Nalik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В Оклахоме есть город Мур.. значит Мур и есть..размурчались блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 значит Мур и есть..размурчались блин)) Меня в этом несколько смущает ремур.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Меня в этом несколько смущает ремур.. вот именно! только потому и сомневаюсь. но насколько помню, были уже подобные картинки схематичные, откуда только слово вырывалось, а не глубоко заложенный смысл...а теперь может и полслова уже норма..придет автор, рассудит, а я завтро вечерком посмотрю -прально или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Скорее всего - это ЮМО..Вот там как раз Мало-угловое рассеяние есть..))..МУР вобщем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Скорее всего - это ЮМО..Вот там как раз Мало-угловое рассеяние есть..))..МУР вобщем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Скорее всего - это ЮМО..Вот там как раз Мало-угловое рассеяние есть..))..МУР вобщем..)) Во во . Оно самое. МУР - мало угловое рассеивание. Nalik со Spider- молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Фиг его знает, но не дает покоя мне этот МУР1.На схеме есть такое РЕМУР 2.Карта округа МУР 2.Шарапов-МУРовец МУР- мало угловое рассеивание. Мур- город в штате Оклахома. МУР- Московский Уголовный розыск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Следующий вопрос. Какое слово , обьединяет эти три картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Бля, я протестую.. Тема называется "Несложный Вопрос", но сцуко вопросы такие, что у меня остатки мозга плавятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Бля, я протестую.. Тема называется "Несложный Вопрос", но сцуко вопросы такие, что у меня остатки мозга плавятся.. да вроде не очень все сложно . По просьбе могу давать подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 титан FRENDI, ответы без основания не принимаются . И , к сожалению - твой ответ неверный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 закон притяжения? Нэть . Но к физике относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да вроде не очень все сложно . По просьбе могу давать подсказку. c подсказками погодь пока....ща семейство покормлю и гляну, че ты в этот раз придумал)) УПС..не осенило меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот же ж..))..И вроде с картинками понятно более-менее...а общее слово никак не находится..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Даже нашла как эта замечательная шапочка у мужчины с третьей картинки называется..А все бестолку..)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Даже нашла как эта замечательная шапочка у мужчины с третьей картинки называется..А все бестолку..)))..... Подсказочка - Шарлемань, Канада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Подсказочка - Шарлемань, Канада. Подсказочка уже не воспринимается..Зациклилась на слове - волк...)).. Может завтра..со свежими силами..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 О! Кажется, это слово ДИОН..)))... Попробую обосновать..))..Ох..Терзают меня сомнения..)) 1. Дион - гипотетическая элементарная частица 2. Тут проще..))..Селин Дион - исполнительнгица финальной песни в фильме "Титаник" 3. А вот это - совсем жуть... На картинке дак (житель Дакии)...Я бы даже сказала - гето-дак..И не бедный..Потому что в шапочке..))...А такие шапочки носили только Пиллеаты... А теперь - барабаннная дробь..))) ...Пиллеаты (pilleati) — название представителей жреческого сословия у гетов (по сообщению Диона Хризостома, он же Златоуст)....)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А теперь - пристрелите меня...)))... Это был самый "несложный" из всех "несложных"...)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 О! Кажется, это слово ДИОН..)))... Попробую обосновать..))..Ох..Терзают меня сомнения..)) 1. Дион - гипотетическая элементарная частица 2. Тут проще..))..Селин Дион - исполнительнгица финальной песни в фильме "Титаник" 3. А вот это - совсем жуть... На картинке дак (житель Дакии)...Я бы даже сказала - гето-дак..И не бедный..Потому что в шапочке..))...А такие шапочки носили только Пиллеаты... А теперь - барабаннная дробь..))) ...Пиллеаты (pilleati) — название представителей жреческого сословия у гетов (по сообщению Диона Хризостома, он же Златоуст)....)))... Ну даешь............ Верно . Хотя , мужик в шапке , по сообщению одного из интернет-ресурсов , собственно и есть сам Дион Златоуст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну даешь............ Верно . Хотя , мужик в шапке , по сообщению одного из интернет-ресурсов , собственно и есть сам Дион Златоуст . А в другом источнике (румынском) его обзывают Скорило (Scorilo) - одним из правителей Дакии...))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А в другом источнике (румынском) его обзывают Скорило (Scorilo) - одним из правителей Дакии...))..... Подлецы румыны какие , а ? Ладно , Спай- ты молодец . Вопрос вправду был сложным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Следующий вопрос. Какое слово , объединяет эти три фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 РОГАТКА 1. Рогатка - искусственное заграждение... 2. Коляда Н.В., автор пьесы "Рогатка"... 3. Рогатка - рогатая лягушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти