Дедушка Леопольд Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ...ну и...можно идти спатки..?.. ...или таки подыскивать новый вопросик....?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ...ну и...можно идти спатки..?.. ...или таки подыскивать новый вопросик....?.. :) Лучше подыскать...а потом со спокойной совестью идти баю...)))... С утра будет чем заняться...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ..ну тоды ладно...пойду поищу...и спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ..ну тоды ладно...пойду поищу...и спать..... Походу не нашёл.. Или ищет долго, Исстонец хуле !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Походу не нашёл.. Или ищет долго, Исстонец хуле !!! .... ...Мотор, спасибки...с утра посмеялси от души... ...я то нашел следующий набор, а вот ответ а предыдущую не я должен искать.. ..ладушки, пойду погуляю-пофоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 .... ...Мотор, спасибки...с утра посмеялси от души... ...я то нашел следующий набор, а вот ответ а предыдущую не я должен искать.. ..ладушки, пойду погуляю-пофоткаю... А разве ответа на предыдущую еще не было?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ....смотрю - не вижу...сейчас еще раз посмотрю...неа...нема...токмо версии... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Хм. Ну, культя из сериала Get Smart у главного злодея, соответственно эта самая одноименная вкладка, и знаменитый человек-обрубок, родившийся с культями - Николай Кобельков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Чето картинки не связываются между собой. anker ну или anchor, если кому-то английский ближе. одно из значений закреплять, фиксировать. Имя героя на первой картинке можно перевести как захват, зажим. На второй - анкерный штифт. По последней ХЗ. Типа версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ...ну что же - две версии имеются, одна верна на 90 процентиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 .....ну шо, страшно ошибиться и услышать в ответ строгое НЭТ...?.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Якорь. И давай подсказку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Якорь. И давай подсказку)) ..хм подсказку....попробую...но ведь рядышком вертитесь...сейчас подберу подсказку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ...вот подсказка: ответ КУЛЬТЯ... 1. прозвище героя - Мистер Культя. 2. зубная культя. 3. ну и по последней все ясно - ярчайший пример что такое культя ног и рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ...вот подсказка:ответ КУЛЬТЯ... 1. прозвище героя - Мистер Культя. 2. зубная культя. 3. ну и по последней все ясно - ярчайший пример что такое культя ног и рук Дык ОМ дал такой ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Дык ОМ дал такой ответ... Я не знал, что в "шевели извилинами!" главного злодея звали "мистер Культя". И вообще, чо ты думаешь о прекрасной погоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Держите новую загадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кубок цигане дети ииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 золото?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кубок цигане дети ииииииииииииииии Быстро, решительно. золото?? И каким образом это слово объединяет эти три картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 самым прямым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кубок цигане дети ииииииииииииииии ...ну ежели точным быть, то сия вещь - потир...сделанный Фоминым в 15 веке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ...Спай, а у тебя как дело двигается...?...или ты в фотик погрузилась...??...а ну-ка вылазь, разомнись...а то тут...хм-хм...опять головы народу задымил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ...ну ежели точным быть, то сия вещь - потир.. Угу) .сделанный Фоминым в 15 веке... Век важен, а кто именно сделал нет. Типа подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) а можно я? а можно я? ответ 10 негритят,угадала? если честно игра не для меня,вижу кубок ,но ляпнуть хочетсо ЯЙЦО,понимаю что яйцо не причем,но мне так хочется чтоб это было яйцо Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти