Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот, спирт в кристаллах, жесть!

Спай, а это еще хуже, чем воск получаецо, я совсем не хозяйка, отродясь такого даже в доме не держала))))

вынос мозга у меня

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пытаюсь вспомнить кристаллические вещества на собственной кухне..)))...

Вспомнила только соль и соду..)))....

...так замуж пока не отдаем тебя, пока у тебя количество кристалических веществ не увеличиться хотя бы еще до сахара, лимонной кислоты, и проТчего и проТчего...:044:))))))))))))

Опубликовано
Воск в кристаллах?.. Ну фиг знает.. На моей кухне даже свечек нет..))..(надо прикупить..Плохая я хозяйка...)))....

Как нет свечек?! А чем же ты освещаешься, когда тебе электричество отрубают?

Опубликовано
ну вот, спирт в кристаллах, жесть!

Спай, а это еще хуже, чем воск получаецо, я совсем не хозяйка, отродясь такого даже в доме не держала))))

вынос мозга у меня

Да уж.. Спирт в кристаллах не держу..))..Видела когда-то в децтве, когда в походы ходили..))...А его и сейчас делают?...

Опубликовано

...зато было весело :044: не смотря на вынос мозгов и обнаружение недостатка кристаллов на кухне... и пора обедать как раз... :044::044::020:

..а так все верно - ОН самый, спирт цетиловый... :020::020::059:

Опубликовано
Как нет свечек?! А чем же ты освещаешься, когда тебе электричество отрубают?

Дык..Не отрубают..))...

Было как-то раз - год назад.. Пришлось к ним в офис ехать и оплачивать ..))...И все....

Опубликовано
...зато было весело :044: не смотря на вынос мозгов и обнаружение недостатка кристаллов на кухне... и пора обедать как раз... :044::044::020:

..а так все верно - ОН самый, спирт цетиловый... :020::020::059:

А у меня, между прочим, где-то на даче валяется несколько таблеток. "Сухой спирт" называется. Горят долго. Это вот он и есть, да? Вот уж не думал, что это кашалотов жгут так...

Опубликовано
А у меня, между прочим, где-то на даче валяется несколько таблеток. "Сухой спирт" называется. Горят долго. Это вот он и есть, да? Вот уж не думал, что это кашалотов жгут так...

Грустная загадка получилась....

Опубликовано

...неа...это не тот :044: ....кашалотиковский спирт весь в косметику бухают...все девушки - кашалотоешки... :044::044:

Опубликовано

во, на жидний спирт пригласили как раз)))

Дедушко, кидай еще картинки пока, а так динамично очень получилось, псиб за вынос мозга))))

Опубликовано
...неа...это не тот :044: ....кашалотиковский спирт весь в косметику бухают...все девушки - кашалотоешки... :044::044:

Ой..А косметику есть надо?..))...Блин..Столько лет неправильного применения..))....

Опубликовано
Ой..А косметику есть надо?..))...Блин..Столько лет неправильного применения..))....

...теперь я прозрел: все девушки - кашалотамажки, а все мальчики - кашалотаежки... :044::044::044::020::020:

Опубликовано
...теперь я прозрел: все девушки - кашалотамажки, а все мальчики - кашалотаежки... :044::044::044::020::020:

Вот она - истина..))....

Опубликовано

Ну..Слово-то СТАЛКЕР...

1. Самок Сталкер в Шотландии

2. Тарковский - режиссер фильма "Сталкер"

3. Пока не понятно..Но найду..))

Опубликовано
Ну..Слово-то СТАЛКЕР...

1. Самок Сталкер в Шотландии

2. Тарковский - режиссер фильма "Сталкер"

Опередила)))

3. Награда кинофестиваля Сталкер

Опубликовано

О!..Это оказалось проще, чем я думала...

3. Эмблема международного фестиваля фильмов о правах человека "Сталкер"

Опубликовано
Опередила)))

3. Награда кинофестиваля Сталкер

Ну здесь вопрос скорее на скорость тырнета..)))...

Дедушка Леопольд пожалел наш мозг.. Дал передышку..))....

Опубликовано
Ну здесь вопрос скорее на скорость тырнета..)))...

Дедушка Леопольд пожалел наш мозг.. Дал передышку..))....

ага, и курить надо во-время, а то дед напугал сложная...вот и расслабилась))

Где то у меня остались заготовки к этой теме, вот это будет сложно, если надо конечно

Опубликовано
ага, и курить надо во-время, а то дед напугал сложная...вот и расслабилась))

Где то у меня остались заготовки к этой теме, вот это будет сложно, если надо конечно

..завсегда конечно же пожалуйста...надо ведь не только себе мозги ломать но и другим тоже...так что вперед и с песней... :044::044:

Опубликовано
Зато какой замечательный ресурс... Вот эта вот, undiscovered Scotland... Красотища-то какая - аж засмотрелся.

...это точно...прям как будто бы другая планета совсем :044: ...Шотландия одним словом - юбки у мужиков.. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...