Олег Михайлович Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Серьезные познания не нужны, гугла хватит за глаза. Смешная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Э..Так в итоге - ответ на каком языке должен прозвучать?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ...ежели без серьезных познаний и гуглём - знать на "самцовском" с пачки... ...шото типа FLC.... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Смешная шутка. немного троллинга всегда уместно. Э..Так в итоге - ответ на каком языке должен прозвучать?..)) На любом, из тех двух которые я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На любом, из тех двух которые я знаю ))))..Тогда waste...Такое количество значений, что подойдет под любую картинку практически..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ))))..Тогда waste...Такое количество значений, что подойдет под любую картинку практически..)))))) Нет. Повторю подсказки. на 1-ой и 2-ой материальный предмет. ракурс носителя демократии не случаен. версия Виктории с верблюдом - верное направление (точнее очень верное). Ну и последняя, найдите взаимосвязь первых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 подожду разоблачения вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 горбатого могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Как я понимаю, у военного "Питьевой" рюкзак..Там еще и трубочка есть..))....(система Camelbak)... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чуток подредактирую ответ Вики.. Camel 1. Рюкзак с питевой системой Camelbak 2. Скорее всего - сигарета с таким названием. 3. CAMELS — американская рейтинговая система оценки банков США, созданная в 1978 году Федеральной резервной системой и парочкой федеральных агентств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ......даааа уууужжжжж...хрен мы дождемся когда Спай лапки свои подымит..без слов хэнде хох..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чуток подредактирую ответ Вики.. Camel 1. Рюкзак с питевой системой Camelbak 2. Скорее всего - сигарета с таким названием. 3. CAMELS — американская рейтинговая система оценки банков США, созданная в 1978 году Федеральной резервной системой и парочкой федеральных агентств... Умница. Только не рюкзак, это отдельная питьевая система. ......даааа уууужжжжж...хрен мы дождемся когда Спай лапки свои подымит..без слов хэнде хох..... я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так ответ будет? думаю он уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Умница. я пас... ...надоть бы и медальку выдать аки вяземский раздает...и без экзаменов в модераторы раздела... :040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ...надоть бы и медальку выдать аки вяземский раздает...и без экзаменов в модераторы раздела... :040: тоисть ответ верблядь? так звезда первой эту тварь назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ...надоть бы и медальку выдать аки вяземский раздает...и без экзаменов в модераторы раздела... :040: Не властен. Но умна чертовка. тоисть ответ верблядь?так звезда первой эту тварь назвала Ответ треба обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ответ треба обосновать. не знал чеж я так кабану легко сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Без меня отгадали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Без меня отгадали((( ..да нет, без тебя бы не отгадали...из искры которую не погасил душ, а лишь раздул, возгорелось пламя... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ..да нет, без тебя бы не отгадали...из искры которую не погасил душ, а лишь раздул, возгорелось пламя... Ты не комплиментами занимайся, а давай антиспай вопрос. З.Ы. Ответ скинь в личку дабы состоялась победа мужского интеллекта.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ты не комплиментами занимайся, а давай антиспай вопрос. З.Ы. Ответ скинь в личку дабы состоялась победа мужского интеллекта.) .... :040: ...я уже дымлюсь от эадумки аки инопланетное создание, какую бы букву впихнуть промеж А и Б, и на каком языке, чтобы Спаюшка наша такожде сдымилась... :040:...может эстонский подойдёт..???... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 .... :040: ...я уже дымлюсь от эадумки аки инопланетное создание, какую бы букву впихнуть промеж А и Б, и на каком языке, чтобы Спаюшка наша такожде сдымилась... :040:...может эстонский подойдёт..???... Не, на эстонском нельзя, т.к. не поверят что я отгадал.)) Может из германской мифологии что-нибудь лютое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 запас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 запас? Полные карманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты не комплиментами занимайся, а давай антиспай вопрос. З.Ы. Ответ скинь в личку дабы состоялась победа мужского интеллекта.) Сам бы хоть один комплимент сделал, жадюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти