Raider Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ПТУР либо Конкурс либо Корнет. нижнюю картинку не пойму ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ПТУР либо Конкурс либо Корнет. нижнюю картинку не пойму ниразу То што ПТУР - это точно . Но вопрос - как он связан с остальными картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 слово - фагот 1. Коровьев-Фагот 2. это оружие видимо называется тоже "Фагот" 3. просто фагот так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 слово - фагот 1. Коровьев-Фагот 2. это оружие видимо называется тоже "Фагот" 3. просто фагот так??? Ииееессс !!!! Верно. * Фагот — духовой музыкальный инструмент * Фагот (он же Коровьев) — персонаж романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» * ПТУР «Фагот» — переносной противотанковый ракетный комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ииееессс !!!! Верно. * Фагот — духовой музыкальный инструмент * Фагот (он же Коровьев) — персонаж романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» * ПТУР «Фагот» — переносной противотанковый ракетный комплекс. ну вот...буду знать, шо за ПТУР такой...)).. а вопросы только ты выставляешь?... интересно былоб тоже попробовать...не сейчас, конечно - обмозговать надоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Играем дальше : Слово - применительное ко всем трем картинкам . Ответы- ОБОСНОВЫВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Играем дальше : Слово - применительное ко всем трем картинкам . Ответы- ОБОСНОВЫВАТЬ! жалко, что не удалось в лс ответ оправить(ящик отключен)...и посоветовать пропускать все картинки через радикал...сорри, старый прикол...Матросскина...если есть лазейка - сложно ей не воспользоваться...грешна, но только в этом вопросе - Коровьева сложно не узнать, остальное дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну тогда я попробую...)) Слово - Валькирия... 1. Собстна лично на картине... 2. Название самолета 3. Одноименное произведение Вагнера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну тогда я попробую...))Слово - Валькирия... 1. Собстна лично на картине... 2. Название самолета 3. Одноименное произведение Вагнера.... Угу . # Валькирия — персонаж скандинавской мифологии # «Валькирия» (нем. «Die Walküre») — опера Рихарда Вагнера из тетралогии «Кольцо Нибелунга» # XB-70 Валькирия — американский сверхзвуковой самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Какое слово обьединяет эти три картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 пока версия - сфинкс порода котов и марка сигар?...первая картинка может быть каким-нить явлением, получившим тоже название сфинкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот тут возникли проблемы с выбором слова... Не могу определиться между Гаваной и Кубой....)) Пусть пудет - Гавана 1. Куба с высоты чьего-нибудь полета...Столица - Гавана... 2. Кошка "Гавана" (шерстка похожа по цвету на табак все тех же гаванских сигар) 3. Ну и сама сигара (предполагаю, что именно гаванская)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот тут возникли проблемы с выбором слова...Не могу определиться между Гаваной и Кубой....)) Пусть пудет - Гавана 1. Куба с высоты чьего-нибудь полета...Столица - Гавана... 2. Кошка "Гавана" (шерстка похожа по цвету на табак все тех же гаванских сигар) 3. Ну и сама сигара (предполагаю, что именно гаванская)..... Это верно . * Гавана — столица Кубы. (На снимке из космоса-Куба) * Гавана — порода кошек * Гавана — вид сигар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 бля, как среди вас трудно себя чувствовать тупым тамбовским быдлом... зы но с интересом все прочитал. познавательно, мля... зыы злой, хватит клавиши надрюкивать, аську вруби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Продолжаем . Три картинки, которые обьединяет одно слово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Продолжаем . Три картинки, которые обьединяет одно слово . Может быть "автостоп" 1. Автоматический стоп в подвижном составе 2. Голосование автостопом на дорог 3. Ну и автомат. остановка на...ммм...не знаю, что это - магнитофон может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Верно . * Автостоп — бесплатное передвижение на попутном транспорте. * Автостоп (аудиотехника) — механизм, останавливающий проигрывание, когда грампластинка или кассета заканчивается. * Автостоп (железная дорога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Далее. Какое слово обьединяет все картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Далее. Это слово - ЛАТЫ... Картинки: 1. Латы - так называются пластинки, при помощи которых поддерживается форма парусов.. 2. Ну тут и так понятно - рыцарь одет в эти самые латы 3. Латы - денежная единица Латвии (на картинке вроде 5-латовая монетка)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Верно. Даже дополнять не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Далее . Слово, применительное к этим трем картинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 янтарь? 2 - понятно, 3 - вроде бы летательный аппарат есть с таким названием, 1 - до сих пор загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 янтарь? 2 - понятно, 3 - вроде бы летательный аппарат есть с таким названием, 1 - до сих пор загадка... Нуууууу.......... Висенте, если бы ответом было слово "янтарь"- я бы не вешал таких очевидных картинок . Подсказка : Таким словом называлось то, за чем в 81-84 годах можно было стоять в очереди по году-полтора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллочка-людоедка Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 мне кажется речь идет о спутнике я не могу дать развернутый ответ, т.к. не знаю точного определения первой картинки, но по-моему подсказка указывает на ВАЗ-2108, которая была когда то очень популярна и носила название Лада Спутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Далее . Слово, применительное к этим трем картинкам. Спектр? Только кк это вяжется с 81-84??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти