Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Nalik сказал:
ну вот, ужо стала не уверена в своем ответе))

....может стоит перекусить обедиком и с новыми силами в бой....а пока неверно...хотя направление вектора почти совпало... :040::044:

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...а поподробнее...?...хотя и так верно... :040:

со шкурой кита, то есть кашалота и скелетом усе нормально, а вот что на третьей, чето не допру, в каком направлении работать)))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Может, какой-то субпродукт амбры?

ну да, попадалось мне серебристая амбра, из спермы китовой готовят..токо тут белые частички, вот я и забраковала амбру

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...ну что совершенно верная выбраковка :044::044: ..хотел сперва амбру поставить :044: ..но вот нашел другую "штучку" которую только из кашелотиков вызволяют... :040:

тогда погоди, ща попробую поискать что это за штучко

Опубликовано

во, че нашла

...Также по одной из гипотез «клювы» съеденных кальмаров, раздражая кишечник кашалота, провоцируют появление АМБРЫ...

может поэтому ты именно это фото, кусок шкуры кашалота со следами гиганского кальмара вывесил?

Опубликовано
  Nalik сказал:
во, че нашла

...Также по одной из гипотез «клювы» съеденных кальмаров, раздражая кишечник кашалота, провоцируют появление АМБРЫ...

может поэтому ты именно это фото, кусок шкуры кашалота со следами гиганского кальмара вывесил?

..да нет же....возьми тюбик косметики...один другой...составик посмотри...и подумай сколько кашелотиков извела... :040::044::044:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
..да нет же....возьми тюбик косметики...один другой...составик посмотри...и подумай сколько кашелотиков извела... :040::044::044:

зато устойчивый тонкий аромат обеспечен, а это важнее кашалотиков коких-то)))

Опубликовано

...кстати это вещество в нашем представлении обычно ассоциируется с жидкостью, хотя фактичeски у каждой хозяйки на кухне имеются и кристалические представители такого вещества... :040::044::044:

...пока не скажите что за кристаллы - не отстану... :044::020::020:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...кстати это вещество в нашем представлении обычно ассоциируется с жидкостью, хотя фактичeски у каждой хозяйки на кухне имеются и кристалические представители такого вещества... :040::044::044:

...пока не скажите что за кристаллы - не отстану... :044::020::020:

остался токо ЖИР...только неувязка, как он в кристаллах может быть.....во ты заганул загадку))))

Опубликовано

...ну нет же...ничего я не загнул...сказали: спермацет - а я сказал не он, но производимый из него....что из него производят для косметической промышленности то...?...ну ОН это, ОН самый...:040::044:

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...ну нет же...ничего я не загнул...сказали: спермацет - а я сказал не он, но производимый из него....что из него производят для косметической промышленности то...?...ну ОН это, ОН самый...:044::044:

крем, мази, свечи...парафин чтоль это, я уже запуталась(

Опубликовано
  Дедушка Леопольд сказал:
...кстати это вещество в нашем представлении обычно ассоциируется с жидкостью, хотя фактичeски у каждой хозяйки на кухне имеются и кристалические представители такого вещества... :044::044::044:

...пока не скажите что за кристаллы - не отстану... :020::020::020:

Пытаюсь вспомнить кристаллические вещества на собственной кухне..)))...

Вспомнила только соль и соду..)))....

Опубликовано
  spider сказал:
Пытаюсь вспомнить кристаллические вещества на собственной кухне..)))...

Вспомнила только соль и соду..)))....

тоже самое, а это ВОСК оказываецо, мы с тобой неродивые хозяйки каки-то получились))))

Опубликовано
  Nalik сказал:
тоже самое, а это ВОСК оказываецо, мы с тобой неродивые хозяйки каки-то получились))))

Воск в кристаллах?.. Ну фиг знает.. На моей кухне даже свечек нет..))..(надо прикупить..Плохая я хозяйка...)))....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...