Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Итак. Эти три картинки обьединяет одно, общеизвестное, и даже ставшее именем нарицательным слово/термин . Какое это слово? Ответы- обосновывать.
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Картинку исправил.
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Zloe_Bun сказал: Картинку исправил. Терминатор что ли?
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Zloe_Bun сказал: Картинку исправил. А вообще - монтуры твоё ебало давно не ведало...
Пуша Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 А чего это мужик на картинке такой испуганный?
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Олег Михайлович сказал: Терминатор что ли? Он самый . 1 . В астрономии терминатор — линия на диске планеты, отделяющая освещённое полушарие от тёмного. 2 . В молекулярной биологии терминатор — участок ДНК, определяющий остановку транскрипции и конец синтеза иРНК.(на рисунке - типичный пример - молекула сахарина) 3 . Джеймс Камерон . Знаменитый режиссер, снявший «Терминатор» — фантастический боевик — триллер с Майклом Бьеном, Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон в главных ролях . Далее: Какой термин применителен ко всем трем картинкам ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2007 Бронеходы Опубликовано 29 ноября, 2007 А, сука, тут все тупые собрались. Нет среди них матросов. Не то что я, я Киев брал, я хуем танки подбивал и грудь моя искусанна клопами. Не верите? Проверьте сами! И жопа вся в ракушках. Ответ: Банка (блядь).
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Бронеход сказал: А, сука, тут все тупые собрались. Нет среди них матросов. Не то что я, я Киев брал, я хуем танки подбивал и грудь моя искусанна клопами. Не верите? Проверьте сами! И жопа вся в ракушках. Ответ: Банка (блядь). Ёптить... А я-то всё думаю - уключина, или излучина? :lol:
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Правильно . Это банка . # Банка — участок морского дна, глубина над которым заметно меньше окружающих глубин; отмель. (От англ. bank). # Банка — доска, служащая для сидения на шлюпке. (От нем. bank, 'скамья'). # Банка (остров в Индонезии) — остров в Индонезии. Далее. Какой термин применителен ко всем трем картинкам?
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 ioska сказал: Бочка Нет. Неверно.
ioska Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ест патрони магнум, ест вино магнум, ест винний маркет магнум, но какая связь с як -30-им все это имеет? Подсказивай Мотя!
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 ioska сказал: Ест патрони магнум, ест вино магнум, ест винний маркет магнум, но какая связь с як -30-им все это имеет? Подсказивай Мотя! Магнум — патрон повышенной мощности, а также оружие для стрельбы такими патронами Магнум — обозначение самолета Як-30, принятое в НАТО Магнум — бутылка шампанского (вино) объемом 1,5 л. Поехали дальше .
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Слово , обьединяющее эти три картинки.
Nalik Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Классная викторина, токо очень сложная Ответ на последний вопрос будет?
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Nalik сказал: Классная викторина, токо очень сложная Ответ на последний вопрос будет? На самом деле-викторина легкая. Просто нужно немножко абстрагировацца , и мыслить нестандартно . На Экслере-шла на ура. Ответ на последний вопрос - это Каллисто * Каллисто (нимфа). * Каллисто (спутник Юпитера). * «Каллисто» (научно-фантастический роман Г. С. Мартынова, 1957, и упоминаемая там планета; продолжение называется «Каллистяне»). Собственно на снимке- сам Мартынов . З.Ы. Викторину переименовываю, и прикручиваю сверху.
Nalik Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Zloe_Bun сказал: На самом деле-викторина легкая. Просто нужно немножко абстрагировацца , и мыслить нестандартно . На Экслере-шла на ура. Ответ на последний вопрос - это Каллисто * Каллисто (нимфа). * Каллисто (спутник Юпитера). * «Каллисто» (научно-фантастический роман Г. С. Мартынова, 1957, и упоминаемая там планета; продолжение называется «Каллистяне»). Собственно на снимке- сам Мартынов . З.Ы. Викторину переименовываю, и прикручиваю сверху. гыыыы, а я думала это Плутон ставь еще картинки, буду думать
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Следующий вопрос . Слово, которое обьединяет эти три картинки .
kiper Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Zloe_Bun сказал: Следующий вопрос . Слово, которое обьединяет эти три картинки . наверно острие или жало
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 kiper сказал: наверно острие или жало Верно . Это жало . * Жало в биологии - заостренный орган или часть тела различных животных и растений, используемый для впрыскивания ядовитого или жгучего вещества под кожу жертвы. * Жало в технике - нагревающаяся рабочая часть паяльника, часто имеющая вытянутую заостренную форму. * Жало - меч в произведениях Дж.Р.Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» и «Властелин колец». З.Ы. Робяты, старайтесь обосновывать ваши ответы . Больше просить не буду, ответы "наверное"(без каких либо обоснований, даже самых невероятных- буду удалять) .Даже если они будут верные .
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Слово, которое обьединяет все три картинки . Ответы обосновывайте!!!
kiper Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 1 с обоснованием туго 2 одна кортинка не откравается- вторая
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 kiper сказал: 1 с обоснованием туго2 одна кортинка не откравается- вторая поправил .
kiper Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 незнаю но на ум только одно лезит 1 расказ игла называется 2 зенитно ракетный комплекс игла 3 флейта но в народе называется игла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти