Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот, спирт в кристаллах, жесть!

Спай, а это еще хуже, чем воск получаецо, я совсем не хозяйка, отродясь такого даже в доме не держала))))

вынос мозга у меня

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  spider сказал:
Пытаюсь вспомнить кристаллические вещества на собственной кухне..)))...

Вспомнила только соль и соду..)))....

...так замуж пока не отдаем тебя, пока у тебя количество кристалических веществ не увеличиться хотя бы еще до сахара, лимонной кислоты, и проТчего и проТчего...:044:))))))))))))

Опубликовано
  spider сказал:
Воск в кристаллах?.. Ну фиг знает.. На моей кухне даже свечек нет..))..(надо прикупить..Плохая я хозяйка...)))....

Как нет свечек?! А чем же ты освещаешься, когда тебе электричество отрубают?

Опубликовано
  Nalik сказал:
ну вот, спирт в кристаллах, жесть!

Спай, а это еще хуже, чем воск получаецо, я совсем не хозяйка, отродясь такого даже в доме не держала))))

вынос мозга у меня

Да уж.. Спирт в кристаллах не держу..))..Видела когда-то в децтве, когда в походы ходили..))...А его и сейчас делают?...

Опубликовано

...зато было весело :044: не смотря на вынос мозгов и обнаружение недостатка кристаллов на кухне... и пора обедать как раз... :044::044::020:

..а так все верно - ОН самый, спирт цетиловый... :020::020::059:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Как нет свечек?! А чем же ты освещаешься, когда тебе электричество отрубают?

Дык..Не отрубают..))...

Было как-то раз - год назад.. Пришлось к ним в офис ехать и оплачивать ..))...И все....

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...зато было весело :044: не смотря на вынос мозгов и обнаружение недостатка кристаллов на кухне... и пора обедать как раз... :044::044::020:

..а так все верно - ОН самый, спирт цетиловый... :020::020::059:

А у меня, между прочим, где-то на даче валяется несколько таблеток. "Сухой спирт" называется. Горят долго. Это вот он и есть, да? Вот уж не думал, что это кашалотов жгут так...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А у меня, между прочим, где-то на даче валяется несколько таблеток. "Сухой спирт" называется. Горят долго. Это вот он и есть, да? Вот уж не думал, что это кашалотов жгут так...

Грустная загадка получилась....

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

...неа...это не тот :044: ....кашалотиковский спирт весь в косметику бухают...все девушки - кашалотоешки... :044::044:

Опубликовано

во, на жидний спирт пригласили как раз)))

Дедушко, кидай еще картинки пока, а так динамично очень получилось, псиб за вынос мозга))))

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...неа...это не тот :044: ....кашалотиковский спирт весь в косметику бухают...все девушки - кашалотоешки... :044::044:

Ой..А косметику есть надо?..))...Блин..Столько лет неправильного применения..))....

Опубликовано
  spider сказал:
Ой..А косметику есть надо?..))...Блин..Столько лет неправильного применения..))....

...теперь я прозрел: все девушки - кашалотамажки, а все мальчики - кашалотаежки... :044::044::044::020::020:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...теперь я прозрел: все девушки - кашалотамажки, а все мальчики - кашалотаежки... :044::044::044::020::020:

Вот она - истина..))....

Опубликовано

Ну..Слово-то СТАЛКЕР...

1. Самок Сталкер в Шотландии

2. Тарковский - режиссер фильма "Сталкер"

3. Пока не понятно..Но найду..))

Опубликовано
  spider сказал:
Ну..Слово-то СТАЛКЕР...

1. Самок Сталкер в Шотландии

2. Тарковский - режиссер фильма "Сталкер"

Опередила)))

3. Награда кинофестиваля Сталкер

Опубликовано
  spider сказал:

О!..Это оказалось проще, чем я думала...

3. Эмблема международного фестиваля фильмов о правах человека "Сталкер"

Опубликовано
  Nalik сказал:
Опередила)))

3. Награда кинофестиваля Сталкер

Ну здесь вопрос скорее на скорость тырнета..)))...

Дедушка Леопольд пожалел наш мозг.. Дал передышку..))....

Опубликовано
  spider сказал:
Ну здесь вопрос скорее на скорость тырнета..)))...

Дедушка Леопольд пожалел наш мозг.. Дал передышку..))....

ага, и курить надо во-время, а то дед напугал сложная...вот и расслабилась))

Где то у меня остались заготовки к этой теме, вот это будет сложно, если надо конечно

Опубликовано
  Nalik сказал:
ага, и курить надо во-время, а то дед напугал сложная...вот и расслабилась))

Где то у меня остались заготовки к этой теме, вот это будет сложно, если надо конечно

..завсегда конечно же пожалуйста...надо ведь не только себе мозги ломать но и другим тоже...так что вперед и с песней... :044::044:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Зато какой замечательный ресурс... Вот эта вот, undiscovered Scotland... Красотища-то какая - аж засмотрелся.

...это точно...прям как будто бы другая планета совсем :044: ...Шотландия одним словом - юбки у мужиков.. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...