de_filler Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 будем тыкать пальцем в небо патронтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ....Спай, а ты слово баланс не пробовала подогнать...? Не поверишь- пробовала..))..Но как-то притянуто получалось..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2 Звездец и Дефилер. На 1 и 2-ой картинке изображено загаданое слово. Речь о материальном объекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 2 Звездец и Дефилер. На 1 и 2-ой картинке изображено загаданое слово. Речь о материальном объекте. А 2 Спай и дедушка Леопольд что? Нематериальный объект? Может быть фильтр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А 2 Спай и дедушка Леопольд что? Нематериальный объект? Может быть фильтр.... Нет, не фильтр. А на третьей таки да, нематериальный. Повторю картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Предположу что загаданное словечко выпуск 1) может рубаха в штанах на выпуск 2) сигарета выпускает дым 3)ФРС США, одна их функций которого эмиссия - выпуск нового свеженького убитоенотного бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Не могу отделаться от ощущения, что ответ связан с одежонкой на первой картинке, а именно вот с этими самыми шлевками на жилете и рюкзаке(ранце)...Простроченными полосочками тесьмы..Они у меня ассоциируются с отделениями для сигарет в пепельнице..Но вот к единому слову для всех трех картинок пока не подобрацца..))... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Предположу что загаданное словечко выпуск 1) может рубаха в штанах на выпуск 2) сигарета выпускает дым 3)ФРС США, одна их функций которого эмиссия - выпуск нового свеженького убитоенотного бабла Нет. Не могу отделаться от ощущения, что ответ связан с одежонкой на первой картинке, а именно вот с этими самыми шлевками на жилете и рюкзаке(ранце)...Простроченными полосочками тесьмы..Они у меня ассоциируются с отделениями для сигарет в пепельнице..Но вот к единому слову для всех трех картинок пока не подобрацца..))... Направление верное. Подсказка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Подсказка нужна? Ага..Давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 парламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) парламент Попробуй обосновать. для Ольги. подсказка раз - ракурс на фото с носителем демократии не случаен подсказка два. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем QWERT77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Попробуй обосновать. я вижу только 2 картинки, сигареты парламент и административное здание сша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати да, картинки стало две... Хотела костюмчик попристальнее рассмотреть, а куй... И у парламента фильтр белый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Гнездо - там на камуфляжике уж точно есть гнёзда для чего-нить, гнездо, в котором держицца сигаретка, ФРС - гнездо криптоправителей планеты и вообще мирового сионизма. )) З.Ы. Правда, причем тут барханы - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я вижу только 2 картинки, сигареты парламент и административное здание сша. Кстати да, картинки стало две...Хотела костюмчик попристальнее рассмотреть, а куй... И у парламента фильтр белый) Черт, носитель демократии стерся. Ща поправлю. Гнездо - там на камуфляжике уж точно есть гнёзда для чего-нить, гнездо, в котором держицца сигаретка, ФРС - гнездо криптоправителей планеты и вообще мирового сионизма. ))З.Ы. Правда, причем тут барханы - непонятно. Не, не гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Должно быть видно. И подсказка Изменено 3 апреля, 2012 пользователем QWERT77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Должно быть видно. И подсказка Так, не смейтесь, пока принимала душ, пришло в голову слово верблюд. На первой фотке - горб у чувака наблюдается На второй - сигареты есть такие Кемел Пустыня - ну само собой Вот только ФРС никак не привяжу, ну может потому как герб у них со стервятником каким-нибудь, а он из той же местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Э..С английским языком ответ как-то связан?..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Э..С английским языком ответ как-то связан?..)).... Camel - верблюд то бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Camel - верблюд то бишь Не, Вик!.. Это не тебе вопрос был...Это - Стасу..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 может ряд гранаты вряд, зубья вряд, столбики вряд и дюны вряд (кривенький правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати да, картинки стало две...Хотела костюмчик попристальнее рассмотреть, а куй... И у парламента фильтр белый) а я уже думал что меня поебало всеже на картинке он желтый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Так, не смейтесь, пока принимала душ, пришло в голову слово верблюд.На первой фотке - горб у чувака наблюдается На второй - сигареты есть такие Кемел Пустыня - ну само собой Вот только ФРС никак не привяжу, ну может потому как герб у них со стервятником каким-нибудь, а он из той же местности Верно мыслишь, молодец. Дожимай "горб" Э..С английским языком ответ как-то связан?..)).... Да. Я кроме английского и русского других не знаю. может ряд гранаты вряд, зубья вряд, столбики вряд и дюны вряд (кривенький правда ) Неверно, но версия отличная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да. Я кроме английского и русского других не знаю. ...тады я пас...я в англицком не в зуб ногой... ...доламывайте сего "самца" одно-дву горбного...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ...тады я пас...я в англицком не в зуб ногой... ...доламывайте сего "самца" одно-дву горбного...... Серьезные познания не нужны, гугла хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти