Плохиш Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 следующая : ипло у этого памятника знакомое!!! слово король, королевский! памятник королю?????? король лир королевский герб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ипло у этого памятника знакомое!!! слово король, королевский!памятник королю?????? король лир королевский герб близко , но не то... король - правильно (но неплохо бы вспомнить какой) , на картинке - литературный персонаж , а герб принадлежит российскому городу . всех троих объединяет одно слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Великий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Великий? правильно , Пуша , но у тебя было преимущество в этом вопросе (в третьей картинке) , поэтому даже не буду спорить . но неплохо бы теперь раскрыть это слово применительно ко всем трем картинкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 правильно , Пуша , но у тебя было преимущество в этом вопросе (в третьей картинке) , поэтому даже не буду спорить .но неплохо бы теперь раскрыть это слово применительно ко всем трем картинкам Рискну предположить, хотя точно не знаю: 1. Карл Великий 2. вторая картинка почему-то ассоциируется с Гоголем 3. Тут ты прав, преимущество на моей стороне (герб любимого города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А можно поподробнее про вторую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Рискну предположить, хотя точно не знаю:1. Карл Великий 2. вторая картинка почему-то ассоциируется с Гоголем 3. Тут ты прав, преимущество на моей стороне (герб любимого города) Карл Великий и Великий Новгород - абсолютно точно . со второй картинкой посложнее... А можно поподробнее про вторую картинку. я думал , вы расскажете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А, просто подумал, что уже все рассказали, а я такой тупой, не могу догнать. Да вот беда со второй картинкой, даже зная правильный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ВЕЛИКИЙ УГ1111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а что это за Карл великий??? можно поподробней о нём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а что это за Карл великий??? можно поподробней о нём??? про самого Карла Великого можно почитать например здесь (многа букоф) а если ты про памятник , то он (согласно моим источникам) находицца рядом с собором Парижской Богоматери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Макс! Дай подсказку про картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 На второй картинке - Великий и Ужасный Гудвин, "Волшебник изумрудного города"...))) Единственная из трех картинок, которую я знала...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 На второй картинке - Великий и Ужасный Гудвин, "Волшебник изумрудного города"...))) Единственная из трех картинок, которую я знала...)))) ну вот-с , коллективным способом загадка разгадана , можно переходить к следующей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 какое слово объединяет эти 3 картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Успенский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 не забывайте пояснять свои ответы , как завещал это делать Злое_бун . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 1-Успенский собор 2-Эдуард Успенский? 3-Персонаж который придумал Успенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 1-Успенский собор2-Эдуард Успенский? 3-Персонаж который придумал Успенский. 2 правильно , 1 - мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 3-Персонаж который придумал Успенский. могу поспорить не он его придумал. 1 - новый Успенский собор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 могу поспорить не он его придумал. 1 - новый Успенский собор а кто его придумал ?.. второй портрет - Лев Василич Успенский (писатель и филолог) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 С собором-то разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 С собором-то разобрались? Свято-Троицкая Сергиева Лавра Пуша , у вас еще есть достопримечательности , кроме осмотренных и выпитых нами во время первого (читай - последнего) визита ? но мне интересно , кто придумал чебурашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Свято-Троицкая Сергиева ЛавраПуша , у вас еще есть достопримечательности , кроме осмотренных и выпитых нами во время первого (читай - последнего) визита ? но мне интересно , кто придумал чебурашку... Макс! Если это тонкий намек , то, бял, почему ты до сих пор не у нас? Ага! Я поняла, не нужно быть слишком скромной))). (Читай, последнего) я не увидела! Тока у мну есть небольшая просьба: давай, ты приедешь не на пару часов))) Сереге мы тоже рады! ЗЫ: А Чебурашку придумал обкурившийся Гена. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Макс! Если это тонкий намек , то, бял, почему ты до сих пор не у нас? Ага! Я поняла, не нужно быть слишком скромной))). (Читай, последнего) я не увидела! Тока у мну есть небольшая просьба: давай, ты приедешь не на пару часов))) Сереге мы тоже рады! ЗЫ: А Чебурашку придумал обкурившийся Гена. ИМХО. не на пару часов ? буду ! с радостью. када ? и кто такой Серега ?.. дайте аську... далее загадко : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти