Ritulda Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Дедушка Леопольд сказал: ....да в принципе и на первой узнаваем был орден меча... а, да?... тогда остальное просто..)).. думаю, ответ МЕЧ и есть дядька со второй картинки идентифицировался как Хью Джекман (играл в фильме "Пароль рыба-меч") ну и Йода...какой же джедай без меча?..))...
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ritulda сказал: а, да?... тогда остальное просто..))..думаю, ответ МЕЧ и есть дядька со второй картинки идентифицировался как Хью Джекман (играл в фильме "Пароль рыба-меч") ну и Йода...какой же джедай без меча?..))... ...в яблочко..ну я так мыслю....и тогда теперя твоя очередь...картинки показывать..))
spider Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ritulda сказал: а, да?... тогда остальное просто..))..думаю, ответ МЕЧ и есть дядька со второй картинки идентифицировался как Хью Джекман (играл в фильме "Пароль рыба-меч") ну и Йода...какой же джедай без меча?..))... Таки да..)))...
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ....не такийте...картиночки подавайте нам сюды...
QWERT77 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Держи картиночки.) Вторая картинка не совсем корректно отображает, скажем так, загаданное действие, но иначе будет явная подсказка.
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ...ну будем разгрызать... ..а именно действо скрыто...?...
QWERT77 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Дедушка Леопольд сказал: ...ну будем разгрызать... ..а именно действо скрыто...?... Действо осуществляемое с помощью загаданного предмета. Во как))
Ritulda Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 QWERT77 сказал: Действо осуществляемое с помощью загаданного предмета. Во как)) может это оружейник?..и ставит он что то типа клейма(печати) на латах...понимаю, звучит странновато (да и картинка тоже..странновата..)) - но только так соотносится с другими картинками... * а вообще первая ассоциация почему то с педикюром была...видимо, чисто женское..))..
Колхозник Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мужик на первой картинке по голый по пояс, на второй снимает с себя доспехи. Может это как то связано ?
Ritulda Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Колхозник сказал: Мужик на первой картинке по голый по пояс, на второй снимает с себя доспехи. Может это как то связано ? нее, на первой - кадр из фильма...ммм, достаточно специфичного...однако название фильма никак не помогает понять, что же мужик с латами делает..ха-ха...крестиком вышивает?...(..что то опять женские глупости пошли..))..
QWERT77 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ritulda сказал: нее, на первой - кадр из фильма...ммм, достаточно специфичного...однако название фильма никак не помогает понять, что же мужик с латами делает..ха-ха...крестиком вышивает?...(..что то опять женские глупости пошли..)).. Не мужик, а юноша, точнее мальчик. Типа подсказка. Ritulda сказал: может это оружейник?..и ставит он что то типа клейма(печати) на латах...понимаю, звучит странновато (да и картинка тоже..странновата..)) - но только так соотносится с другими картинками... К оружию и доспехам никакого отношения не имеет, но направление мысли верное. Колхозник, степень оголености мужиков - это мимо)).
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 На первой картинке мужику явно пытаются развязать язык, на второй юноша развязывает латы, с третьей связать не могу.
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ritulda сказал: нее, на первой - кадр из фильма...ммм, достаточно специфичного...однако название фильма никак не помогает понять, что же мужик с латами делает..ха-ха...крестиком вышивает?...(..что то опять женские глупости пошли..)).. ...Ритульда а ты попробуй словечко защита подогнать....энто действо связанное с во всяком случае с двумя картинками....просто я с кине увы не знаком на все 100%......хотя может я и не туды поплыл... ...хотя вон судя по подсказке QWERT77 вродь твоё направление насчет клеймения верной дорогой названо...
spider Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Дедушка Леопольд сказал: ...Ритульда а ты попробуй словечко защита подогнать....энто действо связанное с во всяком случае с двумя картинками....просто я с кине увы не знаком на все 100%......хотя может я и не туды поплыл... ...хотя вон судя по подсказке QWERT77 вродь твоё направление насчет клеймения верной дорогой названо... Вот же ж..Первое, что пришло в голову именно - защита..))).. Первую картинку не знаю.. На второй - "Принц и нищий" - всяческие доспехи валяюцца.. На третьей - щит Давида и вариации...
spider Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Скорее всего это таки связано с печатью.. Надо с первой картинкой разбираться... В "Принце и нищем" что-то с королевской печатью было связано.. Вроде как она там пропала, потому как ею по кололи орехи..)).. Ну и печать Давида на третьей....
spider Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ага..Печать 1. Фильм "Пятая печать" 2. ну что-то с утерянной королевской печатью 3. печать Давида
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ...ай да Спай...всё таки раскусила.......а я так и не смог первую взломать....ну ненаю я сего кина 100%...не видал....
spider Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Дедушка Леопольд сказал: ...ай да Спай...всё таки раскусила.......а я так и не смог первую взломать....ну ненаю я сего кина 100%...не видал.... Кусать Йцуке тяжело...))...И не факт, что это верно...
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 spider сказал: Кусать Йцуке тяжело...))...И не факт, что это верно... а кто такой Йцука?
spider Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 py4ka сказал: а кто такой Йцука? Не Йцука, а Йцуке...)))..Это QWERT в русской раскладке..))...
ру4ка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 spider сказал: Не Йцука, а Йцуке...)))..Это QWERT в русской раскладке..))... во блин ,Я подумала Японец император какой то какой то
QWERT77 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 spider сказал: Ага..Печать 1. Фильм "Пятая печать" 2. ну что-то с утерянной королевской печатью 3. печать Давида Верно, печать. Вместо второй изначально была вот эта картинка. Нищий в роли принца Уэльского, колет большой королевской печатью орехи)) spider сказал: 3. печать Давида Скорее один из вариантов того, что там было изображено, но тем не менее абсолютно верно. py4ka сказал: а кто такой Йцука? Ни Хао!
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 QWERT77 сказал: Верно, печать. Вместо второй изначально была вот эта картинка. Нищий в роли принца Уэльского, колет большой королевской печатью орехи)) Скорее один из вариантов того, что там было изображено, но тем не менее абсолютно верно. Ни Хао! ....чичас до приветствуешься - принесут тебе корону императора.... ...апосля несколько минуток...и наверное не японскую а китайскую...
spider Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Теперь я загадаю что-нить не очень сложное..)))... И вот оно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти