Дедушка Леопольд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ...типа пробы...на подборку антиспайских заковык... ..и так - какое слово - при чем без разницы на каком языке - объединяет сии картинки...?... ...как то так.... ...посмотрим...
spider Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот же ж...Вроде и все картинки понятны, а общего пока никак..)))... То что изображения зеркальны - это важно?....
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот же ж...Вроде и все картинки понятны, а общего пока никак..)))...То что изображения зеркальны - это важно?.... ни как нет Спай.....хоть кверх тормащками...
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ....ежели чягось - ну на возможное будущее - подсказки имеются...
spider Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ....ежели чягось - ну на возможное будущее - подсказки имеются... И это хорошо..))).. Но пока - рановато..))...
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ....QWERTик, а тебе ответ то слать, али "фомку мозговую" применишь...?... :020:
spider Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Зациклило на "Царе Салтане..."... Только вот с Дюссельдорфом непонятки..))... Направление хоть туда или..?....
QWERT77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ....QWERTик, а тебе ответ то слать, али "фомку мозговую" применишь...?... :020: пока мозговую попробуем.
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Зациклило на "Царе Салтане..."...Только вот с Дюссельдорфом непонятки..))... Направление хоть туда или..?.... ...ну как сказать...с одной стороны вроде правильное направление...токмо у нас не токмо "Царь Салтан" да дядя честных правил....ежели с кричалкой джунглиевской связать, то верным курсом пойдете.... :020:...по факту подсказка нумбер ван..али....айнц... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ...хм...подсказка какс..ну али ту ....одэр цвай - треба....?
Колхозник Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 1. Пушкин с черепом Неандертальца. 2. Актриса снявшаяся в фильме кинг- Конг, который тоже имеет ебач Неандертальца. 3. Дюссельдорф, который находится на реке Дюссель, которая протекает через участок долины Неандерталь, где были найдены останки первобытного человека - неандертальца
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 1. Пушкин с черепом Неандертальца. 2. Актриса снявшаяся в фильме кинг- Конг, который тоже имеет ебач Неандертальца. 3. Дюссельдорф, который находится на реке Дюссель, которая протекает через участок долины Неандерталь, где были найдены останки первобытного человека - неандертальца ...неа Лёха...это промах, причем крутой промах.... ...хотя версия конечно шикарна... ...думаем далее....
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ...кх-кх. ...неужоли получилось...???.. :098:
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ...ну шо.....всё....игруху хороним али как...?... :020:
spider Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ...ну шо.....всё....игруху хороним али как...?... :020: Не-не...Ничего не хороним....))...
spider Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Теперь такое предположение.. Ответ как-то связан с самыми высокими зданиями.. Вроде как золотой петушок у Пушкина там где-то на спице высоко сидел и орал периодически... Кинг Конг карабкался на Эмпайр Стейт Билдинг... Рейнская телебашня - самое высокое здание в Дюссельдорфе.... И что-то совсем не туда?..))))
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Теперь такое предположение..Ответ как-то связан с самыми высокими зданиями.. Вроде как золотой петушок у Пушкина там где-то на спице высоко сидел и орал периодически... Кинг Конг карабкался на Эмпайр Стейт Билдинг... Рейнская телебашня - самое высокое здание в Дюссельдорфе.... И что-то совсем не туда?..)))) ..не Спаюшка, ты свернула с верного пути первого....а две первые ни чем не связать общим...названием..?... ..как только свяжутся, так и третий пришивается....а ведь первый путь как я сказал был верного направления...
spider Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ..не Спаюшка, ты свернула с верного пути первого....а две первые ни чем не связать общим...названием..?... ..как только свяжутся, так и третий пришивается....а ведь первый путь как я сказал был верного направления... Первые два у меня связывались боевым кличем...)))..Ну, или не очень боевым.. И петух и обезьяна голосили по самое не могу..))
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ..не Спаюшка, ты свернула с верного пути первого....а две первые ни чем не связать общим...названием..?... ..как только свяжутся, так и третий пришивается....а ведь первый путь как я сказал был верного направления... Ну Пушкина в лицее "обезьяной", как известно, величали. Но мало ли как ещё можно связать...
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Первые два у меня связывались боевым кличем...)))..Ну, или не очень боевым.. И петух и обезьяна голосили по самое не могу..)) ..хм...ну петух голосит да коровка мычит в том название - энто точно...но без всяких приматов....запах сена да навоза...
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ну Пушкина в лицее "обезьяной", как известно, величали. Но мало ли как ещё можно связать... ..блин, такие подробности всякие интересные выскакивают..я даже не представлял...а мне казалось что так просто вроде замутил вопросик....вот действительно - положи на видное место и ни когда не найдешь....
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Леопольд, не томи давай сцуко подсказку. Я тут следующий вопрос придумал, лёгенький. П.С.- Я для сложного туповат малость, хуле образование ни в п...у, ни в Красну Армию..
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Леопольд, не томи давай сцуко подсказку. Я тут следующий вопрос придумал, лёгенький. П.С.- Я для сложного туповат малость, хуле образование ни в п...у, ни в Красну Армию.. ....ну вот...теперя убедился шо ничего сложного и нету тутЯ.... :102: ....а вы всё тянете.... ...хотя таки да, твой вариант первый был такожде прекрасен... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти