Густав Петрович Инке Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я думал, тред помер давно. Ан нет.) Лады, щаз детвору по дошкольным , учебным и иным заведениям развезу, и продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я думал, тред помер давно.Ан нет.) Лады, щаз детвору по дошкольным , учебным и иным заведениям развезу, и продолжим. ...не дадим помереть... ..ты куды их повез - в Воркуту через Когалым...?... ...а ну вертайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я думал, тред помер давно.Ан нет.) Лады, щаз детвору по дошкольным , учебным и иным заведениям развезу, и продолжим. ...шоб я так жЫл.....детей вакруг земного шарика развозить по дошкольно-школьным учреждениям..и иным заведениям.... ...хоть перед походом на горочку трупиков скинь загадочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ...не дадим помереть... ..ты куды их повез - в Воркуту через Когалым...?... ...а ну вертайся... Походу через Анадырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ...ответ..:...следы собаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ...ответ..:...следы собаки.... И под каждой пиндоской фоткой наверняка по кучке от Ленивого кобеля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ...ответ..:...следы собаки.... Угу, защита от тиниай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Угу, защита от тиниай) ..хотел сперва так и сказать - антитинай... .энто ясненько...прогресс шагает уперед. ..а следом и хитрость по его следам... ..но...нет такого замка, который нельзя взломать....одна не защитилась... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ....кстати, а вот действительно почему последняя пробилась...?. ..интересно ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ....кстати, а вот действительно почему последняя пробилась...?. :020: ..интересно ведь.... Там подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Первая и третья картинка еще как-то связываются.. Проблема с дядечкой на второй.. Вроде лицо жутко знакомое, но вот откуда, ну никак не удается вспомнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Первая и третья картинка еще как-то связываются..Проблема с дядечкой на второй.. Вроде лицо жутко знакомое, но вот откуда, ну никак не удается вспомнить.. .я уже благодаря йцуке и его заковыкам все виды камуфляжной раскраски изучил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Надеюсь, что склалось..)).. У меня так получается, что ответ - MTV (дядька правда долго туда не влезал..))..).. 1. MTV - средний тактический автомобиль (сокращенно от Medium Tactical Vehicles) 2. Боб Питтман. Придумал оригинальный формат MTV, стал президентом и главным исполнительным продюсером MTV Network и получил прозвище «отец MTV». 3. Бронежилет MTV ( Modular Tactical Vest) Как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Абсолютно верно, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Абсолютно верно, молодец ...таки да...имеется ли вопросы в мире антиСпайноСестроДочкоГруздя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ...таки да...имеется ли вопросы в мире антиСпайноСестроДочкоГруздя... :044: Это можно выяснить только экспериментальным путем. Но пока чота не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) у меня наверно очень просто будет Изменено 22 февраля, 2012 пользователем de_filler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 собственно вот совсем легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не хотите отвечать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не хотите отвечать чтоли? Хотим. Но я если честно вахуе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 очень странно вытут такие карусели разгадуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Это можно выяснить только экспериментальным путем. Но пока чота не получается ...вот-вот..и я о том...пока не в пользу вопросов... очень странновы тут такие карусели разгадуете ..вы - энто громко сказано...хотя ежели к Спай обращаться вежливо - то можно и на Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ламель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ламель? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти