Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ну вот, спирт в кристаллах, жесть! Спай, а это еще хуже, чем воск получаецо, я совсем не хозяйка, отродясь такого даже в доме не держала)))) вынос мозга у меня
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 spider сказал: Пытаюсь вспомнить кристаллические вещества на собственной кухне..)))...Вспомнила только соль и соду..))).... ...так замуж пока не отдаем тебя, пока у тебя количество кристалических веществ не увеличиться хотя бы еще до сахара, лимонной кислоты, и проТчего и проТчего...))))))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 spider сказал: Воск в кристаллах?.. Ну фиг знает.. На моей кухне даже свечек нет..))..(надо прикупить..Плохая я хозяйка...))).... Как нет свечек?! А чем же ты освещаешься, когда тебе электричество отрубают?
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Nalik сказал: ну вот, спирт в кристаллах, жесть! Спай, а это еще хуже, чем воск получаецо, я совсем не хозяйка, отродясь такого даже в доме не держала)))) вынос мозга у меня Да уж.. Спирт в кристаллах не держу..))..Видела когда-то в децтве, когда в походы ходили..))...А его и сейчас делают?...
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ...зато было весело не смотря на вынос мозгов и обнаружение недостатка кристаллов на кухне... и пора обедать как раз... ..а так все верно - ОН самый, спирт цетиловый...
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Как нет свечек?! А чем же ты освещаешься, когда тебе электричество отрубают? Дык..Не отрубают..))... Было как-то раз - год назад.. Пришлось к ним в офис ехать и оплачивать ..))...И все....
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...зато было весело не смотря на вынос мозгов и обнаружение недостатка кристаллов на кухне... и пора обедать как раз... ..а так все верно - ОН самый, спирт цетиловый... А у меня, между прочим, где-то на даче валяется несколько таблеток. "Сухой спирт" называется. Горят долго. Это вот он и есть, да? Вот уж не думал, что это кашалотов жгут так...
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: А у меня, между прочим, где-то на даче валяется несколько таблеток. "Сухой спирт" называется. Горят долго. Это вот он и есть, да? Вот уж не думал, что это кашалотов жгут так... Грустная загадка получилась....
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: А у меня, между прочим, где-то на даче валяется несколько таблеток. "Сухой спирт" называется. Горят долго. Это вот он и есть, да? Вот уж не думал, что это кашалотов жгут так... ...неа...это не тот ....кашалотиковский спирт весь в косметику бухают...все девушки - кашалотоешки...
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 во, на жидний спирт пригласили как раз))) Дедушко, кидай еще картинки пока, а так динамично очень получилось, псиб за вынос мозга))))
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...неа...это не тот ....кашалотиковский спирт весь в косметику бухают...все девушки - кашалотоешки... Ой..А косметику есть надо?..))...Блин..Столько лет неправильного применения..))....
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ...ну держите покруче загадку: какое слово является общим для всех трех картинок....?...думаю до ужина хватит мозги ломать...
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 spider сказал: Ой..А косметику есть надо?..))...Блин..Столько лет неправильного применения..)).... ...теперь я прозрел: все девушки - кашалотамажки, а все мальчики - кашалотаежки...
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...теперь я прозрел: все девушки - кашалотамажки, а все мальчики - кашалотаежки... Вот она - истина..))....
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ну..Слово-то СТАЛКЕР... 1. Самок Сталкер в Шотландии 2. Тарковский - режиссер фильма "Сталкер" 3. Пока не понятно..Но найду..))
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 spider сказал: Ну..Слово-то СТАЛКЕР... 1. Самок Сталкер в Шотландии 2. Тарковский - режиссер фильма "Сталкер" 3. Пока не понятно..Но найду..)) Опередила))) 3. Награда кинофестиваля Сталкер
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ...ну тогда я пока пойду следующую серию подбирать ...так и знал, так и знал ....надо проще загадывать - дольше разгадывают...
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 spider сказал: 3. Пока не понятно..Но найду..)) О!..Это оказалось проще, чем я думала... 3. Эмблема международного фестиваля фильмов о правах человека "Сталкер"
spider Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Nalik сказал: Опередила))) 3. Награда кинофестиваля Сталкер Ну здесь вопрос скорее на скорость тырнета..)))... Дедушка Леопольд пожалел наш мозг.. Дал передышку..))....
Nalik Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 spider сказал: Ну здесь вопрос скорее на скорость тырнета..)))...Дедушка Леопольд пожалел наш мозг.. Дал передышку..)).... ага, и курить надо во-время, а то дед напугал сложная...вот и расслабилась)) Где то у меня остались заготовки к этой теме, вот это будет сложно, если надо конечно
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Зато какой замечательный ресурс... Вот эта вот, undiscovered Scotland... Красотища-то какая - аж засмотрелся.
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ...усе готово...далеко не бегал - тут рядышком завалялось...как всегда: общее слово для трех картинок?...:
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Nalik сказал: ага, и курить надо во-время, а то дед напугал сложная...вот и расслабилась))Где то у меня остались заготовки к этой теме, вот это будет сложно, если надо конечно ..завсегда конечно же пожалуйста...надо ведь не только себе мозги ломать но и другим тоже...так что вперед и с песней...
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Авиатор. Соответственно - фильм, часы, музыкальная группа.
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Зато какой замечательный ресурс... Вот эта вот, undiscovered Scotland... Красотища-то какая - аж засмотрелся. ...это точно...прям как будто бы другая планета совсем ...Шотландия одним словом - юбки у мужиков..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти