spider Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 жжоте, Спай, жжоте . Как огнеметом . Верный ответ . Следующий вопрос . ....ЕДИНОРОГ 1. ЕДИНОРОГ - старое русское артиллерийское орудие - гаубица 2. ЕДИНОРОГ - мифическое существо - коль с одним рогом во лбу... 3. ЕДИНОРОГ - экваториальное созвездие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Спай, Вы меня вымотали сегодня . Верный ответ . Все , до завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Спай, Вы меня вымотали сегодня . Верный ответ . Все , до завтра . Спасибо за вопросы...))...Вечер не был томным...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Следующий вопрос: Какое слово обьединяет все три картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Очень сложный вопрос! КОНГЛОМЕРАТ 1.Горная порода 2.Есть такой термин в медицине, вероятно, его выявляют с помощью рентгена 3.Тип компании (фирмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Мотя пропал Тогда я выставлю свои 3 картинки, помницо, ты мне разрешил Какое слово объединяет эти 3 картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мотя пропал Тогда я выставлю свои 3 картинки, помницо, ты мне разрешил хорошая тема - жалко, если умрет...но, наверное, нужна подсказка...например, если на картинке №3 все-таки заяц..то почему у него уши такие короткие???...))... ЗЫ..и еще - не знаю, может так и задумывалось - прошерстив весь Фото Лист, я не нашла там картинки №1... ..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 хорошая тема - жалко, если умрет...но, наверное, нужна подсказка...например, если на картинке №3 все-таки заяц..то почему у него уши такие короткие???...))... ЗЫ..и еще - не знаю, может так и задумывалось - прошерстив весь Фото Лист, я не нашла там картинки №1... ..)).. Это не заяц...скорее кто-то из кенгуровых...Пойду подумаю над заданием, давно собиралась, да всё никак руки не доходили...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Это не заяц...скорее кто-то из кенгуровых...Пойду подумаю над заданием, давно собиралась, да всё никак руки не доходили...))) мдя?...а разве у кенгуровых нет мощщного хвоста?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Давайте ужо подсказывайте или отвечайте что ли..., а то я весь уже извертелся в ожидании правильного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Давайте-ка поедем дальше...Ответ был МАРА... Налик, Ваш выход...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 В связи с исчезновением нескольких постов повторяю ответ данный Человечком Мара 1. Лия Мара - артистка немого кино 2. Мара - Богиня Любви 3. Мара - патагонский заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Какое слово объединяет эти 3 картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Какое слово объединяет эти 3 картинки? Контур?1 графический контур предмета 2 границы зоны трещин 3 контур лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Контур?1 графический контур предмета 2 границы зоны трещин 3 контур лица Не правильно НО, в принципе, направление верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Не правильноНО, в принципе, направление верное тогда - ПРОФИЛЬ 1. форма поперечного сечения крыла или лопасти 2. профиль (дерново-подзолистой) почвы 3. боковое положение головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 тогда - ПРОФИЛЬ1. форма поперечного сечения крыла или лопасти 2. профиль (дерново-подзолистой) почвы 3. боковое положение головы В точку, Ритульда! Надо бы что-то посложнее завернуть, а то щелкаете как орехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот вам посложнее. Какое слово объединяет 3 картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот вам посложнее. ...ОЙ!...(..сорри за оффтоп - первая ассоциация...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот вам посложнее.Какое слово объединяет 3 картинки? Предположу - БАЛКА 1 скорее всего в какой-то мифологии персонаж, ассоциирущийся с Солнцем, носил название - БАЛКА 2 ложбина меж гор 3 балка перекрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Предположу - БАЛКА1 скорее всего в какой-то мифологии персонаж, ассоциирущийся с Солнцем, носил название - БАЛКА 2 ложбина меж гор 3 балка перекрытия Нет Тут другой СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ термин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 НетТут другой СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ термин Ты имеешь ввиду что-то типа эррозии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ты имеешь ввиду что-то типа эррозии? хехех, я имею в виду, что до момента поиска вопроса, об этом слове не имела ни малейшего представления, не профилирующее оно для меня Но для некоторых специалистов очень даже знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 хехех, я имею в виду, что до момента поиска вопроса, об этом слове не имела ни малейшего представления, не профилирующее оно для меняНо для некоторых специалистов очень даже знакомое Не успела дописать - отвлекають Это я к тому сказала, что незнаю как Вам, а лично мне значение эрозии хоть о чем то говорит, в отличии от загаданного слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Не успела дописать - отвлекають Это я к тому сказала, что незнаю как Вам, а лично мне значение эрозии хоть о чем то говорит, в отличии от загаданного слова))) Ну так бы сразу объяснила Вот теперь всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти