Колхозник Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ладно не буде томить людей.. Деревня !!! 1. Пушкин написал стих "Деревня". 2. Джессика Ланг снялась в главной роли в фильме " Деревня ". 3. Дюссель Дорф- первое "название реки", а второе в переводе с Немецкого "Деревня ". Изменено 1 августа, 2012 пользователем Колхозник
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ...мне вот шо интересно, а ведь выходит нашелся вопросик Аднако...антиспаюшкин...а Йцуке, получилось...?
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ладно не буде томить людей.. Деревня !!! 1. Пушкин написал стих "Деревня". 2. Джессика Ланг снялась в главной роли в фильме " Деревня ". 3. Дюссель Дорф- первое "название реки", а второе в переводе с Немецкого "Деревня ". ...давай свой несложный....вопрос взят... ...кстати, немцы до сих пор Дюссельдорф называют в разговоре - самой большой деревней Германии... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Держите лёгкий. 1. 2. 3. Как ты любишь, с подковырками !!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ....хм...тЫшина то какая...прям сказочная....
QWERT77 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ...мне вот шо интересно, а ведь выходит нашелся вопросик Аднако...антиспаюшкин...а Йцуке, получилось...? Ну так, немецким квадратно-гнездовым, да при поддержке Прибалтики одолели-таки)) ....хм...тЫшина то какая...прям сказочная.... Херасе, а я сюда вперся с новыми картиками, думал - умерла тема.
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Держите лёгкий. 1. 2. 3. Как ты любишь, с подковырками !!! ...Лёха повтори первую свою картинку...а то The page cannot be found..да и закроем игруху уж тоды....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти