Густав Петрович Инке Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 ЯМА1. Яма - углубление в земле 2. Яма - буддийское божество, распорядитель ада 3. "Яма" - повесть Александра Куприна Верно. Это слово "Яма" .
Густав Петрович Инке Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Следующий вопрос. Какое слово объединяет эти три картинки ?
Ritulda Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Версия: ЛАБИРИНТ 2. пример лабиринта, они были не обязательно в крытых помещениях, как тот самый – с Минотавром 3. Макс Фрай, она же Светлана Мартынчик, автор «Лабиринтов Ехо» 1. какая то рыбка из семейства лабиринтовых, скорее всего - бойцовый петушок
Густав Петрович Инке Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Версия: ЛАБИРИНТ 2. пример лабиринта, они были не обязательно в крытых помещениях, как тот самый – с Минотавром 3. Макс Фрай, она же Светлана Мартынчик, автор «Лабиринтов Ехо» 1. какая то рыбка из семейства лабиринтовых, скорее всего - бойцовый петушок Блин. Я щитал это сложным вопросом . Молодец, Ритульда . Единцтвенное - 3 . Лабиринт - орган дополнительного воздушного дыхания костистых рыб подотряда лабиринтовых.
Густав Петрович Инке Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Какое слово объединяет все три картинки ?
Густав Петрович Инке Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Ответ верный, но незащитан никому, поскольку : 1. Ответ в вопросительной форме . 2 .Ответ без обоснования . Верный ответ : Дельта . # Дельта реки (В нашем случае - дельта Нила с космоса . ) # Дельта — обычно используется для обозначения изменения какого-то параметра (В нашем случае - прибор для измарения конечных разностей) # «Дельта» (DELTA) — серия ракет-носителей компании Боинг.
Густав Петрович Инке Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Следуюший вопрос : Какое термин объединяет эти картинки ?
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Следуюший вопрос : Какое термин объединяет эти картинки ? Думаю отклонение! 1. Качающаяся частота - отклонение от стабильного. 2. Компас в реале показывает магнитную ось отклонение от физической оси на 10 градусов 3. гей - отклонение от нормальной ориентации
Густав Петрович Инке Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 Горячо . Очень . Смотри внимательно, КАК поставлен вопрос .
Мансур Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Горячо . Очень . Смотри внимательно, КАК поставлен вопрос . По научному термин называется : "девиация"!
Густав Петрович Инке Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Опубликовано 16 декабря, 2007 По научному термин называется : "девиация"! Верно!!!
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Столько вопросов на выходных было Требую продолжения!
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Какое слово объединяет эти три картинки ?
uff Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Какое слово объединяет эти три картинки ? "силовая" установка
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Выкладка? Нихт !!!
Мансур Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Думаю это слово ДАВЛЕНИЕ 1 Качек давит на тостую кишку стобы выделить мышцы 2 Паровая устоновка ? стоит сверху взрывной клапан от избытка давления! 3 Солдаты, думаю означает военное давление!
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Думаю это слово ДАВЛЕНИЕ1 Качек давит на тостую кишку стобы выделить мышцы 2 Паровая устоновка ? стоит сверху взрывной клапан от избытка давления! 3 Солдаты, думаю означает военное давление! Нет .
spider Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну может тогда это ГРУППА 1. группа мышц 2. 3 паровых котла, образующих группу 3. опять же - группа солдат...
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну может тогда это ГРУППА1. группа мышц 2. 3 паровых котла, образующих группу 3. опять же - группа солдат... Нет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти