spider Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Zloe_Bun сказал: жжоте, Спай, жжоте . Как огнеметом . Верный ответ . Следующий вопрос . ....ЕДИНОРОГ 1. ЕДИНОРОГ - старое русское артиллерийское орудие - гаубица 2. ЕДИНОРОГ - мифическое существо - коль с одним рогом во лбу... 3. ЕДИНОРОГ - экваториальное созвездие.....
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Спай, Вы меня вымотали сегодня . Верный ответ . Все , до завтра .
spider Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Zloe_Bun сказал: Спай, Вы меня вымотали сегодня . Верный ответ . Все , до завтра . Спасибо за вопросы...))...Вечер не был томным...)))
Густав Петрович Инке Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Следующий вопрос: Какое слово обьединяет все три картинки ?
Nalik Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Очень сложный вопрос! КОНГЛОМЕРАТ 1.Горная порода 2.Есть такой термин в медицине, вероятно, его выявляют с помощью рентгена 3.Тип компании (фирмы)
Nalik Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Мотя пропал Тогда я выставлю свои 3 картинки, помницо, ты мне разрешил Какое слово объединяет эти 3 картинки
Ritulda Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Nalik сказал: Мотя пропал Тогда я выставлю свои 3 картинки, помницо, ты мне разрешил хорошая тема - жалко, если умрет...но, наверное, нужна подсказка...например, если на картинке №3 все-таки заяц..то почему у него уши такие короткие???...))... ЗЫ..и еще - не знаю, может так и задумывалось - прошерстив весь Фото Лист, я не нашла там картинки №1... ..))..
Человечек Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ritulda сказал: хорошая тема - жалко, если умрет...но, наверное, нужна подсказка...например, если на картинке №3 все-таки заяц..то почему у него уши такие короткие???...))... ЗЫ..и еще - не знаю, может так и задумывалось - прошерстив весь Фото Лист, я не нашла там картинки №1... ..)).. Это не заяц...скорее кто-то из кенгуровых...Пойду подумаю над заданием, давно собиралась, да всё никак руки не доходили...)))
Ritulda Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Человечек сказал: Это не заяц...скорее кто-то из кенгуровых...Пойду подумаю над заданием, давно собиралась, да всё никак руки не доходили...))) мдя?...а разве у кенгуровых нет мощщного хвоста?...
denvo Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Давайте ужо подсказывайте или отвечайте что ли..., а то я весь уже извертелся в ожидании правильного ответа
Человечек Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Давайте-ка поедем дальше...Ответ был МАРА... Налик, Ваш выход...)))))))
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 В связи с исчезновением нескольких постов повторяю ответ данный Человечком Мара 1. Лия Мара - артистка немого кино 2. Мара - Богиня Любви 3. Мара - патагонский заяц
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Какое слово объединяет эти 3 картинки?
Отшельник Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Nalik сказал: Какое слово объединяет эти 3 картинки? Контур?1 графический контур предмета 2 границы зоны трещин 3 контур лица
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Отшельник сказал: Контур?1 графический контур предмета 2 границы зоны трещин 3 контур лица Не правильно НО, в принципе, направление верное
Ritulda Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Nalik сказал: Не правильноНО, в принципе, направление верное тогда - ПРОФИЛЬ 1. форма поперечного сечения крыла или лопасти 2. профиль (дерново-подзолистой) почвы 3. боковое положение головы
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ritulda сказал: тогда - ПРОФИЛЬ1. форма поперечного сечения крыла или лопасти 2. профиль (дерново-подзолистой) почвы 3. боковое положение головы В точку, Ритульда! Надо бы что-то посложнее завернуть, а то щелкаете как орехи
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вот вам посложнее. Какое слово объединяет 3 картинки?
Ritulda Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Nalik сказал: Вот вам посложнее. ...ОЙ!...(..сорри за оффтоп - первая ассоциация...))...
Отшельник Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Nalik сказал: Вот вам посложнее.Какое слово объединяет 3 картинки? Предположу - БАЛКА 1 скорее всего в какой-то мифологии персонаж, ассоциирущийся с Солнцем, носил название - БАЛКА 2 ложбина меж гор 3 балка перекрытия
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Отшельник сказал: Предположу - БАЛКА1 скорее всего в какой-то мифологии персонаж, ассоциирущийся с Солнцем, носил название - БАЛКА 2 ложбина меж гор 3 балка перекрытия Нет Тут другой СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ термин
Отшельник Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Nalik сказал: НетТут другой СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ термин Ты имеешь ввиду что-то типа эррозии?
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Отшельник сказал: Ты имеешь ввиду что-то типа эррозии? хехех, я имею в виду, что до момента поиска вопроса, об этом слове не имела ни малейшего представления, не профилирующее оно для меня Но для некоторых специалистов очень даже знакомое
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Nalik сказал: хехех, я имею в виду, что до момента поиска вопроса, об этом слове не имела ни малейшего представления, не профилирующее оно для меняНо для некоторых специалистов очень даже знакомое Не успела дописать - отвлекають Это я к тому сказала, что незнаю как Вам, а лично мне значение эрозии хоть о чем то говорит, в отличии от загаданного слова)))
Отшельник Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Nalik сказал: Не успела дописать - отвлекають Это я к тому сказала, что незнаю как Вам, а лично мне значение эрозии хоть о чем то говорит, в отличии от загаданного слова))) Ну так бы сразу объяснила Вот теперь всё понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти