Nalik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ОГО! даже зацепки не вижу....жеесть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ОГО! даже зацепки не вижу....жеесть))))) ...агась...в этот раз зацепку замазал...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Малыш 1. ...посмотрю еще... 2.Фильм Малыш Вот тут мне очень стыдно, столько перечитала их произведений, а в лицо не знаю(( 3.Повесть Стругацких - Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я тож пока на Малыше тормознула..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Гы. А я подумал, что это фильм "Шестое чувство". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ...ну коль тормузнули - дык давайте отковыривайте первый номерочек-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Гы. А я подумал, что это фильм "Шестое чувство". )) Не..Там мальчик повзрослее..)).. А тут он типа сам с собой встретился..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не..Там мальчик повзрослее..))..А тут он типа сам с собой встретился..)).... прикольный фильм, наверное, странно что не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 версия навеяна чтением в данное время материалов о ВОВ и военных действиях СССР и США с Японией.. в августе 1945 сброшена бомба "Малыш", так может это Хиросима? правда на Японию не похоже, но вдруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кто-нить в курсе что за город на 3-ей картинке?.. Не Стокгольм?...)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 версия навеяна чтением в данное время материалов о ВОВ и военных действиях СССР и США в Японии.. в августе 1945 сброшена бомба "Малыш", так может это Хиросима? правда на Японию не похоже, но вдруг))) не туда нажала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 версия навеяна чтением в данное время материалов о ВОВ и военных действиях СССР и США с Японией.. в августе 1945 сброшена бомба "Малыш", так может это Хиросима? правда на Японию не похоже, но вдруг))) Гы...Пошли по названиям городов..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 версия навеяна чтением в данное время материалов о ВОВ и военных действиях СССР и США с Японией.. в августе 1945 сброшена бомба "Малыш", так может это Хиросима? правда на Японию не похоже, но вдруг))) Ай да Налик! Сто пудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 О!..Нашла картинку на которой полуразрушенное здание похоже, как на 3-й фотке... В Хиросиме..Ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Действительно похоже..только Японию как-то по другому представляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ...ну что же - всё верно... ...не думал что немножко твердоватый камешек для вас будет - мне казалось простецкий - но вы его разгрызли: 1. г.Хиросима, эпиценр взрыва бомбы "Малыш". 2. к/ф "Малыш" с Брюсом Уилисом...Налик погляж обязательно...))) 3. да те самые братья Стругацкие, написавшие повесть "Малыш".... ...полез далее вам мозги пудрить...главное чтобы радикал заработал или дайте ссылку на другой какой либо ресурс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ...ну шо - передохнули...?...тоды наш паровоз продолжает путь...: Какое словечко является общим для следующих трёх изображеньевцев?...: ...во како вышло ...ломайте извилины господа почемучки и дамочки всезнайки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Чего-то вторая картинка никуда не вписывается..Пока..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Чего-то вторая картинка никуда не вписывается..Пока..))... ....ну я могу ко второй картинки ещё две приложить...так сазать расширить формат второй картинки до трёхмерного измирения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ....ну я могу ко второй картинки ещё две приложить...так сазать расширить формат второй картинки до трёхмерного измирения... Не..Пока рано..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не..Пока рано..))... ...ну я могу и просто заменить....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Древо,две картинки,а вот третья не пойму откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вторая картинка никак не связана с Абуладзе?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Древо,две картинки,а вот третья не пойму откуда ыыы, а я вот как раз вторую с древом связать никак не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ыыы, а я вот как раз вторую с древом связать никак не могу))) Такая же фигня..))..Поэтому и спросила про Абуладзе..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти