QWERT77 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Так как требуется подсказка. Во-первых правильный ответ практически уже был озвучен. Во-вторых, оставьте в покое вторую картинку и попытайтесь найти взаимосвязь между первой и третьей. Это и будет ответом, больше их как мне кажется ничего не связывает. Гуглить проще через тетку, т.к. ее имя уже называли в обсуждении. Если слишком туманно, дам еще подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мдяя..не судьба мне хотя бы приблизицо к ответу надеюсь, Спай справицо ну а я вас покидаю на несколько дней Удачев и озарения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 блин, ну вот как так можно..типо сама себя напугала))) короче на первой Оливье Мессиан и Турангалила-симфония ну и ранее озвученныйперсонаж Туранга Футурама рулит..доработайте ответ ну Кверт, ты дайошь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 блин, ну вот как так можно..типо сама себя напугала))) короче на первой Оливье Мессиан и Турангалила-симфония ну и ранее озвученныйперсонаж Туранга Футурама рулит..доработайте ответ ну Кверт, ты дайошь)) А ведь я видела этого Оливье...Вернее, читала о нем...Но картинки было в лом смотреть..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вторая картинка я так думаю это кабина управления NIMBUS-7......? он же караблик в футураме? если я не ошибаюсь.. слово футурама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 2Налик, нечего там дорабатывать, ответ верный. Еще играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Еще играть будем? я пас пока, дюже некогда..впахиваю без выхов не до тырнета ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я пас пока, дюже некогда..впахиваю без выхов не до тырнета ваще Грех это... Если пара желающих наберется, то продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Грех это... Если пара желающих наберется, то продолжим развели тут "рамашку" ,любит не любит....... вапросы давайййййй...!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Иногда есть время..С удовольствием поучаствую..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 развели тут "рамашку" ,любит не любит....... вапросы давайййййй...!!!!.... Лови. вопрос простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и че никто не отгадывает? стоко времени уже прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Думают. Не мешай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Думают. Не мешай) над чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 над чем? Нахуйиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нахуйиди туды твоя попа хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вчера на фильм нарвалась, чувака со 2 фотки узнала..ща думать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Квертовские вопросы невозможно угадать, даже если картинки все узнаешь ну версия будет Последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Квертовские вопросы невозможно угадать, даже если картинки все узнаешьну версия будет Последний Нет, не "последний". Если мужика со второй фотки узнала, то отгадать будет очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вчера на фильм нарвалась, чувака со 2 фотки узнала..ща думать буду Этого мужика я узнала когда был выложен вопрос..))..Но на этом все и закончилось..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет, не "последний". Если мужика со второй фотки узнала, то отгадать будет очень просто. конечно узнала, но ничего и не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Налик, Спайдер, только ногами не бейте, но я не того товарища сержанта (фото №2) влепил. Грейтли сорри. Пост с картинками отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну и че мне даст этот гаврилюк..ужасть а не вопросы там наверно вглубине него копацо надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мож Айвазовский замешан, он и корабли любил рисовать и зовут Иван но зная тебя. истина где-то глубоко-глубоко..никак не привыкну к твоим загадалкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти