Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

....да в принципе и на первой узнаваем был орден меча... :020:

а, да?... тогда остальное просто..))..

думаю, ответ МЕЧ и есть

дядька со второй картинки идентифицировался как Хью Джекман (играл в фильме "Пароль рыба-меч")

ну и Йода...какой же джедай без меча?..))...

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

думаю, ответ МЕЧ и есть

дядька со второй картинки идентифицировался как Хью Джекман (играл в фильме "Пароль рыба-меч")

...в яблочко..ну я так мыслю....и тогда теперя твоя очередь...картинки показывать..:020:))

думаю, ответ МЕЧ и есть

Таки да..)))...

Держи картиночки.)

d9dfede73edf.jpg

80cc4b95e463.jpg

a71ea80f4810.png

Вторая картинка не совсем корректно отображает, скажем так, загаданное действие, но иначе будет явная подсказка.

...ну будем разгрызать... :020: ..а именно действо скрыто...?...

Действо осуществляемое с помощью загаданного предмета. Во как))

Действо осуществляемое с помощью загаданного предмета. Во как))

может это оружейник?..и ставит он что то типа клейма(печати) на латах...понимаю, звучит странновато (да и картинка тоже..странновата..)) - но только так соотносится с другими картинками... :020:

* а вообще первая ассоциация почему то с педикюром была...видимо, чисто женское..))..

Мужик на первой картинке по голый по пояс, на второй снимает с себя доспехи. Может это как то связано ?

Мужик на первой картинке по голый по пояс, на второй снимает с себя доспехи. Может это как то связано ?

нее, на первой - кадр из фильма...ммм, достаточно специфичного...однако название фильма никак не помогает понять, что же мужик с латами делает..ха-ха...крестиком вышивает?...(..что то опять женские глупости пошли..))..

нее, на первой - кадр из фильма...ммм, достаточно специфичного...однако название фильма никак не помогает понять, что же мужик с латами делает..ха-ха...крестиком вышивает?...(..что то опять женские глупости пошли..))..

Не мужик, а юноша, точнее мальчик. Типа подсказка.

может это оружейник?..и ставит он что то типа клейма(печати) на латах...понимаю, звучит странновато (да и картинка тоже..странновата..)) - но только так соотносится с другими картинками...
К оружию и доспехам никакого отношения не имеет, но направление мысли верное.

Колхозник, степень оголености мужиков - это мимо)).

На первой картинке мужику явно пытаются развязать язык, на второй юноша развязывает латы, с третьей связать не могу.

...Ритульда а ты попробуй словечко защита подогнать....энто действо связанное с во всяком случае с двумя картинками....просто я с кине увы не знаком на все 100%......хотя может я и не туды поплыл... :020:...хотя вон судя по подсказке

QWERT77 вродь твоё направление насчет клеймения верной дорогой названо... :098:

...Ритульда а ты попробуй словечко защита подогнать....энто действо связанное с во всяком случае с двумя картинками....просто я с кине увы не знаком на все 100%......хотя может я и не туды поплыл... :020:...хотя вон судя по подсказке

QWERT77 вродь твоё направление насчет клеймения верной дорогой названо... :098:

Вот же ж..Первое, что пришло в голову именно - защита..)))..

Первую картинку не знаю.. На второй - "Принц и нищий" - всяческие доспехи валяюцца.. На третьей - щит Давида и вариации...

Скорее всего это таки связано с печатью..

Надо с первой картинкой разбираться...

В "Принце и нищем" что-то с королевской печатью было связано.. Вроде как она там пропала, потому как ею по кололи орехи..)).. Ну и печать Давида на третьей....

...ай да Спай...всё таки раскусила.......а я так и не смог первую взломать....ну ненаю я сего кина 100%...не видал....

...ай да Спай...всё таки раскусила.......а я так и не смог первую взломать....ну ненаю я сего кина 100%...не видал....

Кусать Йцуке тяжело...))...И не факт, что это верно...

Не Йцука, а Йцуке...)))..Это QWERT в русской раскладке..))...

:020: во блин ,Я подумала Японец император какой то какой то :098:

Ага..Печать

1. Фильм "Пятая печать"

2. ну что-то с утерянной королевской печатью

3. печать Давида

Верно, печать. :020:

Вместо второй изначально была вот эта картинка. Нищий в роли принца Уэльского, колет большой королевской печатью орехи))

547ccfe99eab.png

3. печать Давида
Скорее один из вариантов того, что там было изображено, но тем не менее абсолютно верно.

а кто такой Йцука?

Ни Хао!

Верно, печать. :098:

Вместо второй изначально была вот эта картинка. Нищий в роли принца Уэльского, колет большой королевской печатью орехи))

547ccfe99eab.png

Скорее один из вариантов того, что там было изображено, но тем не менее абсолютно верно.

Ни Хао!

....чичас до приветствуешься - принесут тебе корону императора.... :020:...апосля несколько минуток...и наверное не японскую а китайскую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...