Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ..ну держите полностью авторский вАпросик - от фоток до самого слова... ..и так, какое слово объединяет эти три картинки....? P.S. ..ежели чягось, то имеются подсказки, которые еще больше способствуют запутыванию-заметанию следов... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По мне, так эти картинки связывает Некрасов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ...П.С. Передумала..))) ....ну вот...я даже застать не успел допередумку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ....ну вот...я даже застать не успел допередумку... Я после передумки..опять передумала..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ..неа, моё фамильё вовсе не Некрасов... ..неа...не в ту сторону немного... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ..неа, моё фамильё вовсе не Некрасов... ..неа...не в ту сторону немного... :xxx (37): Э..Насколько это - немного?..)).. А Некрасов просто первое, что пришло в голову глядя на картинки..)).. Ща временно убегаю, а потом вот вернусь..и с новыми силами..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Э..Насколько это - немного?..)).. А Некрасов просто первое, что пришло в голову глядя на картинки..)).. Ща временно убегаю, а потом вот вернусь..и с новыми силами..))... ...энто зависит от имени Некрасова...возможно и даже очень совсем в точку... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ...энто зависит от имени Некрасова...возможно и даже очень совсем в точку... :xxx (37): Ну ежели что, то я про Николая...))... П.С. Все.. убегла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну ежели что, то я про Николая...))... П.С. Все.. убегла... ..хм...ну во времена Николая слово сие не имело нынешнего значения, которое и в картинки заложено, хотя и ныне старое значение оно не утратило...во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ...может, зона...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ...ну может быть.....ежели ышо пояшнение добавить... ...не плохо и с Некрасовым вкупе....в смысле, при чем тут Некрасов который не Николай... :xxx (37): :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ...не поняла, а при чем тут Некрасов? вопрос был - какое слово объединяет эти три картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ...не поняла, а при чем тут Некрасов? вопрос был - какое слово объединяет эти три картинки? Ну..Поясню причем Некрасов...)).. Есть у него такое произведение " Стихи о железной дороге"..Очень жалостливая история.. Ну с дорогой и строительством более-менее.. И еще там есть такие строки: Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. Ну..Как-то так.. :xxx (37): Знаю, что неверно, но как вариант - вполне возможно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ...а пояшнения таки и нетучки.... ...ладно поясняйте без Некрасова, а пАтома я с Некрасовым поясню... :xxx (34): :xxx (34): ..и при чем тут он и почему сразу в яблочко попадает... :xxx (34): ...кстати, он был бы одной из подсказок... :xxx (37): :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ...а пояшнения таки и нетучки.... ...ладно поясняйте без Некрасова, а пАтома я с Некрасовым поясню... :xxx (34): :xxx (34): ..и при чем тут он и почему сразу в яблочко попадает... :xxx (34): ...кстати, он был бы одной из подсказок... :xxx (37): :xxx (37): 1. фото, где снимался фильм Сталкер ( зона) 2. фото тюрьмы (зона) 3. фото женсой груди (эрогеная зона) ...а вот Некрасова ни как не могу пристроить....да и не честно, в вопросе он не бы.... :xxx (34): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 1. фото, где снимался фильм Сталкер ( зона) 2. фото тюрьмы (зона) 3. фото женсой груди (эрогеная зона) ...а вот Некрасова ни как не могу пристроить....да и не честно, в вопросе он не бы.... Ну или просто зона декольте..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну или просто зона декольте..)) ...можно и так сказать.... а при чем тут Некрасов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ...ну чтоже усё верно: 1. вход в Зону из фильма "Сталкер" 2. одна из местных тюрем - зона 3. с медицинской точки зрения - одна из возможных эрогенная зона А вот у Некрасова, который не Николай, а Михаил имеется стих "Зона" вопрос взят... :xxx (37): ..ушел думать над новой загадкой... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ...ну чтоже усё верно: 1. вход в Зону из фильма "Сталкер" 2. одна из местных тюрем - зона 3. с медицинской точки зрения - одна из возможных эрогенная зона А вот у Некрасова, который не Николай, а Михаил имеется стих "Зона" вопрос взят... :xxx (37): ...ясно...но ведь фото было три и вопрос был о них... ..вообщем, отгадала.... :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну или просто зона декольте..)) ...ух ты...дажеть двухвариантный вариант....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну или просто зона декольте..)) Фигасе у тебя "зона декольте". Хорошая такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ...если не против, попробую и я задать вопросик... ...что общего у этих фотографий...? ...ответить можно одним словом, но объяснения обязательны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ....ну на первой картинке Олежко, а кто подскажет чья мордашка на второй...?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ....ну на первой картинке Олежко, а кто подскажет чья мордашка на второй...?.. Ну с первой и второй картинкой проблем нет.. Олег Митяев и Патриссия Каас (если не двойник конечно)... С седлом чуть сложнее..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну с первой и второй картинкой проблем нет..Олег Митяев и Патриссия Каас (если не двойник конечно)... С седлом чуть сложнее..)) ..в смысле сложнее...?...что выбрать рожки или лука...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти