Густав Петрович Инке Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 РОГАТКА 1. Рогатка - искусственное заграждение... 2. Коляда Н.В., автор пьесы "Рогатка"... 3. Рогатка - рогатая лягушка... Да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 РОГАТКА 1. Рогатка - искусственное заграждение... 2. Коляда Н.В., автор пьесы "Рогатка"... 3. Рогатка - рогатая лягушка... блин спай а я то подумал что у него тоже рогатка, правда где? рассудить можно по разному, между ног или на голове сорри за офтоп! пи.си Густав вопросы хороши только жаль поздно их нахожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 блин, народ, вы вообще спите?)) а по самому "несложному" для меня варианту, это был вопрос, который Злой перед своей пропажей загадал. пять дней мучилась...но правда, подтверждения его правильности так и не дождалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 блин, народ, вы вообще спите?)) а пять дней мучилась...но правда, подтверждения его правильности так и не дождалась )) Это какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это какой ? давай еще вопрос! хорошие вопросики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Это какой ? это на странице №21, моя версия была Конгломерат и отгадывала я не пять, а шесть дней оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Несложный вопрос: Существовал меч, по преданию этот меч придавал власть хозяйну, его первоначальным хозйном был Юлий Гай Цезарь, это меч специально выковали для него, после смерти Цезаря его спрятали в храме, который потом стал темницей! Как называется этот меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Несложный вопрос: Существовал меч, по преданию этот меч придавал власть хозяйну, его первоначальным хозйном был Юлий Гай Цезарь, это меч специально выковали для него, после смерти Цезаря его спрятали в храме, который потом стал темницей! Как называется этот меч? Excalibur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Excalibur Правильно! как то сын предал отца, ну отец и пообещал что типа ты мой сын, я тебя и убью! это из русского творчества! как звали сына? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не царевич ли Алексей часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не царевич ли Алексей часом? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 андрей сын Бульбенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Пока главного загадывальщика нет, временно его заменю..)).. Итак, что общего у этих 3-х картинок? 1. 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 слово походу знаю, токо с послдним никак не состыкую(( а точнее, не читала отеллу, но по видимому придеца текст раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 слово походу знаю, токо с послдним никак не состыкую(( Я так и думала, что именно с последней картинкой могут возникнуть некоторые трудности..))).... Тем не менее - связь точно есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Nalik, вспомни, из-за чего там все так грустно закончилось..)).... Упс..Только сейчас увидела, что ты не читала..Тогда будет сложнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Земляника 1.Жарков в роли Земляники "Ревизор" 2.Цвяточки Земляничные 3.В Отелле платочек с этими ягодками сыграл на руку, а точнее на шею Дездемоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Земляника1.Жарков в роли Земляники "Ревизор" 2.Цвяточки Земляничные 3.В Отелле платочек с этими ягодками сыграл на руку, а точнее на шею Дездемоне Таки - да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Продолжим?.. 1. 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 исходя из первого рисунка сразу напрашивается слово..ща дядечку поищу и сказану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Звезда 1.Соединение в звезду 2.Эммануил Казакевич с повестью "Звезда" 3.Алмаз "Звезда Африки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Она самая..)))... Все..Я с вопросами на сегодня закончила..Подождем автора темы...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Она самая..)))... Все..Я с вопросами на сегодня закончила..Подождем автора темы...))... подождем, если он опять не пропадет. конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 подождем, если он опять не пропадет. конечно ...а авторота таки и нема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ...а авторота таки и нема.... нема, нема Леопольдушко я накаркала наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти