<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 водоизмещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 водоизмещение ....а что водоизмещает баянист....?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня пока только слово "круг" крутится в голове..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...думаю стоит единоразово продублировать : Какое слово является общим для всех нижеприведённых картинок? ....фух, вроде все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня пока только слово "круг" крутится в голове..))).... ...попробуй новым порядком на них взглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ёрш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Эй на Варяге! Открыть кингстоны! Умираю, но не сдаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1 Сказка про Воробья Воробеича, Ерша Ершовича и веселого трубочиста 2 Подводные лодки проекта 671 «Ёрш» 4 ерши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...я овета не вижу пока....вот кстати "Титаник" чуть подальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 3. группа Irish Ёрш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 7 наверное, кабак называется Ёрш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ....ну что же ответ прозвучал..а интересно кто сможет все фотки под ответ подвести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ....ну что же ответ прозвучал..а интересно кто сможет все фотки под ответ подвести.... Самое смешное, что слово "ерш" у меня было практически с самого начала..))..Только подводился не подо все.. Особенно вот эти абразивные круги, похожие на ершик для унитаза..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 5 Наверное, матрос кричит - Ёрш твою медь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ....всё, я спать рОбята...Спаюшка прости дядю-засранца за мстю жестокую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...давайте я завтра всё распишу, что да как, или ночью если проснусь...а чичас спатьки хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ....всё, я спать рОбята...Спаюшка прости дядю-засранца за мстю жестокую.... Да ты что??...Чем сложнее, тем интереснее...))... Приятных снов...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мы придем к тебе во сне... с лопатами и древокольем.... на самом деле спасибо за интригующие вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 5 Наверное, матрос кричит - Ёрш твою медь Может именно так и кричит..)).. А что ему еще кричать, если он на канонерской лодке Ёрш?...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ...ну что же продолжаем...но сперва что же было вчера...а так только две фотки не инденцифировали - так вот это 1. Спасательный авиа-десантируемый катер "Ерш" 4. Шлифовальные головки "Ёрш" производство REZBADEREVO Ну что же, вот вам попроще - какое слово является общим в этих картинках?..: Ну вот так наверное...как говориться на завтрак как раз пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Молоко однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Молоко скорее всего Йогурт 1.Цех по пр-ву продукта (скорее всего))) 2.Сам Йогурт 3.Один из ингридиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ..ну что же молоко верно ...но никто не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ..ну что же молоко верно ...но никто не ответил... Дедуль, кидай новые картинки, уж больно хочется задвинуть до обеда на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти