ру4ка Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 извените что влезу,почему я не могу учавствовать?да потомучто у меня ассоциации на уровне амебы,1 картинка Святой граааль 2 Нотр дам де Пари 3 генералы Песчаных карьеров 4 подсказка, Тим Талер или проданный смех и как это все в кучу собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А с гусем что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Могу предположить, что это слово Рим !! Но вот увязать с ним детей, никак не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пока все мимо. На предыдущих страничках верное направление вроде нащупали. А именно - 15 век, связано с христианством, цыгане не важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А с гусем что делать? Дык песал ужо: Подтирался я еще курицей, петухом, цыпленком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатским метком, капюшоном, чепцом, чучелом птицы.В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка — это пушистый гусенок, уверяю вас, — только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во-первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во-вторых, потому, что сам гусенок тепленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга. И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По-моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и таково мнение ученейшего Иоанна Скотта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Жертвоприношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ...хех..а гусята я не приметил...чичас-чичас...йцуке взломаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гуситская Война. 1. Потир или по другому чаша, последователи Яна Гуса, разделились в итоге на "чашников" 2. На "Таборитов" 3. На примирившихся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ...таки да...тока просто ГУСИТЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Гуситская Война. 1. Потир или по другому чаша, последователи Яна Гуса, разделились в итоге на "чашников" 2. На "Таборитов" 3. На примирившихся.. таки да. 1. Чаша - символ гуситов, вышивалась на одежде и знаменах. Потир - причастие одна из дисциплин холиворного гуситско христианского срача. 2. (Табор) Табориты - радикальное крыло гуситов. Табор - передвижной военный лагерь, кроме того так называется город основаный гуситами. 3. Сиротки еще одна гуситская партия. Так называла себя часть войск Жижки после его смерти. Ну и на последней собствено гусь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну нифига себе, вопросики у вас Это даже Тиберий бы не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну нифига себе, вопросики у вас Это даже Тиберий бы не додумался. Ага.Кружок Вассермана на выезде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну нифига себе, вопросики у вас Это даже Тиберий бы не додумался. А Колхозник одолел Следующий вопрос легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ...кстати, а на фотке дети не сиротки вовсе в прошлом вопросе... ..но энто так к слову... :059: .. ..а да...давай следующий - сие РЫНДА... ..после предыдущего даже не интересно йцукетить такое.... ..давай в том же духе...аки гуситов.... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ...кстати, а на фотке дети не сиротки вовсе в прошлом вопросе... ..но энто так к слову... :059: ....а да...давай следующий - сие РЫНДА... ..после предыдущего даже не интересно йцукетить такое.... ..давай в том же духе...аки гуситов.... Ну вот не гад ты Дед ??? Куда торопишься ёбта.. Не мог как настоящий Исстонец, послезавтра ответ написать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 1 стрелец 2 sos 3 Товарисщ угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 1 стрелец2 Otsos 3 У Товарисща угадала? В самую точку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В самую точку !!! вот жеж поросенок,не порть мои ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ...кстати, а на фотке дети не сиротки вовсе в прошлом вопросе... ..но энто так к слову... :059: ....а да...давай следующий - сие РЫНДА... ..после предыдущего даже не интересно йцукетить такое.... ..давай в том же духе...аки гуситов.... Ну написано же "вопрос легкий")) Давай полный ответ, и продолжим. Что касаемо картинки с "сиротами" — К сожалению, при живой жене Вы не можете жениться вторично. — При живой? Вы предлагаете её убить? — Да упаси Вас Бог, барон! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :044: на тебе ответик....давай лебедит каких нибудь бацай... 1.телохранитель царя РЫНДА 2.судовой колокол РЫНДА 3.корвет РЫНДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не гуситы конечно, но немного посложнее рынды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну "пламя" наверное? - Пламенеющая сталь - Гранатомет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%93%D0%A1-17 - Набоков, автор "Бледного пламени". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну "пламя" наверное? - Пламенеющая сталь - Гранатомет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%93%D0%A1-17 - Набоков, автор "Бледного пламени". Какая она нахрен "пламенеющая"?)) Это фламберг тип меча с пламевидной, если угодно, формой. от нем. Flamme. Ответ абсолютно верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Какая она нахрен "пламенеющая"?)) Это фламберг тип меча с пламевидной, если угодно, формой. от нем. Flamme. Ответ абсолютно верный. ну да, фламберг... Не сталь, клинок. Но таки пламенеющий... Но я перепутал малость, ага... Это готика пламенеющая... И почему-то у меня с ней такие вот ножики ассоциируюцца. В общем, пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну да, фламберг... Не сталь, клинок. Но таки пламенеющий... Но я перепутал малость, ага... Это готика пламенеющая... И почему-то у меня с ней такие вот ножики ассоциируюцца. В общем, пох. ...в общем не...а вопрос давайте....а то я мнУ пЫво закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти