Анархист Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Озеро на карте Lago di Garda. Гарда часть эфеса. Ирландская полиция называется Гарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Озеро на карте Lago di Garda.Гарда часть эфеса. Ирландская полиция называется Гарда Верный ответ . Пилять, дажо придраццо не к чему ( закуривает в печали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дальше . Слово, обьединяющее эти три картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Радиальный вентилятор Радиальный разрез верхней челюсти жывотного Взрыв в космосе тоже наверное какой то радиальный, пока не врубаюсь. 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Радиальный вентилятор Радиальный разрез верхней челюсти жывотного Взрыв в космосе тоже наверное какой то радиальный, пока не врубаюсь. 88! Нет. Немного не туда . 14! Подсказка : Елена Хаецкая .Повесть "Мракобес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Нет. Немного не туда . 14! Подсказка : Елена Хаецкая .Повесть "Мракобес" эта повесть получила премию "бронзовая улитка" хм ... вентилятор похож на улитку ну и в простонародье наверное так и называется, кусок мяса на картинке может быть конечно и не челюсть, если повнимательней приглядеться ... Наша галактика вроде имеет форму спирали ... фсё, не могу больше думать, пошёл домой, разгадайте кто нибудь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 эта повесть получила премию "бронзовая улитка" хм ... вентилятор похож на улитку ну и в простонародье наверное так и называется, кусок мяса на картинке может быть конечно и не челюсть, если повнимательней приглядеться ... Наша галактика вроде имеет форму спирали ... фсё, не могу больше думать, пошёл домой, разгадайте кто нибудь плиз Можно сазать - почти угадано . Жду обоснований . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ест такя Галактика "Улитка" , больше известная под названием "Глаз Бога". Хаецкая получила "Бронзовую Улитку" за повесть "Мракобес". Тип вентилятора називается "улитка" Ответ улитка! Кажется в человеческом ухе ест такой орган улитка! Не она ли на рисунке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ест такя Галактика "Улитка" , больше известная под названием "Глаз Бога".Хаецкая получила "Бронзовую Улитку" за повесть "Мракобес". Тип вентилятора називается "улитка" Ответ улитка! Кажется в человеческом ухе ест такой орган улитка! Не она ли на рисунке? Верняцки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Следующий вопрос : Слово, объединяющее эти три картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 про улитку в ухе я знал только вот этот фрагмент не мог никак туда вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Следующий вопрос : Слово, объединяющее эти три картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ну так это очень просто рыба суп из рыбы река где водится рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Nein!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Может то ,что это вид сверху ? Ракурс какой то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Может то ,что это вид сверху ? Ракурс какой то?? Нэть !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Нэть !! Горб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Горб? Мне кажется это жерех или язь, а вот в супе похоже горбуша может кому нибудь поможет http://maps.google.de/maps?f=q&hl=de&a...p;z=13&om=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мне кажется это жерех или язь, а вот в супе похоже горбуша может кому нибудь поможет http://maps.google.de/maps?f=q&hl=de&a...p;z=13&om=1 А мне тоже кажется, что это ГОРБ У горбуши вырастает горб, речка тоже огибает кряж в виде горба С супом сложнее, но вполне вероятно, что имелись в виду кусочки ГОРБушки хлеба добавленные в бульон..ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 нЭть!! Хотя , то , што начали упоминать породы рыб - правильный путь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Даю еще одну вводную : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мотя! Нифига себе вводная! Совсем запутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Уха! Обосную если верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Уха! Обосную если верно! У меня с самого начала крутится слово "лосось"... 1. Ну, собственно, сам лосось (я не очень разбираюсь в рыбах...но картинки полистала, вроде похож) 2. Уха из лосося 3. Дон - там эта рыбина нерестится (возможно...) Ну а девченки...вот тут грустно...что с ними делать, я не знаю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну а девченки...вот тут грустно...что с ними делать, я не знаю...)))) Может быть к ним можно приплести лоСОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти