Rebeka Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 музыка исполнитель композитор певица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ...не томи...не правильно? пока Дед не видит, что я написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 музыка исполнитель композитор певица ...Кай не был композитором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ...всё, запарился я сегодня мозгами шевелить...пойду лучше чем нибудь другим шевельну... ...пущай другие в выходные подымяться.... ...подборка вроде не из лёгких - я третью так и не совместил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ...всё, запарился я сегодня мозгами шевелить...пойду лучше чем нибудь другим шевельну... ...пущай другие в выходные подымяться.... ...подборка вроде не из лёгких - я третью так и не совместил.... ...и чем это, интересно, шевелить собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Пилять.... Пришел Дед - стал вопросы как семочки шшолкать . Ну умники - держитесь! Вапросец - што общего в этих картинках ? Общим словом является КАЙ: 1. кай - алтайское горловое пение 2. Жан Франсуа Кай - французский инженер и промышленник 3. Кай - так звали мальчика из сказки "Снежная королева".......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Общим словом является КАЙ: 1. кай - алтайское горловое пение 2. Жан Франсуа Кай - французский инженер и промышленник 3. Кай - так звали мальчика из сказки "Снежная королева".......... ...в яблочко.... ...вредно допоздна видимо сидеть, сAвсем голова не варила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Общим словом является КАЙ: бля, а я хотел нписать МУЖЫК: мужык, мужык и трансвестит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Верно . Это Кай . Вообще - Дед Леопольд первым назвал ответ . но не дал обоснование. Поэтому я по еврейски нагло его пропустил. Ждал более развернутого ответа . Следующий вопрос : Слово обьединяющее эти три картинки : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Верно . Это Кай . Вообще - Дед Леопольд первым назвал ответ . но не дал обоснование. Поэтому я по еврейски нагло его пропустил. Ждал более развернутого ответа . Следующий вопрос : Слово обьединяющее эти три картинки : Все что изображено на картинках "натягивают руками"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ден 1. Генерал - Ден И.И. 2. Плотность колготок 3. Древнеегипетский фараон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ...Zlоe, ты куды запропостилси ....?...ждём'с ведь .... ...или ты ждёшь когда Vovikus напишет что хотел написать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Все верно . Это слово "Ден" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Слово, объединяющее эти три картинки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 какой-то Несложный вопрос - сложный получился Нужно как-то намекнуть на объединяющее слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 хм...может быть их объединяет слово "нищий", "побирушка"? 1. Воробей известен своим побиратльством 2. Хм..Может этот чувачок написал "Принц и нищий"? 3. Собственно - бомжара ну это так, полет мысли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 хм...может быть их объединяет слово "нищий", "побирушка"?1. Воробей известен своим побиратльством 2. Хм..Может этот чувачок написал "Принц и нищий"? 3. Собственно - бомжара ну это так, полет мысли =) ...на последней - Плюшкин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ...на последней - Плюшкин.... ...это твой ответ или просто решил подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ...на последней - Плюшкин.... Ага..Тож хотела написать что он не бомжует...Жадный просто...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ...это твой ответ или просто решил подсказать? ...ага, а птиТска - воробышек, он за ней голубушкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ...на последней - Плюшкин.... во-во, и мне сразу плюшкин вспомнился глядя на эти жадные глаза, токо что толку, воробей то причом..давай еще подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 во-во, и мне сразу плюшкин вспомнился глядя на эти жадные глаза, токо что толку, воробей то причом..давай еще подскажи ..он тоже жадный, всё норовит по больше урвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Че-та не думается...)) Может это просто галстук?...Он вроде у всех на картинках есть..Даже у Плюшкина такой своеобразный вариант...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ладно...плюшкин, воробей...а че за хрен в шляпе на втторой картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ладно...плюшкин, воробей...а че за хрен в шляпе на втторой картинке? Если я вам скажу, кто этот хер в шляпе (вообщем то, достаточно известная личность) - разгадка появиццо сама собой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти