Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Могу предположить, что это "разрешение", вот только на третьей непонятно что... Разрешение купаться, что ли? :044:

Теплее.

Опубликовано

МИРА

1. Мира - это пластинка или бумага с нанесенным рисунком для измерения разрешающей способности фотоаппаратов...

2. Мира - звезда в созвездии Кита...

3. Мира - река в Португалии...

Опубликовано

ой, елки мои палки..а мне никто и не сказал. что майлав тема поднята из запыленых архивов, эх вы..

а МИРА уже была наскоко помню :044:

Опубликовано
ой, елки мои палки..а мне никто и не сказал. что майлав тема поднята из запыленых архивов, эх вы..

а МИРА уже была наскоко помню :044:

Мне тож как-то не сообщили..))...

Заглядывай в раздел почаще..))...

Опубликовано

ето не есть гуд, чето Матвей не позаботился о пиар акции..но терь буду знать, шо тема не канула в небытие и по возможности участвовать постараюсь хотябы на 10% когда успею))

Опубликовано
ето не есть гуд, чето Матвей не позаботился о пиар акции..но терь буду знать, шо тема не канула в небытие и по возможности участвовать постараюсь хотябы на 10% когда успею))

Да ладно тебе..))..Кто первый увидел - тот и молодец..))....

Опубликовано
Да ладно тебе..))..Кто первый увидел - тот и молодец..))....

ага, а где здоровая конкуренция?

я без этого не существую практически, а если и существую то аморфно..

Опубликовано
ага, а где здоровая конкуренция?

я без этого не существую практически, а если и существую то аморфно..

Как где конкуренция?..Вопрос задан 2 дня назад..Вполне достаточно времени ознакомиться..))...

Опубликовано
МИРА

1. Мира - это пластинка или бумага с нанесенным рисунком для измерения разрешающей способности фотоаппаратов...

2. Мира - звезда в созвездии Кита...

3. Мира - река в Португалии...

Верно . :044:

Опубликовано
Следующий вопрос:

Какой термин/слово объединяет эти три картинки?

053cff9361ed.jpg

691ea7d052b2.jpg

76da561ee33d.jpg

1. Купель (Лохань)

2. Динь Лохань (вьетн. Đình Lỗ Hạnh) — самый ранний из сохранившихся во Вьетнмае общинных домов, находится в деревне Ло, общины Донгло, уезда Хиепхоа, провинции Бакзянг. Динь Лохань был построен в 1576 году, во время правления династии Мак

3. Слово «танк» происходит от английского слова tank, то есть «бак» или «цистерна». Происхождение названия таково: при отправке на фронт первых танков британская контрразведка пустила слух, что в Англии российским правительством заказана партия цистерн для питьевой воды. И танки отправились по железной дороге под видом цистерн (благо, гигантские размеры и форма первых танков вполне соответствовали этой версии). На них даже написали по-русски «Осторожно. Петроград». Название прижилось. Интересно, что в России новую боевую машину первоначально называли «лохань»(ещё один вариант перевода слова tank).

Опубликовано
1. Купель (Лохань)

2. Динь Лохань (вьетн. Đình Lỗ Hạnh) — самый ранний из сохранившихся во Вьетнмае общинных домов, находится в деревне Ло, общины Донгло, уезда Хиепхоа, провинции Бакзянг. Динь Лохань был построен в 1576 году, во время правления династии Мак

3. Слово «танк» происходит от английского слова tank, то есть «бак» или «цистерна». Происхождение названия таково: при отправке на фронт первых танков британская контрразведка пустила слух, что в Англии российским правительством заказана партия цистерн для питьевой воды. И танки отправились по железной дороге под видом цистерн (благо, гигантские размеры и форма первых танков вполне соответствовали этой версии). На них даже написали по-русски «Осторожно. Петроград». Название прижилось. Интересно, что в России новую боевую машину первоначально называли «лохань»(ещё один вариант перевода слова tank).

ЗачоД. :044:

Опубликовано
Следующий вопрос.

Какое слово объединяет эти фото?

9e47fb0bd872af6a2ddcbb7cf256f782.jpg

051e340bcc224e4b8bcd14fec1d74f1f.jpg

e3116afec1f75435332cf246c8330953.jpg

1.Владимир Карпович Железников автор повести "Чучело"

2. Чучело огородное))

3. Ролан Быков режиссер фильма "Чучело"

Опубликовано

Чучело

1.Владимир Железников - автор повести Чучело

2.здесь не догадалась бы, но шо это Чучело походу..ну типа Пугало-Чучело, как-тотак

3.Ролан Быков-режиссер фильма Чучело

Опубликовано
Чучело

1.Владимир Железников - автор повести Чучело

2.здесь не догадалась бы, но шо это Чучело походу

3.Ролан Быков-режиссер фильма Чучело

Етицкие кони !!! Верно .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...