Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...типа пробы...на подборку антиспайских заковык... :020:

..и так - какое слово - при чем без разницы на каком языке :020::039: - объединяет сии картинки...?...

7b20b537a143.jpg

b5806d0e5c3f.jpg

c3c61069191d.jpg

...как то так.... :033::037: ...посмотрим... :020:

Вот же ж...Вроде и все картинки понятны, а общего пока никак..)))...

То что изображения зеркальны - это важно?....

Вот же ж...Вроде и все картинки понятны, а общего пока никак..)))...

То что изображения зеркальны - это важно?....

ни как нет Спай.....хоть кверх тормащками... :020:

....ежели чягось - ну на возможное будущее - подсказки имеются... :020:

И это хорошо..)))..

Но пока - рановато..))...

....QWERTик, а тебе ответ то слать, али "фомку мозговую" применишь...?... :020: :020:

Зациклило на "Царе Салтане..."...

Только вот с Дюссельдорфом непонятки..))...

Направление хоть туда или..?....

....QWERTик, а тебе ответ то слать, али "фомку мозговую" применишь...?... :020: :020:

пока мозговую попробуем.

Зациклило на "Царе Салтане..."...

Только вот с Дюссельдорфом непонятки..))...

Направление хоть туда или..?....

...ну как сказать...с одной стороны вроде правильное направление...токмо у нас не токмо "Царь Салтан" да дядя честных правил....ежели с кричалкой джунглиевской связать, то верным курсом пойдете.... :020: :020:...по факту подсказка нумбер ван..али....айнц...:020:

Изменено пользователем Дедушка Леопольд

Неандерталец !!!

1. Пушкин с черепом Неандертальца.

2. Актриса снявшаяся в фильме кинг- Конг, который тоже имеет ебач Неандертальца.

3. Дюссельдорф, который находится на реке Дюссель, которая протекает через участок долины Неандерталь, где были найдены останки первобытного человека - неандертальца

1. Пушкин с черепом Неандертальца.

2. Актриса снявшаяся в фильме кинг- Конг, который тоже имеет ебач Неандертальца.

3. Дюссельдорф, который находится на реке Дюссель, которая протекает через участок долины Неандерталь, где были найдены останки первобытного человека - неандертальца

...неа Лёха...это промах, причем крутой промах.... :057: ...хотя версия конечно шикарна... :blink: ...думаем далее.... :057:

• 3 недели спустя...

Теперь такое предположение..

Ответ как-то связан с самыми высокими зданиями..

Вроде как золотой петушок у Пушкина там где-то на спице высоко сидел и орал периодически...

Кинг Конг карабкался на Эмпайр Стейт Билдинг...

Рейнская телебашня - самое высокое здание в Дюссельдорфе....

И что-то совсем не туда?..))))

Теперь такое предположение..

Ответ как-то связан с самыми высокими зданиями..

Вроде как золотой петушок у Пушкина там где-то на спице высоко сидел и орал периодически...

Кинг Конг карабкался на Эмпайр Стейт Билдинг...

Рейнская телебашня - самое высокое здание в Дюссельдорфе....

И что-то совсем не туда?..))))

..не Спаюшка, ты свернула с верного пути первого....а две первые ни чем не связать общим...названием..?... :037: ..как только свяжутся, так и третий пришивается....а ведь первый путь как я сказал был верного направления...

..не Спаюшка, ты свернула с верного пути первого....а две первые ни чем не связать общим...названием..?... :037: ..как только свяжутся, так и третий пришивается....а ведь первый путь как я сказал был верного направления...

Первые два у меня связывались боевым кличем...)))..Ну, или не очень боевым.. И петух и обезьяна голосили по самое не могу..))

Ну Пушкина в лицее "обезьяной", как известно, величали. Но мало ли как ещё можно связать... :057:

Первые два у меня связывались боевым кличем...)))..Ну, или не очень боевым.. И петух и обезьяна голосили по самое не могу..))

..хм...ну петух голосит да коровка мычит в том название - энто точно...но без всяких приматов....запах сена да навоза... :037:

Ну Пушкина в лицее "обезьяной", как известно, величали. Но мало ли как ещё можно связать... :037:

..блин, такие подробности всякие интересные выскакивают..я даже не представлял...а мне казалось что так просто вроде замутил вопросик....вот действительно - положи на видное место и ни когда не найдешь.... :057::007:

• 2 месяца спустя...

Леопольд, не томи давай сцуко подсказку. Я тут следующий вопрос придумал, лёгенький.

П.С.- Я для сложного туповат малость, хуле образование ни в п...у, ни в Красну Армию.. :102:

Леопольд, не томи давай сцуко подсказку. Я тут следующий вопрос придумал, лёгенький.

П.С.- Я для сложного туповат малость, хуле образование ни в п...у, ни в Красну Армию.. :033:

....ну вот...теперя убедился шо ничего сложного и нету тутЯ.... :102: :102: :102: ....а вы всё тянете.... :102:...хотя таки да, твой вариант первый был такожде прекрасен... :102:

Изменено пользователем Дедушка Леопольд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...