Дедушка Леопольд Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Nalik сказал: нема, нема Леопольдушко я накаркала наверно)) ...может просто еще надоть подождать....
Nalik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Дедушка Леопольд сказал: ...может просто еще надоть подождать.... подождем. спешить не куда))
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Nalik сказал: нема, нема Леопольдушко я накаркала наверно)) Чуча не разрешает интернетицца . Скажи ей. П . С . Почему в аську молчим ?
Чучундр@ Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Густав Петрович Инке сказал: Чуча не разрешает интернетицца . Скажи ей. П . С . Почему в аську молчим ? Правильно делаю.А то тебя как в эти интернеты пустишь, так хоть потом в "жди меня " пиши. Нефег.
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Чучундр@ сказал: Правильно делаю.А то тебя как в эти интернеты пустишь, так хоть потом в "жди меня " пиши.Нефег. Вылазь из ванной уже , зараза . Ноут опять утопишь ! И мирицца пора , да и побрицца не мешало бы мне .
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Густав Петрович Инке сказал: Вылазь из ванной уже , зараза . Ноут опять утопишь ! И мирицца пора , да и побрицца не мешало бы мне . Вот паразит У тебя нет волос,забыл что ли?Ты давай лучше тему продолжай,народ и Я требуем продолжения банкета!
Nalik Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Густав Петрович Инке сказал: П . С . Почему в аську молчим ? да я в последнее время почти ее не включаю а шо ты хотел? пишите, я отвечу )))
spider Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Попробую реанимировать тему..)).. Вопрос, как мне кажется, действительно несложный.. 1. 2. 3.
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 попробую без гугла 1.Пикник 2. похоже на картины рисуемые Шклярским - гр. Пикник 3.можт это сталкер? по мотивам Пикник на обочине стругатских (не смотрела ниразу)
spider Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Nalik сказал: попробую без гугла1.Пикник 2. похоже на картины рисуемые Шклярским - гр. Пикник 3.можт это сталкер? по мотивам Пикник на обочине стругатских (не смотрела ниразу) Придумывая вопрос, была уверена, что ты первая ответишь правильно..))))....
spider Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Nalik сказал: ну че..поиграем напару?)) Ога..))).. Может и еще кто-нить подтятется..))
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Ну совсем уж несложный вопрос...
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну совсем уж несложный вопрос... для кого как - мне сложно, дядько снизу на Батрудинова похож))
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 DIMMKKA сказал: последний Даня что ли? Ни разу не Даня.
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Ни разу не Даня. и на Вовку похож, но на Даню сильнее... хз... говори давай
spider Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Сильное подозрение на слово "сеятель"..))))
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 DIMMKKA сказал: и на Вовку похож, но на Даню сильнее... хз... говори давай Щас Спай скажет.
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 spider сказал: Сильное подозрение на слово "сеятель"..)))) О, ну я ж сказал. )) Правильно конечно. Объяснишь?
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 очень интересно услышать пояснения, трактор понятно, а вот JETHRO TULL каким боком к этому относяцо
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Nalik сказал: очень интересно услышать пояснения, трактор понятно, а вот JETHRO TULL каким боком к этому относяцо упс..точно относяцо, к трактору сеялке)) прикольный вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти