Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Какой термин обьединяет все предметы изображенные на фотографиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 резьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ..неа...повторю, что ко всем трем предметам применим один единственный термин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Что-то пока не хотят связываться "Финик", болт и трос..)).. Пока единственное объединяющее - это сталь...))...(стальной клинок финки, стальной болт и стальной трос)..Но не верится в такой ответ...Чего-то явно не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Что-то пока не хотят связываться "Финик", болт и трос..))..Пока единственное объединяющее - это сталь...))...(стальной клинок финки, стальной болт и стальной трос)..Но не верится в такой ответ...Чего-то явно не хватает... .... ...значит я могу пока расслабиться...пока народ будет технические термины перебирать..спасибо родному профтеху - выручил... ..но вы вышли не верный путь товарищи...связывайте их, связывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 мне показалось, что болт и трос обьединяет спирале-вращательный элемент. пусть не "резьба", а, скажем, "нарезка". ну а нож, как режущий инструмент - тоже под это попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 мне показалось, что болт и трос обьединяет спирале-вращательный элемент. пусть не "резьба", а, скажем, "нарезка". ну а нож, как режущий инструмент - тоже под это попадает. ..ну это как бы так сказать...это как натягивание...а я говорю о том, что вот 1-ое - это ..X.., и 2-ое - это ..X.., и 3-ье - это ..X.., и вот как раз это ..X.. - одно и тоже слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Обхват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну, если уж совсем по терминам пройтись, то может это слово - МЕТИЗ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну, если уж совсем по терминам пройтись, то может это слово - МЕТИЗ?... ...все...развод и девичья фамилия.. ..пошел я домой - буду по дороге всяческие закавыки придумывать... ...могу сказать только одно, и как всегда - все верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Не поясните? Шо за метиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Не поясните? Шо за метиз? Да там особо и пояснять нечего.. Метизы - это все изделия, изготовленные из металла..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот вам новенькое: какое слово является общим в этих картинках? Желательно с пояснением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Так думаю, что это слово ГАЙКА...))... 1. под номером 30 - штативная гайка 2. Гайка - персонаж мультфильма "Чип и Дейл спешат на помощь" 3. Сама гайка (крепежное соединение с внутренней резьбой)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 едем далее - поскольку усё ужО разгадао.. Следующая серия кина......: вот вама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вообщето это не гайка,это барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вообщето это не гайка,это барашек ...романовский барашек...? ...всё таки может правильно называется гайка-барашек...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а на третьей картинке что? ....это как его....можно так сказать кабинет астрономии Венского университета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Монтура? Смотированная пушка, монтура, монтировка телескопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Монтура? Смотированная пушка, монтура, монтировка телескопа. ...ну что же - засчитаю с учетом особенности произношения, а так почти все верно: 1. Азимутная монтировка телескопа. 2. Ну это понятно сама монтировка. 3. А это экваториальная монтировка телескопа.... И сейчас выложу следующую серию кина - и вопрос к ней: Какое слово обьединяет снимки...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ..вот так...гадайте пока..а я работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ЧЕЛЮСКИН 1. Семен Челюскин собственной персоной 2.Мыс Челюскин, п-ов Таймыр 3.Пароход "Челюскин" Р/S-Спасибо Дедушке Леопольду за наше....за восстановление "Несложного вопроса", моей любимой темки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ...романовский барашек...? ...всё таки может правильно называется гайка-барашек...?... Анкерная гайка с ухами,а не с кольцом называется-барашек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ...ну что же - засчитаю с учетом особенности произношения, а так почти все верно:1. Азимутная монтировка телескопа. 2. Ну это понятно сама монтировка. 3. А это экваториальная монтировка телескопа.... И сейчас выложу следующую серию кина - и вопрос к ней: Какое слово обьединяет снимки...? Ну вообщето это не правильно... 1 Ориетировка(наводка) 2 Это гвоздодер,монтура с одного конца похожа на плоскую ложку...с другого на зубило (не острое)Для монтажа резины на диски 3 См. первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Анкерная гайка с ухами,а не с кольцом называется-барашек) Знаешь, обувь бывает разная - сапоги, ботинки, валенки, туфли..))..Тем не менее - это все обувь..))... И это не просто барашек..Это - гайка -барашек..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти