Дедушка Леопольд Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 ...вот я все сижу и думаю что морда лица знакомая....да всё ни как не вспомнить.....
Andy Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 умный человек 1. Воробей - умный человек 2. Андре умный человек 3. Протсо умный человек
spider Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 умный человек 1. Воробей - умный человек 2. Андре умный человек 3. Протсо умный человек Вот спасибо тебе, добрый человек...)))..
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 умный человек 1. Воробей - умный человек 2. Андре умный человек 3. Протсо умный человек Анди - этот ответ засчитываю тебю . Хотя- и не совсем верен третий ответ . В ряде локалий слэнговое обозначение воробьёв. Андре́ умный человек (фр. André Gide, 1869 — 1951) — известный французский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе (1947). умный человек (скряга) в переносном значении. (ну все помнют жадность Плюшкина)
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 Следующий вопрос : Какое термин обьединяет эти три картинки ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 12 декабря, 2007 х, писещомля. Ну у вас и вопросики тут. До такой степени я могу от реальности абстрагироваться только под действием Текилы! Внизу: сборочный УЗЕЛ В середине мой тёзка Сашка рубит УЗЕЛ какого то там Гордея. В верху хрен знает что это, но на веревке явно есть УЗЕЛ. Скорее всего что то измерительное.
Густав Петрович Инке Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 х, писещомля. Ну у вас и вопросики тут. До такой степени я могу от реальности абстрагироваться только под действием Текилы! Внизу: сборочный УЗЕЛ В середине мой тёзка Сашка рубит УЗЕЛ какого то там Гордея. В верху хрен знает что это, но на веревке явно есть УЗЕЛ. Скорее всего что то измерительное. Деду такилы больше не давать . 88 Ответ верный . Узел (единица измерения) — морская единица измерения скорости.(на картинке- секторный лаг -прибор для измерения скорости в узлах) Узел (сборочная единица) — детали, собранные в одно целое. Гордиев узел . Собссно картина -«Александр Македонский рассекает Гордиев узел» .
Густав Петрович Инке Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 Поехали дальше . Опять же - какое слово обьединяет все три картинки ?
Raider Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 танк- звали типа из матрицы танкер- запрафщик на картинке. типA на первом фото не знаю. короче что то с танком/танкером
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 танк- звали типа из матрицытанкер- запрафщик на картинке. типA на первом фото не знаю. короче что то с танком/танкером 1 .Писатель Максим Танк. 2. Танк- "тип из матрицы" 3 . Цистерна в танкере назывеццо танк . Ответ защитаю, но в дальнейшем - такие принимать не буду. Слишком расплывчасто .
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Следующий вопрос : Какой термин обьединяет эти три картинки ?
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Робяты , вопрос несложный на самом деле . Особенно если вспомнить некоторые термины геоморфологии .
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Робяты , вопрос несложный на самом деле . Особенно если вспомнить некоторые термины геоморфологии . Вот термин РЕЛЬЕФ вспомнился, только это вряд ли оно 1. эта картинка не подходит под этот термин, больше на холодный фронт похоже, чем на рельеф 2. Здесь, в принципе, к графику можно применить термин рельеф (рельеф - неровности поверхности и на графике подъемы и спады изображены) 3.есть рельефное изображение и вид исскуства помоему, токо по другому картины такого плана представляла короче предположила и сама же и забраковала свой ответ, но все равно пусть будет, чтоб не отвлекацо на это слово больше
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Нууу.... Определенные признаки катаклизма есть конешно . На всех трех рисунках . Но вот - каким термином это все назвать ?
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 хмммм, Катастрофа или фокс-мажор (чешу репу)
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 хмммм, Катастрофа или фокс-мажор (чешу репу) Нет .
Чучундр@ Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 На втором рисунке идет речь о коллапсе в Америке 1929 года? Подсказку ,плиз
Чучундр@ Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Депрессия 1,Депрессия (в геоморфологии) тектоническая — область прогибания земной коры, полностью или частично заполненная осадками (например, Таджикская Депрессия (в геоморфологии) в Средней Азии)....это у же по смыслу пыталась подобрать ....про тучки нифига нет 2,29 октября 1929 года или Чёрный вторник, положил начало великой американской депрессии 3, Картина ,наверное называется"Депрессия"
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Депрессия1,Депрессия (в геоморфологии) тектоническая — область прогибания земной коры, полностью или частично заполненная осадками (например, Таджикская Депрессия (в геоморфологии) в Средней Азии)....это у же по смыслу пыталась подобрать ....про тучки нифига нет 2,29 октября 1929 года или Чёрный вторник, положил начало великой американской депрессии 3, Картина ,наверное называется"Депрессия" ух ты, здорово))))
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Опубликовано 13 декабря, 2007 Депрессия1,Депрессия (в геоморфологии) тектоническая — область прогибания земной коры, полностью или частично заполненная осадками (например, Таджикская Депрессия (в геоморфологии) в Средней Азии)....это у же по смыслу пыталась подобрать ....про тучки нифига нет 2,29 октября 1929 года или Чёрный вторник, положил начало великой американской депрессии 3, Картина ,наверное называется"Депрессия" Ща такие ответы надо скатертью по жопе бить . 1 .Какое отношение имеет "область прогибания земной коры" к обычному метео явлению , под названием "Депрессия". Тоесть - область пониженного атмосферного давления . 2 . Да- это верно. На картинке изобрежен типичный график, отображающий спад в экономике, подоюный Великой Депрессии . 3 . На картине изебражена типичная депрессия . Ответ засчитан . Далее : Какой термин обьядиняет эти картинки ?
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Герб Лейзи, вроде не глупый дед))) Хде пояснения нафег?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти