Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вообщето это не правильно...

1 Ориетировка(наводка)

2 Это гвоздодер,монтура с одного конца похожа на плоскую ложку...с другого на зубило (не острое)Для монтажа резины на диски

3 См. первое

Вообще-то, тут все абсолютно верно (в ответе Деда Леопольда)....По поводу монтировки..)))...И в первом и в третьем пункте.. Во втором - это монтировка с гвоздодером...Если есть этот гвоздодер - это не мешает прибору оставаться монтировкой..))....

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Знаешь, обувь бывает разная - сапоги, ботинки, валенки, туфли..))..Тем не менее - это все обувь..))...

И это не просто барашек..Это - гайка -барашек..))....

Нет...анкерая гайка и просто гайка это две большие разницы....гайка с гранями служит для затяжки чего либо со всей дури)...а анкерная гайка накручивается на шпильку( ставятся временно),для перемещения тяжестей,а барашек для...ну чтобы прикрутить какую нибудя крышку или что то подобное.И то и то не требует затяжки,они для этого не предназначены,просто пальцами прикрутил слегка и все

Опубликовано
Вообще-то, тут все абсолютно верно (в ответе Деда Леопольда)....По поводу монтировки..)))...И в первом и в третьем пункте.. Во втором - это монтировка с гвоздодером...Если есть этот гвоздодер - это не мешает прибору оставаться монтировкой..))....

Монтировок с гвоздодером не бывает,они выполняют совешенно разные функции(это не прибор..это инстумент)И 1и 2 и 3 по русски полная бессмыслица...если ты собираешь телескоп из деталей, это монтаж,если наводишь куда либо, это ориентировка

Опубликовано
Монтировок с гвоздодером не бывает,они выполняют совешенно разные функции(это не прибор..это инстумент)И 1и 2 и 3 по русски полная бессмыслица...если ты собираешь телескоп из деталей, это монтаж,если наводишь куда либо, это ориентировка

Лень спорить по поводу очевидных вещей..))..Зайди сам в гугл и википедию..))... (это же могу посоветовать и по поводу гайки)...

Опубликовано
Лень спорить по поводу очевидных вещей..))..Зайди сам в гугл и википедию..))... (это же могу посоветовать и по поводу гайки)...

А я и не буду спорить,в этом нет смысла....зачем мне гугл или википедия?Слава Богу напластался в свое время, с мотурами,гвоздерами и прочими "приборами" :044: и анкерами и барашками...в ввиде шашлыка))))

Опубликовано

...ну что же - критика это хорошо, значит надо исправиться... :044:

..вот держите следующую серию кина: какое слово является общим для всех картинок...?...усё, дымитесь... :016::040:

6e0b517f3b60.jpg

0b0edaac8775.jpg

c14cb3af9017.jpg

:044::139:

Опубликовано
...ну шо сложно, раз нет ни критики ни ответов....подсказки нужны....? :)

рано поцказывать, подумаем для начала:044:

Опубликовано

Слово МИР...))..

1. Мирский замок...Находится в поселке Мир (Беларусь)

2. МИР-1 - серия советских ЭВМ (очень древняя)...))..

3. За танком Т-34 виден торгово-развлекательный комплекс МИР

Опубликовано

Теперь это слово НАУТИЛУС...))..

1. файловый менеджер Наутилус

2. Атомная подлодка "Наутилус" (вроде - первая в мире)

3. Носовой отсек одноименной лодки "Наутилус" из фильма "20000 лье под водой"... (фильм 1916 года)....

Опубликовано
Теперь это слово НАУТИЛУС...))..

1. файловый менеджер Наутилус

2. Атомная подлодка "Наутилус" (вроде - первая в мире)

3. Носовой отсек одноименной лодки "Наутилус" из фильма "20000 лье под водой"... (фильм 1916 года)....

...во блин...когда же мне думать-то...? :044: ...спай, у тебя когда отпуск намечается с поездкой в дальнии края Хде нет тырнета...? :)

..Все пошел нервно курить и снова думать что наконец-то придумал круто... :044:

Опубликовано

Совсем запутал..))..Тут и коллаж "Титаника" и шлифовальные круги..Да еще и баян в придачу..))....

Опубликовано
....Спаюшка, могу ещё одну подсказку дать....надо...? :044:

Ага..))...Давай...Только боюсь, что очередной подсказкой ты все еще больше запутаешь..))....

Отомстил таки... :)

Опубликовано
Ага..))...Давай...Только боюсь, что очередной подсказкой ты все еще больше запутаешь..))....

...хорошо...дам две сразу - останется одна последняя...главное чтобы я сам потом не запутался... :) ...сейчас скину фотки - и как всегда вопрос : какое слово общее для всех выложенных фоток ( а слово то такое родное и знакомое) :044:

Опубликовано
Совсем запутал..))..Тут и коллаж "Титаника" и шлифовальные круги..Да еще и баян в придачу..))....

....хм "Титаник" помешал :044: ...ну я могу к нему с того же места ещё несколько коллажей добавить.... :111: ....чем популярнее словцо, тем ведь больше его используют, а значит и приминение его разносторонне....вот придя к такому выводу я и задал эту загадку....даю гарантию, что последняя оставшаяся подсказка выведет н финишную прямую...P.S. ....а я предупреждал, что мстя будет жестокой.... :):044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...