exup Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пчела, пчела.. 1. Сотовая связь Билайн, полосатая и пчелиная. 2. «Пчела-1Т», дистанционно-пилотируемый летательный аппарат. Предназначен для наблюдения в реальном масштабе времени с дистанционно - пилотируемым летательным аппаратом. 3. Вовсе не Козьи какашки в вазочке, а ничто иное как Пчелиный Прополис.. Короче ладно, загадывальщик из меня хреновый. блин я тормас.. Вика поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пчела, пчела.. 2. «Пчела-1Т», дистанционно-пилотируемый летательный аппарат. Предназначен для наблюдения в реальном масштабе времени с дистанционно - пилотируемым летательным аппаратом. У меня точно такая же картинка под другими названиями..)).. Предатор (хищник) или Рипер (Жнец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мотор, нормальный ты загадывальщик..давай ишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пчела, пчела.. 1. Сотовая связь Билайн, полосатая и пчелиная. 2. «Пчела-1Т», дистанционно-пилотируемый летательный аппарат. Предназначен для наблюдения в реальном масштабе времени с дистанционно - пилотируемым летательным аппаратом. 3. Вовсе не Козьи какашки в вазочке, а ничто иное как Пчелиный Прополис.. Короче ладно, загадывальщик из меня хреновый. Вам в колхоз не те беспилотники прислали: еврейские вместо российских))) Вот как Пчела-1 Т выглядит ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Йахууу))) Загадывай, Моторчик Мож сама сподоблюсь когда-нить че придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вам в колхоз не те беспилотники прислали: еврейские вместо российских)))Вот как Пчела-1 Т выглядит ТУТ Ярик я ж не пизжу.. Вот тут вот картинку взял. http://www.arms-expo.ru/site.xp/0500540550...4056052055.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну куй с ним, давайте попробую ещё раз загадать: 1. Питерские сигареты. 2. Победитель. 3. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ёбаная картинка. Радикал гонит не по детски.. Может кто подскажет чем пользоваться если Радикал глючит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ярик я ж не пизжу.. Вот тут вот картинку взял. http://www.arms-expo.ru/site.xp/0500540550...4056052055.html Девочки и мальчики, не верьте картинкам в инете..))).. http://www.popmech.ru/article/2488-samyie-bespilotnyie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ярик я ж не пизжу.. Вот тут вот картинку взял. http://www.arms-expo.ru/site.xp/0500540550...4056052055.html Даладна... не загоняйся) это на том сайте народ картинку перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как вариант - СССР...)).. Если вдруг случайно это верно - папазжее обосную..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как вариант - СССР...)).. Если вдруг случайно это верно - папазжее обосную..)).... Нет, это не верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну куй с ним, давайте попробую ещё раз загадать: 1. Питерские сигареты. 2. Победитель. 3. Учитывая, что радикал глючит, а сколько картинок должно быть? Я только одну вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не СССР, значит Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ёбаная картинка. Радикал гонит не по детски.. Может кто подскажет чем пользоваться если Радикал глючит ? форд? пи.сь. если глючит радикал юзай енто. http://fastpic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 форд? пи.сь. если глючит радикал юзай енто. http://fastpic.ru/ питер блин , но ответ не защитан как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 форд? пи.сь. если глючит радикал юзай енто. http://fastpic.ru/ Вот за это спасибо.. Картинка должна быть одна.. Могу заменить 2. На "Лидер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Петр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Петр)) Совсем близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Совсем близко... Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Первый Тгда уж - Великий...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Тгда уж - Великий...)))... и ужасный )) Хуп, не питер это, не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Александр?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 и ужасный )) Хуп, не питер это, не он да?..ну значить бум стараца -блин вот дурень , сам вчера писал а сёдня забыл.....надо там тему про алцгеймер почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти