Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Авиатор.

Соответственно - фильм, часы, музыкальная группа.

...агась...блин, не те часы вставил....надо было вот эти, чтобы мозги вам запудрить...d3f0b2332d8a.jpg

...это точно...прям как будто бы другая планета совсем :044: ...Шотландия одним словом - юбки у мужиков.. :044:

Не обижай шотландцев..))..Это не юбка - это килт..))...

..посложнее вам..ну что же держите - супер-пупер сложное...сам еще не разгадал :044::044:

какое слово обьединяет эти три картинки...?...если шо - подсказки имеются...: :044::020:

5e347ac5ad01.jpg

269a82c0873e.jpg

f92236817e67.jpg

:020:

1 картинка : ФЛОКС - на языке цветов "Сожжем наши письма!", расставание; но также - взаимность, единство, сладкие мечты По преданию, с факелами в руках моряки и Одиссей спустились в подземное царство Аида. Пока они продвигались по лабиринтам, за ними тайно следовал бог любви Эрос который постоянно охранял любовь Одиссея к Пенелопе. Когда спутники выбрались из подземелья и бросили факелы на землю, те проросли и превратились в флоксы в память о смелом Одиссее. Эрот же с факел не оставил на выходе из царства Аида, но, устав от тяжелого путешествия задремал. Пока он спал, нимфа похитила факел и, чтобы уйти незамеченной, решила погасить его в ближайшем источнике. Но когда она опустила факел в воду, источник осветился, закипел, и вода его стала целебной. Ведь Эрот однажды запалил факел от горящего взгляда влюбленной девушки.

P.S. а может и нет.. не понять по картинке шо за веник :044:

..неа не флокс сей цветочек...хотя Руслан правильным путем пошел :044: - взяв цветочек - все возмешь... :044::044:

Ну вот еще виды с таким веничком:

6e8acc19fb6d.jpg

86a4de953f27.jpg

b9ec794b8476.jpg

черемуха? но тогда причем тут последние картинки????? слышь ыштонец, ты тута не путай давай.. с мыслей сбиваешь.. и так мозг кипит. :044:

черемуха? но тогда причем тут последние картинки????? слышь ыштонец, ты тута не путай давай.. с мыслей сбиваешь.. и так мозг кипит. :044:

Тоже первая мысль была о черемухе..))..Но не уверена, что это она..

...черемуха у меня за окном епт цветет...бррр и холодно зараза...а энто три фотки тоже самое, что и веник на первой... :044::044::020::020:

..хотите есчо одну картинку покажу...? :020::059::020:

...черемуха у меня за окном епт цветет...бррр и холодно зараза...а энто три фотки тоже самое, что и веник на первой... :044::044::044::020:

..хотите есчо одну картинку покажу...? :020::020::059:

хочу

...черемуха у меня за окном епт цветет...бррр и холодно зараза...а энто три фотки тоже самое, что и веник на первой... :044::044::044::020:

..хотите есчо одну картинку покажу...? :020::020::059:

не надо пока... дай погуглить успеть... а то вон у птички интернет быстрее работает.. :020:

...а их у меня две...и все с рожами, с рожами...ой с лицами, с лицами... :044::044::044:

кидай одну посложнее которая, а на последок самую простенькую, а то я гуглить устала - цветы ети ненавистные мной)))

Так..Спрошу на всякий случай..А то засело в голове..))

Это слово не "капитан"?..Не?...

...неа :044: ...мне скоро домой пехать...я перед тем как пойти есчо подкину подсказочку :020: ...( про себя скромно в сторонке: попались, попались.... :044::044: )

5e347ac5ad01.jpg

269a82c0873e.jpg

f92236817e67.jpg

880ef87ad9f3.jpg

так будет удобнее...думайте, думайте и думайте что думайте.... :020::059::020:

....во есЧо одна подсказка с лицом в арсенале появилась...ой даже целых две....может перед тем как домой пойду я вам тогда сразу три мордашки и продемонстрирую...? (типа издеваюсь....) :044::044::044:

....во есЧо одна подсказка с лицом в арсенале появилась...ой даже целых две....может перед тем как домой пойду я вам тогда сразу три мордашки и продемонстрирую...? (типа издеваюсь....) :044::044::044:

Фиг тебе поиздеваццо..)))...

Слово - ТАРАН.... :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...