Nalik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Такая же фигня..))..Поэтому и спросила про Абуладзе..))... а что они вообще тащат? такое ощущение, что это похороны по грузински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 короче, как мы все догадались, это ДРЕВО 1.Змей-искуситель на древе том сидит 2.Фильм мэйд ин Грузия "Древо желания" 3.древо смерти - каббала, хотя не факт, пусть будет просто ДРЕВО КАББАЛЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 короче, как мы все догадались, это ДРЕВО 1.Змей-искуситель на древе том сидит 2.Фильм мэйд ин Грузия "Древо желания" 3.древо смерти - каббала, хотя не факт, пусть будет просто ДРЕВО КАББАЛЫ Все-таки "Древо желания" Абуладзе?...)))... У меня небольшие вариации..)) 1. Древо познания 2. Ну тут я долго сомневалала по поводу "Древа желания" (так и не смогла досмотреть, да и давно это было)... 3. Древо жизни (древо сефиротоф. Каббала).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Все-таки "Древо желания" Абуладзе?...)))... У меня небольшие вариации..)) 1. Древо познания 2. Ну тут я долго сомневалала по поводу "Древа желания" (так и не смогла досмотреть, да и давно это было)... 3. Древо жизни (древо сефиротоф. Каббала).... ага, он самый... Тенгиз а по поводу древа жизни, тут вычитала такую фразу"Жрецы Каббалы показывают людям только Древо Смерти....", поэтому просто пусть будет древом каббалы сделали мы загадку Деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 сделали мы загадку Деда Да тут первая и последние картинки сразу прочитывались..Вот над второй пришлось голову поломать..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да тут первая и последние картинки сразу прочитывались..Вот над второй пришлось голову поломать..))).... а я разве утверждаю обратное... но всерно гугл сила, когда знаешь, что искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а я разве утверждаю обратное...но всерно гугл сила, когда знаешь, что искать))) Блин, Налик, я про себя говорила..И в мыслях не было говорить, что ты утверждала обратное...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ....ну что же, смотрю две предыдущии тренировочки пошли на пользу сплочения коллективного разгрома старого дедушки... ...но не забывайте - я же дедушка, и значит знаю такого про что вы ужО не смогли узнать... ...полез в свои студентчиские конспекты....Абаждите чуток - заголовою чичас вас всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ....ну чтоже - держите мою мстю победители-разгромители...наш паровоз всё быстрее летит вперёд - и как знать как скоро сможете найти вы в нём стоп-кран...и так: Какое одно - единственное слово является общим для этих трёх изображений ...?... ...думаю так сойдёт, и я спокойненько отдохну на выходных...а вы мучайтесь, мучайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 плин, деда! мнеж вставать рано)))) чую до понедельника не доживет загадка, когда здесь Спай, значит бум подумать над ответом...эт в хорошем смысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ....ну может и доживёт ...подсказки на понедельник оставлю.... ...что думаешь Спаюшка....?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ничего не нашла совершенно....дюже сложно зацепиться. утро понедельника мудренее раннего субботнего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну...Слово-то я знаю...Лада...Но вторая картинка пока опять не дается...))) 1. Женский футбольный клуб "Лада"... 2. Может Йозеф Лада (хотя и не очень похож)..))))...Вобщем, фамилия мужика.....)).... 3. Лада - славянская богиня любви и красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ...фамилиё лада ....неа...да и не художник он вроде....: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Это Вадим Мулерман. Который "Даже если будешь бабушкой, всё равно ты будешь Ладушкой... etc". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Это Вадим Мулерман. Который "Даже если будешь бабушкой, всё равно ты будешь Ладушкой... etc".Вот жеж....))...Я вчера, когда со словом определилась, напевала эту песенку..))..Так и крутилась в голове.. ))...Но никак с вопросом не связала..))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ....фулиганы ...не дали старичку поспать на выходных ....полез снова в свои студентчиские записи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ....ну вот нашел в своём стареньком фотоальбоме кое что, чтобы меня оставили в покое на пару дней... Какое слово является общим для этих картинок ( на ударение внимание не обращаем, главное чтобы буквы совпадали)...? ...вот так вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Слово МИРО....)).. 1. Композиция "Женщина и птица". Автор Хуан Миро... 2. Судя по всему, на картинке обряд миропомазания (вот таким помазком с шариком на конце)... Для этого используется миро - благовонное масло, освященное патриархом... 3. "Миро и Мартин Брагский"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Слово МИРО....)).. 1. Композиция "Женщина и птица". Автор Хуан Миро... 2. Судя по всему, на картинке обряд миропомазания (вот таким помазком с шариком на конце)... Для этого используется миро - благовонное масло, освященное патриархом... 3. "Миро и Мартин Брагский"... ....да шож ты будеш делать....этож какое словечко надо загадать, шобы Спай не разгадала... ....будем думать Аднако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 поразгадали все понимаешь без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 поразгадали все понимаешь без меня... ...зато на женщину с птицей посмотрела... ...не переживай...у менЮ в заначке еще много картинок, портретов и всякой дребедени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ....хе-хе...урЯ нашел задачку... И так - какое слово является общим для этих трёх картинок...? ....ну шо слабо разгадать....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ....вижу, вижу....Спай уже приступила к взлому системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ....вижу, вижу....Спай уже приступила к взлому системы... Пока только полюбопытствовала..))..Чуть позже займусь..Выглядит страшно..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти