Дедушка Леопольд Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 нема, нема Леопольдушко я накаркала наверно)) ...может просто еще надоть подождать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ...может просто еще надоть подождать.... подождем. спешить не куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 нема, нема Леопольдушко я накаркала наверно)) Чуча не разрешает интернетицца . Скажи ей. П . С . Почему в аську молчим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Чуча не разрешает интернетицца . Скажи ей. П . С . Почему в аську молчим ? Правильно делаю.А то тебя как в эти интернеты пустишь, так хоть потом в "жди меня " пиши. Нефег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Правильно делаю.А то тебя как в эти интернеты пустишь, так хоть потом в "жди меня " пиши.Нефег. Вылазь из ванной уже , зараза . Ноут опять утопишь ! И мирицца пора , да и побрицца не мешало бы мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вылазь из ванной уже , зараза . Ноут опять утопишь ! И мирицца пора , да и побрицца не мешало бы мне . Вот паразит У тебя нет волос,забыл что ли?Ты давай лучше тему продолжай,народ и Я требуем продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 П . С . Почему в аську молчим ? да я в последнее время почти ее не включаю а шо ты хотел? пишите, я отвечу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Попробую реанимировать тему..)).. Вопрос, как мне кажется, действительно несложный.. 1. 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 попробую без гугла 1.Пикник 2. похоже на картины рисуемые Шклярским - гр. Пикник 3.можт это сталкер? по мотивам Пикник на обочине стругатских (не смотрела ниразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну, пикник, очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 попробую без гугла1.Пикник 2. похоже на картины рисуемые Шклярским - гр. Пикник 3.можт это сталкер? по мотивам Пикник на обочине стругатских (не смотрела ниразу) Придумывая вопрос, была уверена, что ты первая ответишь правильно..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну че..поиграем напару?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну че..поиграем напару?)) Ога..))).. Может и еще кто-нить подтятется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 тогда я ща выложу - несложное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну совсем уж несложный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну совсем уж несложный вопрос... для кого как - мне сложно, дядько снизу на Батрудинова похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 последний Даня что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а первый - трактор наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 последний Даня что ли? Ни разу не Даня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ни разу не Даня. и на Вовку похож, но на Даню сильнее... хз... говори давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сильное подозрение на слово "сеятель"..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 и на Вовку похож, но на Даню сильнее... хз... говори давай Щас Спай скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сильное подозрение на слово "сеятель"..)))) О, ну я ж сказал. )) Правильно конечно. Объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 очень интересно услышать пояснения, трактор понятно, а вот JETHRO TULL каким боком к этому относяцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 очень интересно услышать пояснения, трактор понятно, а вот JETHRO TULL каким боком к этому относяцо упс..точно относяцо, к трактору сеялке)) прикольный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти