих у окружающих наибольшее отвращение, позорное первое место заняли леди с Британских островов. По результатам опроса, именно британки из числа путешествующих представительниц прекрасного пола чаще всего "грубят и напиваются в стельку".

Во всем мире британки славятся своими гадкими манерами, небрежной манерой одеваться и пьянством, которые они демонстрируют на отдыхе, сообщает "Турпром" со ссылкой на британскую газету The Daily Express.

"Они внаглую испускают воздух из всех анатомических отверстий, развалившись вокруг гостиничных бассейнов или на пляжном песке", - утверждает автор одного из обзоров, опубликованных на сайте Real Holiday Reports. :057:

Отвечая на вопрос о том, в какой стране проживают самые омерзительные женщины, респонденты с завидным единодушием поставили на первое место жительниц Туманного Альбиона (22,4%), отдав второе место американкам с 16,7 процента в рейтинге. Далее места распределились между немками и жительницами стран Восточной Европы, за которыми следовали испанки и турчанки.

"Жирные телки с дурацким татуажем", - так отзываются респонденты о британских женщинах, одетых, по их словам, "невесть во что и неизвестно как, да еще с натянутыми на жирный зад бикини".

Примечательно, что Гэри Хьюит, представляющий агентство, которое проводило исследование, в этих ответах не нашел для себя ничего нового. "Британки уже давно снискали себе мрачную репутацию, - спокойно заявил эксперт. - Они все чаще стараются подражать своим соотечественникам из числа сильного пола, напиваются не хуже родных мужиков, и причем все это напоказ, без зазрения совести".

По словам специалиста, такое поведение портит представление о всей нации в целом. "Плохо, что у нас такой имидж. Если мы хотим выглядеть более прилично, надо бы поприжать им хвост", - заключает эксперт.

Между тем, опрос на сайте Real Holiday Reports продолжается. На текущий момент в нем приняли участие свыше 3,5 тысячи человек, а расстановка "номинантов" несколько изменилась. По-прежнему лидерами опроса остаются англосаксы, но теперь в лице американок, на которых с омерзением взирает каждый третий респондент. Следом идут британки и турчанки с минимальным отставанием. А немки и представительницы Восточной Европы делят между собой четвертое и пятое места.

ГЫГЫГЫ, а вы на русских туристов гоните :057:

Ох сколько раз я наблюдала англичанок на отдыхе..Это - нечто...)))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...