Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Фракталы? (Я умное слово выучила ) ЗЫ: Привет от А.Е. Серега - Х.З., али ты забыл? А на вопрос когда Леха сказал: "Ты еще не здесь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Фракталы? (Я умное слово выучила )ЗЫ: Привет от А.Е. Серега - Х.З., али ты забыл? А на вопрос когда Леха сказал: "Ты еще не здесь?" по теме - мимо . не по теме - я здесь , но не там . телепортироваццо не смог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 по теме - мимо .не по теме - я здесь , но не там . телепортироваццо не смог . Преломление света? Макс! Не по теме давай дальше в личку или в аську, кстати я ее не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 повторяю в очередной раз : не забывайте пояснять свои ответы... полистайте пару старых страниц темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Свято-Троицкая Сергиева ЛавраПуша , у вас еще есть достопримечательности , кроме осмотренных и выпитых нами во время первого (читай - последнего) визита ? но мне интересно , кто придумал чебурашку... smotri tyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 не на пару часов ? буду ! с радостью. када ? и кто такой Серега ?.. дайте аську... далее загадко : и всё таки кокс рулит!!!! этот старый иплан Лейзидог (картинка намбер три) , решил сфоткать на свою пудреницу главную страницу бронехода ! решил скинуть на комп (картинка намбер одын) , показал народу в инете (картинка намбер дува) !!! Винсенте, может ты ещё раз НАЗВАНИЕ темы перечитаешь ???? я сдаюсь !!! твой гугл умнее моего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 версия мне понравилась , но все-таки какое слово объединяет картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 если вы иссякли , уважаемые знатоки , я тут же оглашу ответ . а между тем... совсем забыл задать один простенький вопрос : что объединяет между собой последние три отгадки в этой теме ? не считая текущей загадки, которую пока никто не отгадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 если вы иссякли , уважаемые знатоки , я тут же оглашу ответ . а между тем... совсем забыл задать один простенький вопрос : что объединяет между собой последние три отгадки в этой теме ? не считая текущей загадки, которую пока никто не отгадал а что их может объединять?????? может то, что все три мужика померли???карл великий, успенский и рождественский?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а что их может объединять?????? может то, что все три мужика померли???карл великий, успенский и рождественский?? ну может быть то , что все это названия православных постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну может быть то , что все это названия православных постов хех, тогда это не ко мне! так что там с ответом на последнюю загадку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 хех, тогда это не ко мне! так что там с ответом на последнюю загадку??? можно огласить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Даже данная подсказка у меня ни малейшего шевеления в мозгах не вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Даже данная подсказка у меня ни малейшего шевеления в мозгах не вызывает... а я ничего и не подсказывал... 3 картинки , их объединяет одно коротенькое слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а я ничего и не подсказывал... 3 картинки , их объединяет одно коротенькое слово... Подсказка относительно христианских постов. У меня на языке вертится одно коротенькое слово, которым я хотел бы выразить свое отношение к этим трем картинкам за то, что голову уже сломал, но ответ так и не приблизился ни на йоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну про посты это был вопрос так , между делом... основной - с картинками . так что - выкладывать ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я все, мой мозг сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 итак , вот он ответ ! "Агат" — один из первых совецких ПК-шек . агат — минерал , разновидность кварца . "Агат-18" — совецкий же плёночный фотик , выпускавшийся в 80-х гг. так-то . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 темку эту я пока сверну , поскоку и у вас не очень здорово получаеццо угадывать , и у меня не выходит загадывать (признаюсь - из 5 своих загадок две придумал сам , остальные честно скопировал с некоего блога). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 итак , вот он ответ ! "Агат" — один из первых совецких ПК-шек . агат — минерал , разновидность кварца . "Агат-18" — совецкий же плёночный фотик , выпускавшийся в 80-х гг. так-то . . ...ах, вон оно чё!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ...ах, вон оно чё!.. это уже мне загадко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 это уже мне загадко ? ..да шо ты, гасподь с тобой...)).. просто эмоция... на картинку с дядькой с "Агатом-18" (.. совецким же плёночным фотиком , выпускавшиймся в 80-х гг....)... грешила, что это какой-нить видный деятель... )).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ..да шо ты, гасподь с тобой...))..просто эмоция... на картинку с дядькой с "Агатом-18" (.. совецким же плёночным фотиком , выпускавшиймся в 80-х гг....)... грешила, что это какой-нить видный деятель... )).. Блин, тоже часами сидел и вглядывался, размышляя, кого же он мне напоминает. А с компом вообще лажа. Думал, что современный какой-нибудь сейсмологический или медицинский агрегат... Хорошо, хоть мучения прекратились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 итак , вот он ответ ! "Агат" — один из первых совецких ПК-шек . агат — минерал , разновидность кварца . "Агат-18" — совецкий же плёночный фотик , выпускавшийся в 80-х гг. так-то . . Дядя у меня дома была большая коллекция агатов,различныхцветов,но картинка выставленная не показывает краёв,только срез,а такую муру сейчас на мониторах мутят запросто,и первая комп. Ты на будущее, вопрос-картинко выкладывай не фрагментами(то же не догатайтесь что на картинко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 темку эту я пока сверну , поскоку и у вас не очень здорово получаеццо угадывать , и у меня не выходит загадывать (признаюсь - из 5 своих загадок две придумал сам , остальные честно скопировал с некоего блога). может уже пора развернуть ??? жду твоих вопросов!!! зы только перечитай сначала название темы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти