Колхозник Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Могу предположить, что это Экватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Могу предположить, что это Экватор. Нет. Неверно, Моторин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Могу предположить, что это "разрешение", вот только на третьей непонятно что... Разрешение купаться, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Могу предположить, что это "разрешение", вот только на третьей непонятно что... Разрешение купаться, что ли? Теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 МИРА 1. Мира - это пластинка или бумага с нанесенным рисунком для измерения разрешающей способности фотоаппаратов... 2. Мира - звезда в созвездии Кита... 3. Мира - река в Португалии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ой, елки мои палки..а мне никто и не сказал. что майлав тема поднята из запыленых архивов, эх вы.. а МИРА уже была наскоко помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ой, елки мои палки..а мне никто и не сказал. что майлав тема поднята из запыленых архивов, эх вы..а МИРА уже была наскоко помню Мне тож как-то не сообщили..))... Заглядывай в раздел почаще..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ето не есть гуд, чето Матвей не позаботился о пиар акции..но терь буду знать, шо тема не канула в небытие и по возможности участвовать постараюсь хотябы на 10% когда успею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ето не есть гуд, чето Матвей не позаботился о пиар акции..но терь буду знать, шо тема не канула в небытие и по возможности участвовать постараюсь хотябы на 10% когда успею)) Да ладно тебе..))..Кто первый увидел - тот и молодец..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да ладно тебе..))..Кто первый увидел - тот и молодец..)).... ага, а где здоровая конкуренция? я без этого не существую практически, а если и существую то аморфно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ага, а где здоровая конкуренция? я без этого не существую практически, а если и существую то аморфно.. Как где конкуренция?..Вопрос задан 2 дня назад..Вполне достаточно времени ознакомиться..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 МИРА 1. Мира - это пластинка или бумага с нанесенным рисунком для измерения разрешающей способности фотоаппаратов... 2. Мира - звезда в созвездии Кита... 3. Мира - река в Португалии... Верно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а МИРА уже была наскоко помню Накосячил . П.С. Тема будет жить, как Ленин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а МИРА уже была наскоко помню Были - МАРА, МИР и МИРО....))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Были - МАРА, МИР и МИРО....))).... точно! апшиблась чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Следующий вопрос: Какой термин/слово объединяет эти три картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ЛОХАНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Следующий вопрос: Какой термин/слово объединяет эти три картинки? 1. Купель (Лохань) 2. Динь Лохань (вьетн. Đình Lỗ Hạnh) — самый ранний из сохранившихся во Вьетнмае общинных домов, находится в деревне Ло, общины Донгло, уезда Хиепхоа, провинции Бакзянг. Динь Лохань был построен в 1576 году, во время правления династии Мак 3. Слово «танк» происходит от английского слова tank, то есть «бак» или «цистерна». Происхождение названия таково: при отправке на фронт первых танков британская контрразведка пустила слух, что в Англии российским правительством заказана партия цистерн для питьевой воды. И танки отправились по железной дороге под видом цистерн (благо, гигантские размеры и форма первых танков вполне соответствовали этой версии). На них даже написали по-русски «Осторожно. Петроград». Название прижилось. Интересно, что в России новую боевую машину первоначально называли «лохань»(ещё один вариант перевода слова tank). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ЛОХАНЬ Ответ верный , но не принимается. В начале темы было поставлено условие: Ответы давать с объяснениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 1. Купель (Лохань) 2. Динь Лохань (вьетн. Đình Lỗ Hạnh) — самый ранний из сохранившихся во Вьетнмае общинных домов, находится в деревне Ло, общины Донгло, уезда Хиепхоа, провинции Бакзянг. Динь Лохань был построен в 1576 году, во время правления династии Мак 3. Слово «танк» происходит от английского слова tank, то есть «бак» или «цистерна». Происхождение названия таково: при отправке на фронт первых танков британская контрразведка пустила слух, что в Англии российским правительством заказана партия цистерн для питьевой воды. И танки отправились по железной дороге под видом цистерн (благо, гигантские размеры и форма первых танков вполне соответствовали этой версии). На них даже написали по-русски «Осторожно. Петроград». Название прижилось. Интересно, что в России новую боевую машину первоначально называли «лохань»(ещё один вариант перевода слова tank). ЗачоД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вот жеж сугубо мужской вопрос, влет ответили..круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Следующий вопрос. Какое слово объединяет эти фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Следующий вопрос. Какое слово объединяет эти фото? 1.Владимир Карпович Железников автор повести "Чучело" 2. Чучело огородное)) 3. Ролан Быков режиссер фильма "Чучело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Чучело 1.Владимир Железников - автор повести Чучело 2.здесь не догадалась бы, но шо это Чучело походу..ну типа Пугало-Чучело, как-тотак 3.Ролан Быков-режиссер фильма Чучело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Чучело1.Владимир Железников - автор повести Чучело 2.здесь не догадалась бы, но шо это Чучело походу 3.Ролан Быков-режиссер фильма Чучело Етицкие кони !!! Верно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти