exup Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Полные карманы. семки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ...типа пробы...на подборку антиспайских заковык... ..и так - какое слово - при чем без разницы на каком языке - объединяет сии картинки...?... ...как то так.... ...посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот же ж...Вроде и все картинки понятны, а общего пока никак..)))... То что изображения зеркальны - это важно?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот же ж...Вроде и все картинки понятны, а общего пока никак..)))...То что изображения зеркальны - это важно?.... ни как нет Спай.....хоть кверх тормащками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ....ежели чягось - ну на возможное будущее - подсказки имеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ....ежели чягось - ну на возможное будущее - подсказки имеются... И это хорошо..))).. Но пока - рановато..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ....QWERTик, а тебе ответ то слать, али "фомку мозговую" применишь...?... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Зациклило на "Царе Салтане..."... Только вот с Дюссельдорфом непонятки..))... Направление хоть туда или..?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ....QWERTик, а тебе ответ то слать, али "фомку мозговую" применишь...?... :020: пока мозговую попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Зациклило на "Царе Салтане..."...Только вот с Дюссельдорфом непонятки..))... Направление хоть туда или..?.... ...ну как сказать...с одной стороны вроде правильное направление...токмо у нас не токмо "Царь Салтан" да дядя честных правил....ежели с кричалкой джунглиевской связать, то верным курсом пойдете.... :020:...по факту подсказка нумбер ван..али....айнц... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ...хм...подсказка какс..ну али ту ....одэр цвай - треба....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Неандерталец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1. Пушкин с черепом Неандертальца. 2. Актриса снявшаяся в фильме кинг- Конг, который тоже имеет ебач Неандертальца. 3. Дюссельдорф, который находится на реке Дюссель, которая протекает через участок долины Неандерталь, где были найдены останки первобытного человека - неандертальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1. Пушкин с черепом Неандертальца. 2. Актриса снявшаяся в фильме кинг- Конг, который тоже имеет ебач Неандертальца. 3. Дюссельдорф, который находится на реке Дюссель, которая протекает через участок долины Неандерталь, где были найдены останки первобытного человека - неандертальца ...неа Лёха...это промах, причем крутой промах.... ...хотя версия конечно шикарна... ...думаем далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ...кх-кх. ...неужоли получилось...???.. :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ...ну шо.....всё....игруху хороним али как...?... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ...ну шо.....всё....игруху хороним али как...?... :020: Не-не...Ничего не хороним....))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Теперь такое предположение.. Ответ как-то связан с самыми высокими зданиями.. Вроде как золотой петушок у Пушкина там где-то на спице высоко сидел и орал периодически... Кинг Конг карабкался на Эмпайр Стейт Билдинг... Рейнская телебашня - самое высокое здание в Дюссельдорфе.... И что-то совсем не туда?..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Теперь такое предположение..Ответ как-то связан с самыми высокими зданиями.. Вроде как золотой петушок у Пушкина там где-то на спице высоко сидел и орал периодически... Кинг Конг карабкался на Эмпайр Стейт Билдинг... Рейнская телебашня - самое высокое здание в Дюссельдорфе.... И что-то совсем не туда?..)))) ..не Спаюшка, ты свернула с верного пути первого....а две первые ни чем не связать общим...названием..?... ..как только свяжутся, так и третий пришивается....а ведь первый путь как я сказал был верного направления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ..не Спаюшка, ты свернула с верного пути первого....а две первые ни чем не связать общим...названием..?... ..как только свяжутся, так и третий пришивается....а ведь первый путь как я сказал был верного направления... Первые два у меня связывались боевым кличем...)))..Ну, или не очень боевым.. И петух и обезьяна голосили по самое не могу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ..не Спаюшка, ты свернула с верного пути первого....а две первые ни чем не связать общим...названием..?... ..как только свяжутся, так и третий пришивается....а ведь первый путь как я сказал был верного направления... Ну Пушкина в лицее "обезьяной", как известно, величали. Но мало ли как ещё можно связать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Первые два у меня связывались боевым кличем...)))..Ну, или не очень боевым.. И петух и обезьяна голосили по самое не могу..)) ..хм...ну петух голосит да коровка мычит в том название - энто точно...но без всяких приматов....запах сена да навоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну Пушкина в лицее "обезьяной", как известно, величали. Но мало ли как ещё можно связать... ..блин, такие подробности всякие интересные выскакивают..я даже не представлял...а мне казалось что так просто вроде замутил вопросик....вот действительно - положи на видное место и ни когда не найдешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Леопольд, не томи давай сцуко подсказку. Я тут следующий вопрос придумал, лёгенький. П.С.- Я для сложного туповат малость, хуле образование ни в п...у, ни в Красну Армию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Леопольд, не томи давай сцуко подсказку. Я тут следующий вопрос придумал, лёгенький. П.С.- Я для сложного туповат малость, хуле образование ни в п...у, ни в Красну Армию.. ....ну вот...теперя убедился шо ничего сложного и нету тутЯ.... :102: ....а вы всё тянете.... ...хотя таки да, твой вариант первый был такожде прекрасен... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти