Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...ну вот...закончилось мое счастье ....усе верно слово - таран ...а разлочить то сможете по полочкам...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ой..Про пояснения забыла от радости..)).. 1. Таран - род растений семейства Гречишные. 2. Таран — особый конструктив носовой части корабля, предназначенный для потопления вражеского и сам приём. 3. Сильно подозреваю, что фамилия Таран... 4. Ну.. Гастело . Если не ошибаюсь, то первым совершил ночной таран...Или не ночной?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 странно, я кроме тарана-гастелло и двух каких-то героев( Таран Петр и еще кто-то) ни к картине ни к цветку привязать не смогла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 2. Таран — особый конструктив носовой части корабля, предназначенный для потопления вражеского и сам приём. вот тут -ПЛЯ!!!! Бравушки (хлоп-хлоп-хлоп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Деда Лео, скажи че за картина? а то мне уже кажется, что я ее видела и даже знаю чего они там увидели....параноя начинаецо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ой..Про пояснения забыла от радости..)).. 1. Таран - род растений семейства Гречишные. 2. Таран — особый конструктив носовой части корабля, предназначенный для потопления вражеского и сам приём. 3. Сильно подозреваю, что фамилия Таран... 4. Ну.. Гастело . Если не ошибаюсь, то первым совершил ночной таран...Или не ночной?..)) садитесь, твердая "4"... 1. ...... 2. картина "Адмирал Тегетхоф идёт на таран" (чуть чуть не долистала...) 3. сей муж - Нестеров, который совершил первый воздушный таран в истории. 4.Верно Гастелло, но он совешил наземный таран, а вы изволили попутать его с Талалихиным... А так все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо.... P.S....следующую бы подсказку выложил именно Талалихина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вот тут -ПЛЯ!!!! Бравушки (хлоп-хлоп-хлоп)))) Если точнее, то картина называется "Адмирал Тегетхоф идёт на таран"....))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 2. Адмирал Тегетхоф идёт на таран (чуть чуть не долистала...) Долистала.. Просто не стала все писать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Если точнее, то картина называется "Адмирал Тегетхоф идёт на таран"....))).... не могу ее найти...а картина точ в точ как тут или здесь ее обрезок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 По поводу Гастелло..Таран-то был на самолетике..))..Правда по немецкой механизированной колоне....))... Я не писала, что он был воздушный..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не могу ее найти...а картина точ в точ как тут или здесь ее обрезок? Я нашла точ-в-точ..))..Но возможно она и больше..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я нашла точ-в-точ..))..Но возможно она и больше..))... оки, ну и ладненько)) надо завязывать на сегодня с загадками-отгадками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ..ладушки...я домой побежал, за ужином еще что-нибудь состряпаю, или уговаривайте Налика изымать свои архивы пока. ...книга жалоб и предложений у Лонестара...я убег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 оки, ну и ладненько)) надо завязывать на сегодня с загадками-отгадками Забей в гугл название картины..Первое, что выдает - эту картину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ..ладушки...я домой побежал, за ужином еще что-нибудь состряпаю, или уговаривайте Налика изымать свои архивы пока. ...книга жалоб и предложений у Лонестара...я убег... Щислива! а че меня уговаривать, все архивы на работе, а у меня через полчаса ВЫХОДНЫЕ!!! интернет подальше, да здравствует свежий воздух! так что, Дедуль, стряпай фотке для народа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не могу ее найти...а картина точ в точ как тут или здесь ее обрезок? точно не могу сказать, но если интересно, то картина находиться в Венском музее, автор ее Антон Ромако и нарисована она была в 1878-1880 годах....воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 точно не могу сказать, но если интересно, то картина находиться в Венском музее, автор ее Антон Ромако и нарисована она была в 1878-1880 годах....воть... а ты приколист))))) усе, на выхах я в Вене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ....ну держите перед ужином следующую серию нашего кина: какое слово является общим для нижеприведённых изображений? ...вот примерно так пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 тарелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 тарелка ....а Хиде пояснеия...а вдруг не тарелка а то...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ....а Хиде пояснеия...а вдруг не тарелка а то...?... тогда давай подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...вы что рещили меня сегодня коликами до смерти извести...сперва некролог, птом подсказку в студию.... ...подсказка - ёмкость с которой кушают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...вы что рещили меня сегодня коликами до смерти извести...сперва некролог, птом подсказку в студию.... ...подсказка - ёмкость с которой кушают..... Ну блин, ну первые-то две понятно - ну тарелки и тарелки - только проводок на первой непоянтный... А вот супрематической тарелки я не нашел - но она, наверное, есть. Но искать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...вы что рещили меня сегодня коликами до смерти извести...сперва некролог, птом подсказку в студию.... ...подсказка - ёмкость с которой кушают..... КОРЫТО????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 КОРЫТО????????? ....неугадал - сито пля....чичас логично обосную... ..всё верно - тарелка 1. тарелка - сковородка....изобретут же блин... 2. параболическая антенна - в простонародье тарелка 3. эскиз нового образца тарелок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти