Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 очень интересно услышать пояснения, трактор понятно, а вот JETHRO TULL каким боком к этому относяцо А кто такой Джетро Талл - ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 О, ну я ж сказал. )) Правильно конечно. Объяснишь? Со второй картинкой не совсекм понятно..Подоздеваю, что так песня называется., но мне не знакома.... А с объяснениями.. Ну на первой картинке посевная машина.. На третьей - Шадр Иван.. У него есть скульптура "Сеятель"... Надо еще подумать-поискать..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Со второй картинкой не совсекм понятно..Подоздеваю, что так песня называется., но мне не знакома.... со второй вот как В 70-х среди советских меломанов бытовало мнение, что «Jethro Tull» это такой мужик, который пишет рок-оперы. Позднее выяснилось, что такой «мужик» действительно существовал в Англии на рубеже ХVI – ХVII веков и изобрел усовершенствованную модель плуга - сеялки, который приводился в движение лошадью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 запощу свои картинки, а то уже подготовила..чего добру пропадать Какое слово объединяет 3 картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Яблоко. абисняй)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 абисняй)))))))) Ну, хуле тут... Явлинский, Apple, яблони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну, хуле тут...Явлинский, Apple, яблони. положено с объяснениями легкие вопросы не интересны, а вот когда голову ломаешь - это самое оно. Где вот злоебун с его мегавопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Блин, писал-писал - и закрыл окошко. Не буду больше... Ещё подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Муха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Муха. Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Верно. Вот жеж..))..Вроде и понятно что на какой картинке, а вместе не слепливаются..Видать, пора баю..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот жеж..))..Вроде и понятно что на какой картинке, а вместе не слепливаются..Видать, пора баю..)))... Стоять! Щас Кверт чего-нить придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А что нужно не только отгадывать, но и придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А что нужно не только отгадывать, но и придумать? Я тебе говорил когда-нибудь, что ты очень сообразительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я тебе говорил когда-нибудь, что ты очень сообразительный? Мне такого вообще никто и никогда не говорил. Щародимчегонибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да, бля - такое только в три ночи можно придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ну и задачка. даже не знаю за что зацепиться..подсказку бы,Кверт если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ну и задачка. даже не знаю за что зацепиться..подсказку бы,Квертесли никто не против Я пока против..)))..Только приступила..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я пока против..)))..Только приступила..)).... ок..вот ты появилась и я сразу зацепку нашла)) все таки конкуренция заставляет шевелицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ок..вот ты появилась и я сразу зацепку нашла))все таки конкуренция заставляет шевелицо Мне хуже..))..Я знаю что на каждой картинке..Но с третьей пока связь не нашла..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне хуже..))..Я знаю что на каждой картинке..Но с третьей пока связь не нашла..)).. хех..скоро найдешь ты эту связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти