Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 нуууу..простенько совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Авиатор.Соответственно - фильм, часы, музыкальная группа. ...агась...блин, не те часы вставил....надо было вот эти, чтобы мозги вам запудрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 давай веселенького чего-нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Деда ЛОЛ)))))) часы тут не причем, Ди Каприо всех сдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 давай веселенького чего-нить)) ...опять про кашалотоежок...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...это точно...прям как будто бы другая планета совсем ...Шотландия одним словом - юбки у мужиков.. Не обижай шотландцев..))..Это не юбка - это килт..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ..посложнее вам..ну что же держите - супер-пупер сложное...сам еще не разгадал какое слово обьединяет эти три картинки...?...если шо - подсказки имеются...: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мддяяя, напросилась называется))))) это будет не легко...для меня по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 1 картинка : ФЛОКС - на языке цветов "Сожжем наши письма!", расставание; но также - взаимность, единство, сладкие мечты По преданию, с факелами в руках моряки и Одиссей спустились в подземное царство Аида. Пока они продвигались по лабиринтам, за ними тайно следовал бог любви Эрос который постоянно охранял любовь Одиссея к Пенелопе. Когда спутники выбрались из подземелья и бросили факелы на землю, те проросли и превратились в флоксы в память о смелом Одиссее. Эрот же с факел не оставил на выходе из царства Аида, но, устав от тяжелого путешествия задремал. Пока он спал, нимфа похитила факел и, чтобы уйти незамеченной, решила погасить его в ближайшем источнике. Но когда она опустила факел в воду, источник осветился, закипел, и вода его стала целебной. Ведь Эрот однажды запалил факел от горящего взгляда влюбленной девушки. P.S. а может и нет.. не понять по картинке шо за веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ..неа не флокс сей цветочек...хотя Руслан правильным путем пошел - взяв цветочек - все возмешь... Ну вот еще виды с таким веничком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 черемуха? но тогда причем тут последние картинки????? слышь ыштонец, ты тута не путай давай.. с мыслей сбиваешь.. и так мозг кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 черемуха? но тогда причем тут последние картинки????? слышь ыштонец, ты тута не путай давай.. с мыслей сбиваешь.. и так мозг кипит. Тоже первая мысль была о черемухе..))..Но не уверена, что это она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да вы чего, какая черемуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 черемуха? но тогда причем тут последние картинки????? слышь ыштонец, ты тута не путай давай.. с мыслей сбиваешь.. и так мозг кипит. ...черемуха у меня за окном епт цветет...бррр и холодно зараза...а энто три фотки тоже самое, что и веник на первой... ..хотите есчо одну картинку покажу...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...черемуха у меня за окном епт цветет...бррр и холодно зараза...а энто три фотки тоже самое, что и веник на первой... ..хотите есчо одну картинку покажу...? хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...черемуха у меня за окном епт цветет...бррр и холодно зараза...а энто три фотки тоже самое, что и веник на первой... ..хотите есчо одну картинку покажу...? не надо пока... дай погуглить успеть... а то вон у птички интернет быстрее работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 да вы чего, какая черемуха Первая картинка немного похожа..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хочу ...а их у меня две...и все с рожами, с рожами...ой с лицами, с лицами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...а их у меня две...и все с рожами, с рожами...ой с лицами, с лицами... кидай одну посложнее которая, а на последок самую простенькую, а то я гуглить устала - цветы ети ненавистные мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...ну держи первую...то есть четвертую...: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так..Спрошу на всякий случай..А то засело в голове..)) Это слово не "капитан"?..Не?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так..Спрошу на всякий случай..А то засело в голове..))Это слово не "капитан"?..Не?... ...неа ...мне скоро домой пехать...я перед тем как пойти есчо подкину подсказочку ...( про себя скромно в сторонке: попались, попались.... ) так будет удобнее...думайте, думайте и думайте что думайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ....во есЧо одна подсказка с лицом в арсенале появилась...ой даже целых две....может перед тем как домой пойду я вам тогда сразу три мордашки и продемонстрирую...? (типа издеваюсь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ....во есЧо одна подсказка с лицом в арсенале появилась...ой даже целых две....может перед тем как домой пойду я вам тогда сразу три мордашки и продемонстрирую...? (типа издеваюсь....) Фиг тебе поиздеваццо..)))... Слово - ТАРАН.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Фтг тебе поиздеваццо..)))... Слово - ТАРАН.... А шо за цветочег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти