tplust Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне хуже..))..Я знаю что на каждой картинке..Но с третьей пока связь не нашла..)).. А что за дядя на третьей картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Чего-то замучилась я с Рафаэлем..Точно так и не знаю что имено подразумевалось..)).. Слово (как мне кажется) - иллюзия 1. Кадр из фильма "Иллюзия убийства" 2. Вроде как фреска Рафаэля..Думаю, что речь идет об иллюзии продолжения пространства. 3. На картинке Ричард Докинз. "Бог как иллюзия".... Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 зачетно! по Рафаэлю тоже хотелось бы поконкретнее, как то он не вписывается со своей фреской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 зачетно!по Рафаэлю тоже хотелось бы поконкретнее, как то он не вписывается со своей фреской Как мне кажется - вписывается..Просто мне не удалось понятно сформулировать свою мысль..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Чего-то замучилась я с Рафаэлем..Точно так и не знаю что имено подразумевалось..)).. Слово (как мне кажется) - иллюзия 1. Кадр из фильма "Иллюзия убийства" 2. Вроде как фреска Рафаэля..Думаю, что речь идет об иллюзии продолжения пространства. 3. На картинке Ричард Докинз. "Бог как иллюзия".... Как-то так... Все правильно. слово "иллюзия" По первой и последней картинке абсолютно верно. зачетно!по Рафаэлю тоже хотелось бы поконкретнее, как то он не вписывается со своей фреской Еще как вписывается). Вы со Спайдер просто меремудрили, все намного проще. фреска целиком. Фрагмент. Обложка альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Все правильно. слово "иллюзия" По первой и последней картинке абсолютно верно. Еще как вписывается). Вы со Спайдер просто меремудрили, все намного проще. Это как-то уж слишком... Вам бы в колхоз на годик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Фрагмент. Обложка альбома. ну да, все теперь четко только по первым 2-м картинкам, фиг поймешь, что все-таки иллюзия - это слово..чето я не подумала разбить афинскую школу по фрагментам)) а мужика последнего отродясь не видала, так и не нашла эту морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Держите лёгкий вопрос: Какое слово связывает ниже- приведённые картинки.. 1. 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это - да..Это - хорошо..)) Слово фокус.... 1. Гудини. 2. форд фокус. 3. ну и собстна, сам фокус... З.Ы. А то Кверт вчера поизгалялся..)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это - да..Это - хорошо..))Слово фокус.... 1. Гудини. 2. форд фокус. 3. ну и собстна, сам фокус... З.Ы. А то Кверт вчера поизгалялся..)))..... Оль, с тобой не интересно, ты всё знаешь.. Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а мне нравится, когда изгаляются..только не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну так что поедим дальше ??? 1. Телефонная связь. 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Чего-то не думается.. Но сильное подозрение, что это слово - фантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Чего-то не думается..Но сильное подозрение, что это слово - фантом... Неа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Неа.. Меня "Жнец" несколько смущает..))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Телефонную связь можно заменить сотовой связью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 надеюсь, это не аббревиатура..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На самом деле всё очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На самом деле всё очень просто. давай подсказку, ничё в башку не лезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я тоже с утра немного подумала, ничего путного в голову не приходит и еще эти козьи какашки в вазочке мешают сосредоточиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Это летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 пчела? Фихегознаетваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пчела, пчела.. 1. Сотовая связь Билайн, полосатая и пчелиная. 2. «Пчела-1Т», дистанционно-пилотируемый летательный аппарат. Предназначен для наблюдения в реальном масштабе времени с дистанционно - пилотируемым летательным аппаратом. 3. Вовсе не Козьи какашки в вазочке, а ничто иное как Пчелиный Прополис.. Короче ладно, загадывальщик из меня хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 шмель? типа билайн с чветом шмеля самолёт тож а вот канфетки наверно тоже чтото имеют общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти