Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

ну вот, ужо стала не уверена в своем ответе))

....может стоит перекусить обедиком и с новыми силами в бой....а пока неверно...хотя направление вектора почти совпало... :040::044:

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...а поподробнее...?...хотя и так верно... :040:

со шкурой кита, то есть кашалота и скелетом усе нормально, а вот что на третьей, чето не допру, в каком направлении работать)))

со шкурой кита, то есть кашалота и скелетом усе нормально, а вот что на третьей, чето не допру, в каком направлении работать)))

Может, какой-то субпродукт амбры?

Может, какой-то субпродукт амбры?

ну да, попадалось мне серебристая амбра, из спермы китовой готовят..токо тут белые частички, вот я и забраковала амбру

...ну что совершенно верная выбраковка :044::044: ..хотел сперва амбру поставить :044: ..но вот нашел другую "штучку" которую только из кашелотиков вызволяют... :040:

...ну что совершенно верная выбраковка :044::044: ..хотел сперва амбру поставить :044: ..но вот нашел другую "штучку" которую только из кашелотиков вызволяют... :040:

тогда погоди, ща попробую поискать что это за штучко

А, во.. Спермацет.

...ну почти дотянули..на снимке не сам спермацент, а выделяемый из него..... :040:

во, че нашла

...Также по одной из гипотез «клювы» съеденных кальмаров, раздражая кишечник кашалота, провоцируют появление АМБРЫ...

может поэтому ты именно это фото, кусок шкуры кашалота со следами гиганского кальмара вывесил?

во, че нашла

...Также по одной из гипотез «клювы» съеденных кальмаров, раздражая кишечник кашалота, провоцируют появление АМБРЫ...

может поэтому ты именно это фото, кусок шкуры кашалота со следами гиганского кальмара вывесил?

..да нет же....возьми тюбик косметики...один другой...составик посмотри...и подумай сколько кашелотиков извела... :040::044::044:

..да нет же....возьми тюбик косметики...один другой...составик посмотри...и подумай сколько кашелотиков извела... :040::044::044:

зато устойчивый тонкий аромат обеспечен, а это важнее кашалотиков коких-то)))

...кстати это вещество в нашем представлении обычно ассоциируется с жидкостью, хотя фактичeски у каждой хозяйки на кухне имеются и кристалические представители такого вещества... :040::044::044:

...пока не скажите что за кристаллы - не отстану... :044::020::020:

...кстати это вещество в нашем представлении обычно ассоциируется с жидкостью, хотя фактичeски у каждой хозяйки на кухне имеются и кристалические представители такого вещества... :040::044::044:

...пока не скажите что за кристаллы - не отстану... :044::020::020:

остался токо ЖИР...только неувязка, как он в кристаллах может быть.....во ты заганул загадку))))

...ну нет же...ничего я не загнул...сказали: спермацет - а я сказал не он, но производимый из него....что из него производят для косметической промышленности то...?...ну ОН это, ОН самый...:040::044:

...ну нет же...ничего я не загнул...сказали: спермацет - а я сказал не он, но производимый из него....что из него производят для косметической промышленности то...?...ну ОН это, ОН самый...:044::044:

крем, мази, свечи...парафин чтоль это, я уже запуталась(

...кстати это вещество в нашем представлении обычно ассоциируется с жидкостью, хотя фактичeски у каждой хозяйки на кухне имеются и кристалические представители такого вещества... :044::044::044:

...пока не скажите что за кристаллы - не отстану... :020::020::020:

Пытаюсь вспомнить кристаллические вещества на собственной кухне..)))...

Вспомнила только соль и соду..)))....

Пытаюсь вспомнить кристаллические вещества на собственной кухне..)))...

Вспомнила только соль и соду..)))....

тоже самое, а это ВОСК оказываецо, мы с тобой неродивые хозяйки каки-то получились))))

тоже самое, а это ВОСК оказываецо, мы с тобой неродивые хозяйки каки-то получились))))

Воск в кристаллах?.. Ну фиг знает.. На моей кухне даже свечек нет..))..(надо прикупить..Плохая я хозяйка...)))....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...