Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Природа, ни кем не тронута Уж я не знаю, шо там за девственница на скале, однако ж нетронутость изображенной природы представляется весьма сомнительной... Рудеральные виды на переднем плане, домик, по-видимому на заросшем огороде справа и возделываемое поле на плане заднем позволяют говорить скорее о староосвоенном сельскохозяйственном ландшафте. )))
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ..так похоже вас ужо не в ту степь-поле понесло..а ведь так просто...)) ..в окно выгляните и снова вернитесь за экран...)))
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ..так похоже вас ужо не в ту степь-поле понесло..а ведь так просто...))..в окно выгляните и снова вернитесь за экран...))) Свет, свечение, светло - да?
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Свет, свечение, светло - да? Это можно про все картинки сказать.
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Подсказку в студию.. ..а ты в окно выглядывал...?...подсказка у тебя за окном на дворе....
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ..а ты в окно выглядывал...?...подсказка у тебя за окном на дворе.... У меня, например, дома, дорога, машины ездят.
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 У меня, например, дома, дорога, машины ездят. ...а у машин резина какая...?
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ...думаете все ...да нет...вам еще пол дня надо чтобы картинки под слово подогнать...ведь ответа еще не было....только версии и версии....
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ...а у машин резина какая...? Я не поняла, твои картины- призыв к предохранению?!
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 1.Джаред Лето-актёр. 2.Богиня Лета. 3.Само Лето.
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 1.Джаред Лето-актёр.2.Богиня Лета. 3.Само Лето. Имелось ввиду, что резина летняя, так в Израиле другая и не нужна. А я уже было подумала, что "Берегите природу, Мать Вашу!"
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я не поняла, твои картины- призыв к предохранению?!
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 1.Джаред Лето-актёр.2.Богиня Лета. 3.Само Лето. ....эта финиш Аднако... ....да, долговато Аднако ......домой доберусь - скину полегче загадку.... ...фотки уже заготовлены для нее...
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ....да, долговато Аднако Дык я ж на Исстонском сайте модерю..
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Дык я ж на Исстонском сайте модерю.. Кто ж тебя допустил?Ты курями взятку давал?
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Кто ж тебя допустил?Ты курями взятку давал? Нет, Белками.. Бу-го-га..
Густав Петрович Инке Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Попробуем возродить, чтоли? Итак . Какое слово обьединяет эти три фото?
Густав Петрович Инке Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 понять бы, что на второй фотке... Что то типа этого:
Густав Петрович Инке Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 И сразу- следующий несложный вопрос: Что обьединяет эти три фото? Какое слово?
Колхозник Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Слово Топаз. 1. Альфред Хичкок- режисёр фильма Топаз. 2. Сам драгоценный камень. 3. Ду́ду Топа́з- Израильский телеведущий и актёр.
Густав Петрович Инке Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Слово Топаз. 1. Альфред Хичкок- режисёр фильма Топаз. 2. Сам драгоценный камень. 3. Ду́ду Топа́з- Израильский телеведущий и актёр. Верный ответ. Кто осилит предыдущий вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти