Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Итак. Эти три картинки обьединяет одно, общеизвестное, и даже ставшее именем нарицательным слово/термин . Какое это слово? Ответы- обосновывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Картинку исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Картинку исправил. Терминатор что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Картинку исправил. А вообще - монтуры твоё ебало давно не ведало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А чего это мужик на картинке такой испуганный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Терминатор что ли? Он самый . 1 . В астрономии терминатор — линия на диске планеты, отделяющая освещённое полушарие от тёмного. 2 . В молекулярной биологии терминатор — участок ДНК, определяющий остановку транскрипции и конец синтеза иРНК.(на рисунке - типичный пример - молекула сахарина) 3 . Джеймс Камерон . Знаменитый режиссер, снявший «Терминатор» — фантастический боевик — триллер с Майклом Бьеном, Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон в главных ролях . Далее: Какой термин применителен ко всем трем картинкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2007 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А, сука, тут все тупые собрались. Нет среди них матросов. Не то что я, я Киев брал, я хуем танки подбивал и грудь моя искусанна клопами. Не верите? Проверьте сами! И жопа вся в ракушках. Ответ: Банка (блядь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А, сука, тут все тупые собрались. Нет среди них матросов. Не то что я, я Киев брал, я хуем танки подбивал и грудь моя искусанна клопами. Не верите? Проверьте сами! И жопа вся в ракушках. Ответ: Банка (блядь). Ёптить... А я-то всё думаю - уключина, или излучина? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Правильно . Это банка . # Банка — участок морского дна, глубина над которым заметно меньше окружающих глубин; отмель. (От англ. bank). # Банка — доска, служащая для сидения на шлюпке. (От нем. bank, 'скамья'). # Банка (остров в Индонезии) — остров в Индонезии. Далее. Какой термин применителен ко всем трем картинкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Бочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Бочка Нет. Неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ест патрони магнум, ест вино магнум, ест винний маркет магнум, но какая связь с як -30-им все это имеет? Подсказивай Мотя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ест патрони магнум, ест вино магнум, ест винний маркет магнум, но какая связь с як -30-им все это имеет? Подсказивай Мотя! Магнум — патрон повышенной мощности, а также оружие для стрельбы такими патронами Магнум — обозначение самолета Як-30, принятое в НАТО Магнум — бутылка шампанского (вино) объемом 1,5 л. Поехали дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Слово , обьединяющее эти три картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Классная викторина, токо очень сложная Ответ на последний вопрос будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Классная викторина, токо очень сложная Ответ на последний вопрос будет? На самом деле-викторина легкая. Просто нужно немножко абстрагировацца , и мыслить нестандартно . На Экслере-шла на ура. Ответ на последний вопрос - это Каллисто * Каллисто (нимфа). * Каллисто (спутник Юпитера). * «Каллисто» (научно-фантастический роман Г. С. Мартынова, 1957, и упоминаемая там планета; продолжение называется «Каллистяне»). Собственно на снимке- сам Мартынов . З.Ы. Викторину переименовываю, и прикручиваю сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 На самом деле-викторина легкая. Просто нужно немножко абстрагировацца , и мыслить нестандартно . На Экслере-шла на ура. Ответ на последний вопрос - это Каллисто * Каллисто (нимфа). * Каллисто (спутник Юпитера). * «Каллисто» (научно-фантастический роман Г. С. Мартынова, 1957, и упоминаемая там планета; продолжение называется «Каллистяне»). Собственно на снимке- сам Мартынов . З.Ы. Викторину переименовываю, и прикручиваю сверху. гыыыы, а я думала это Плутон ставь еще картинки, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Следующий вопрос . Слово, которое обьединяет эти три картинки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Следующий вопрос . Слово, которое обьединяет эти три картинки . наверно острие или жало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 наверно острие или жало Верно . Это жало . * Жало в биологии - заостренный орган или часть тела различных животных и растений, используемый для впрыскивания ядовитого или жгучего вещества под кожу жертвы. * Жало в технике - нагревающаяся рабочая часть паяльника, часто имеющая вытянутую заостренную форму. * Жало - меч в произведениях Дж.Р.Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» и «Властелин колец». З.Ы. Робяты, старайтесь обосновывать ваши ответы . Больше просить не буду, ответы "наверное"(без каких либо обоснований, даже самых невероятных- буду удалять) .Даже если они будут верные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Слово, которое обьединяет все три картинки . Ответы обосновывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 1 с обоснованием туго 2 одна кортинка не откравается- вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 1 с обоснованием туго2 одна кортинка не откравается- вторая поправил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 незнаю но на ум только одно лезит 1 расказ игла называется 2 зенитно ракетный комплекс игла 3 флейта но в народе называется игла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Нэть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти