Дедушка Леопольд Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ....ну энто просто...ответ надоть в Египте искать, у ног Хеопса.. .а тама нонче не спокойно.... P.S.....а хотя императорское высочество ужо ответило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сфинкс Он..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ...будет у меня скоро вопрос...сам сфоткаю даже...вот тогда посмотрим....какие вы разбиратели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ...ээээ...так вы не ждите, вы картинки пока подавайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ...ээээ...так вы не ждите, вы картинки пока подавайте.... Ну вот..))..А я прям в предвкушении вкусного вопроса..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну вот..))..А я прям в предвкушении вкусного вопроса..)).. Вопрос будет шикарный...я обещаю....самая изюминка будет в том, что фотографии для вопроса сам сделаю.... ..а пока жду картинок...тем паче я не отгадал предыдущую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кусать Йцуке тяжело...))...И не факт, что это верно... да уж...пре-коварный типчик..(..вот нет чтобы, например, второй картинкой кадр из Седьмой печати поставить..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вопрос будет шикарный...я обещаю....самая изюминка будет в том, что фотографии для вопроса сам сделаю.... ..а пока жду картинок...тем паче я не отгадал предыдущую тихо стало...страаашно...(с)) * вот ты, Деда, до картинок жааадный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 тихо стало...страаашно...(с)) * вот ты, Деда, до картинок жааадный! ....привычка детства - коль не дают книжку с картинками, я сразу истерику закатывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я пока загадаю, думаю мультипликационный герой не будет против. А то как говориться третий час в небе висели эстонские парашютисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я пока загадаю, думаю мультипликационный герой не будет против. А то как говориться третий час в небе висели эстонские парашютисты ..я тута не барин-хозяин, возражать не могу... ..да я еще не до всех точек съемки добралси... ...хорошая студия Dream Works..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ....Спай, а на второй картинке я так понимаю Dream Theater вроде....?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ....Спай, а на второй картинке я так понимаю Dream Theater вроде....?.. Не знаю.. На первой - мадагаскарский хищник фосса..)).. как интересно зовут мультяшных героев "Мадагаскара"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если таки остановиться на мультике, то ближе всего кошачий лемур - король Джулиан..Только пока не срастается..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не знаю.. На первой - мадагаскарский хищник фосса..)).. как интересно зовут мультяшных героев "Мадагаскара"?... Льва - Алекс, зебру - Марти, бегемотиха - Глория и этот...как его...а вот : вечно больной жираф Мелман ..а фоссы там действительно бегали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ....вот действительно Йцуке......завернул...несколько вариантов возможны, но в идеал не сгоняются.....хитер Йцуке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Правильный ответ практически прозвучал, добивайте. Очень хочется увидеть шикарный вопрос из Эстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Правильный ответ практически прозвучал, добивайте. Очень хочется увидеть шикарный вопрос из Эстонии. Добивать что?..Мадагаскар?..)).. Хоть намекни в какую сторону двигаться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Добивать что?..Мадагаскар?..))..Хоть намекни в какую сторону двигаться..)) Угу, его родимого. Затык на второй картике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Угу, его родимого. Затык на второй картике? Ага...Подозреваю, что кто-то из этой группы озвучивал кого-то в Мадагаскаре...))... Но возможно не там ищу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ага...Подозреваю, что кто-то из этой группы озвучивал кого-то в Мадагаскаре...))...Но возможно не там ищу..)) ....но то, что это не барабанное шоу "Мадагаскар" - это точно... ...вот посему и встряли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ....но то, что это не барабанное шоу "Мадагаскар" - это точно... ...вот посему и встряли.... Я его тож посмотрела..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Надеюсь, что таки нашла связь со второй картинкой..Второе фото мелковато, но сильно (очень сильно) подоздеваю что там - Guns N Roses в момент исполения песни Madagascar...))).... (Эх..Надо на аватарки больше внимания обращать..))...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ...усё...взломала как всегда Спаюшка энтот йцукевопрос очередной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Надеюсь, что таки нашла связь со второй картинкой..Второе фото мелковато, но сильно (очень сильно) подоздеваю что там - Guns N Roses в момент исполения песни Madagascar...))).... (Эх..Надо на аватарки больше внимания обращать..))...) Умница. На первой фосса - эндемик Мадагаскара На второй Великий Аксл исполняет песню MADAGASCAR, а автор вопроса его внимательно слушает. (Вроде не напиздел и это фото с московского концерта) Ну и на последней логотип конторы снявшей мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти