Nalik Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 тогда остаецо только УСТАНОВКА 1.Установка культуриста 2Схема какой то установки с паровыми двигателями 3Установка, типа указание командира или тут специфический термин какой-то?
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Nalik сказал: или тут специфический термин какой-то? Ну , термин то специфический, просто он стал уже давно именем нарицательным . Легче всего слово рахгадывать , исходя из картинки с солдатами.
spider Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Zloe_Bun сказал: Ну , термин то специфический, просто он стал уже давно именем нарицательным . Легче всего слово рахгадывать , исходя из картинки с солдатами. Глядя на картинку с солдатами, приходит слово ЭКИПИРОВКА...))))
Nalik Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 spider сказал: Глядя на картинку с солдатами, приходит слово ЭКИПИРОВКА...)))) \ Точно, тоже сразу про форму подумала, а еще про вертушку
spider Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Nalik сказал: \Точно, тоже сразу про форму подумала, а еще про вертушку А я еще вспомнила марш-бросок...)))
Мансур Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Zloe_Bun сказал: Какое слово объединяет эти три картинки ? Похоже на схему, построение или развод! 1 Стоение развитые мышцы (схема) 2 Поключение котлов схема или разводка 3 Солдаты либо развод либо построение Что типа этого?!
Raider Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мансур сказал: Похоже на схему, построение или развод!1 Стоение развитые мышцы (схема) 2 Поключение котлов схема или разводка 3 Солдаты либо развод либо построение Что типа этого?! ГРУ на третей фотке спецназ ГРУ в афганистане; на второй тоже надпись ГРУ, скорее всего сокрашенное название даннёй схемы; на третей типа не знаыу, но подозреваыу, что либо го инициалы, либо имя звучат как ГРУ
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Raider сказал: ГРУ на третей фотке спецназ ГРУ в афганистане; на второй тоже надпись ГРУ, скорее всего сокрашенное название даннёй схемы; на третей типа не знаыу, но подозреваыу, что либо го инициалы, либо имя звучат как ГРУ Гамно . Шибко умное . Мне теперь опять новые вопросы надо придумывать. С бодуна . Ответ верный , в принципе . Спецназ ГРУ . ГазоРаспределительная Установка (ГРУ) Культурист - Крис Дим Клод ГРУ .
Nalik Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Матвей, а у меня есть 3 картинки, мож мне попробовать загадать? (тип покласнела)
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Следующий вопрос : Какое слово объединяет все три картинки ?
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Nalik сказал: Матвей, а у меня есть 3 картинки, мож мне попробовать загадать? (тип покласнела) Очень спокойно .
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Мда.... Умолкли все . . .
Ritulda Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Zloe_Bun сказал: Мда.... Умолкли все . . . думают... вопрос - сложный и очень красивый...ну, а мне просто повезло...))... ответ: ДЖИНН 1. Джинн - высшая национальная кинопремия Канады 2. древнеассирийский каменный рельеф, изображащий Джинна. «В исламе и доисламской арабской мифологии, джинны — незримые для людей разумные существа, созданные Богом наряду с людьми и ангелами. Сотворены Создателем из огня. Джинны — земные создания, обоего пола, бывают добрыми и злыми» (с) 3. актер Джин Келли (хм, правда с одной «н» пишется...)), играл в культовом мюзикле «Поющие под дождем»
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Ritulda сказал: думают... вопрос - сложный и очень красивый...ну, а мне просто повезло...))... ответ: ДЖИНН 1. Джинн - высшая национальная кинопремия Канады 2. древнеассирийский каменный рельеф, изображащий Джинна. «В исламе и доисламской арабской мифологии, джинны — незримые для людей разумные существа, созданные Богом наряду с людьми и ангелами. Сотворены Создателем из огня. Джинны — земные создания, обоего пола, бывают добрыми и злыми» (с) 3. актер Джин Келли (хм, правда с одной «н» пишется...)), играл в культовом мюзикле «Поющие под дождем» Ритульда!!! Умница!!!!! Я правда щитал этот вопрос очень сложным . (В смятении убегает курить, и придумывать мегасложные вопросы, специально для Ритульды . )
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Следующий вопрос : Какое слово объединяет все три картинки ?
Ritulda Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Zloe_Bun сказал: (В смятении убегает курить, и придумывать мегасложные вопросы, специально для Ритульды . ) дык это то как раз несложно... достаточно чего-нить военно-спортивно-технического... ))
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ...Ритульда, дык здеся же тоже просто...ты птичку то знаешь как зовут...?...вот это и есть ответ...ты должна отгадать....
Ritulda Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Дедушка Леопольд сказал: ...Ритульда, дык здеся же тоже просто...ты птичку то знаешь как зовут...?...вот это и есть ответ...ты должна отгадать.... отгадала - с такой подсказкой грех не отгадать, действительно - просто... азарт азартом, но я пожалуй тоже помолчу - не хотелось бы в этой теме одной колбаситься
spider Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ritulda сказал: отгадала - с такой подсказкой грех не отгадать, действительно - просто... азарт азартом, но я пожалуй тоже помолчу - не хотелось бы в этой теме одной колбаситься Ну вот..А я даже и ответ писать не стала, так как вопрос специально для тебя предназначен был...)))...
Олег Михайлович Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 spider сказал: Ну вот..А я даже и ответ писать не стала, так как вопрос специально для тебя предназначен был...)))... Ну, ответ, положим, ясен. Но, хм... Поясните дебилу - что за картина-то? 2-я, в смысле, картинка?
Ritulda Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 spider сказал: Ну вот..А я даже и ответ писать не стала, так как вопрос специально для тебя предназначен был...)))... то то и оно...знаешь, не нужны мне спец-вопросы...просто было интересно и опять-таки азартно ...сорри
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ...кто отвечать-то будет...народ, ауууууу.... Олег Михайлович сказал: Ну, ответ, положим, ясен. Но, хм... Поясните дебилу - что за картина-то? 2-я, в смысле, картинка? ...так ответ там падает.... в смысле у Рубенса....
Олег Михайлович Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Дедушка Леопольд сказал: ...кто отвечать-то будет...народ, ауууууу.... ...так ответ там падает.... в смысле у Рубенса.... Бляха. Ну, чайка же это, или где?! Чего там у него куда падает? Картина-то как называеццо? Или я вообще дурак, и никакая это не чайка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти