Дедушка Леопольд Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Бляха. Ну, чайка же это, или где?! Чего там у него куда падает? Картина-то как называеццо? Или я вообще дурак, и никакая это не чайка? пАд стАлом ....единственное что мне понравилось как ловко в вопросе сделан отвлекающий манёвр ....ажмо цельных два из трёх.... ...а вот концовка вопросительного предложения - я бы так не писАл... ...а вдруг это баклан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Че-та никто не пишет..Тогда я напишу (прости уж Ритульда..))...))) Слово ФАЭТОН 1. "Чайка" ГАЗ 14-05 с кузовом Фаэтон... 2. Картина называется "Гибель Фаэтона"... 3. Ну и собстна птичка фаэтон из отряда вислоногих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ....Zloe, которое совсем не злое...давай следующее девчатам..... ...а потом их всех оптом и завербуешь в команду шифровальщиц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Охххх.... Ипать мои старые костыли.. (уходит думать на следующим вопросом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Че-та никто не пишет..Тогда я напишу (прости уж Ритульда..))...)))Слово ФАЭТОН 1. "Чайка" ГАЗ 14-05 с кузовом Фаэтон... 2. Картина называется "Гибель Фаэтона"... 3. Ну и собстна птичка фаэтон из отряда вислоногих.... ...а разве не "Падение Фаэтона"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Охххх.... Ипать мои старые костыли.. (уходит думать на следующим вопросом ) ...и курнуть не забудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Какое слово объединяет все три картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 пЫйзаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 пЫйзаж? НЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Какое слово объединяет все три картинки ? #000021 - наличие это цвета на всех трех картинках а на первом рисунке не камера для аэрофотосъемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вовикус отжог!!! Нет , неверно . Небольшая (даже очень небольшая )подсказка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вовикус отжог!!! Нет , неверно . Небольшая (даже очень небольшая )подсказка : А што эта за такой мушчино? Я просто из деревни Гадюкино и у нас таких картиноГ не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А што эта за такой мушчино? Я просто из деревни Гадюкино и у нас таких картиноГ не было! Потемкин ТАВРический это,если я не ошибаюсь.В Гадюкино по моим сведениям не обитал Тавр — горная система на Ю. Турции. Протягивается на 1000 км вдоль побережья Средиземного моря, образуя южные окраины Малоазиатского и западной части Армянского нагорий. На С.-В Тавр — мифологическое существо в виде быка Тавр - тип тепловизоров. Да здравствует Гугл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Потемкин ТАВРический это,если я не ошибаюсь.В Гадюкино по моим сведениям не обитал Тавр — горная система на Ю. Турции. Протягивается на 1000 км вдоль побережья Средиземного моря, образуя южные окраины Малоазиатского и западной части Армянского нагорий. На С.-В Тавр — мифологическое существо в виде быка Тавр - тип тепловизоров. Да здравствует Гугл!!! ( Печально закурил, и пошел ломать голову . ) Чуча , ответ верный . З.Ы. Балалайку вам теперь, а не подсказки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Следующий вопрос : Какое слово обьединяет все три картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ( Печально закурил, и пошел ломать голову . ) Титан не ломаетцо, только гнеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Следующий вопрос : Какое слово обьединяет все три картинки ? 88? Восемь стаканов(у гарсона), адольфик(ну ты в курсе) - вот только с чуваками(их семь) ни как не получаться связать ... можеть подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Титан не ломаетцо, только гнеццо! А у меня монтура с победитовым наконечником . На модем выменял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 88? Восемь стаканов(у гарсона), адольфик(ну ты в курсе) - вот только с чуваками(их семь) ни как не получаться связать ... можеть подскажешь? Балалайку вам, а не подсказки!! вы потом сразу разгадываете сразу . Так што - включай Santocas , и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Балалайку вам, а не подсказки!! вы потом сразу разгадываете сразу . Так што - включай Santocas , и вперед! Басяк, не тяни кота за все подробности - гони подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Басяк, не тяни кота за все подробности - гони подсказку! Вовчик,давай встанем и будем дружно и громко требовать подсказку!!!Под-ска-зку!!! Народ требует подсказку и зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вовчик,давай встанем и будем дружно и громко требовать подсказку!!!Под-ска-зку!!!Народ требует подсказку и зрелищ! Гамна на палочке . Так угадывайте . Вопрос несложный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 чет мне кажется связано с подносить, поднос... у официанта поднос, он подносит бакалы (кстати, слепошара ты тезка - бокалов 9, а не 8) ))))) хитлеровские флаги поднесли и сожгли на третьей картинке - уж не подношение ли богам каким-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 чет мне кажется связано с подносить, поднос...у официанта поднос, он подносит бакалы (кстати, слепошара ты тезка - бокалов 9, а не 8) ))))) хитлеровские флаги поднесли и сожгли на третьей картинке - уж не подношение ли богам каким-нить? Нет. Но ход мыслей верный . Почти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Бля прошло уже 30 минут ... ты будешь людям жизнь облегчать? Гани подсказку, а то я за себя не ручаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти