Перейти к содержанию
Бронеход

Джордж Буш младший - президент и человек

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здесь была очередная ебанутая хуйня о ссанье, сранье и так далее.

Говноед, всё хорошо в меру, и если ты не хочеш вылететь к ебеней матери с сайта, то твоё ссаньё тут остановилось раз и на всегда. Ссы себе на голову, а не на сайт. И это касается еще пары человек.

Lazy

Это была моя реакция на фото, выложенное Борисом. Как говорится, чуть не обоссался со смеху.

несерьезный довод..

Из мелочей складывается образ... К тому же вроде уже договорились, что с "серьёзными" доводами - это в другие темы. У меня есть огромные претензии к внешней политике Буша - но здесь вроде говорим о нём, как о человеке.

Из мелочей складывается образ... К тому же вроде уже договорились, что с "серьёзными" доводами - это в другие темы. У меня есть огромные претензии к внешней политике Буша - но здесь вроде говорим о нём, как о человеке.

а почему у меня такой образ не сложился, почему у десятков миллионов американцев он не сложился... ведь эти фото и эти бушизмы у нас публиковались, в основном в мире это тиражировалось из американских сми..

Может потому, что мы видели и другой образ буша.. тот который по каким то причинам не тиражировался...

Понимаешь, я часто видел как огоровариваются различные люди, и видел их реакцию на это, мне реакция буша нравилась, по человечески нравилась, мне нравится его юмор, мне нравится как он говорит, он обычный человек и не строил из себя супер пупер политика, он и президентом был таким же,, и это мне сильно нравится...

обычно человек получающий власть в руки, сильно меняется, примеров этому много.. остаться человеком таким же это трудно, бушу это удалось.. и это несомненно его заслуга именно как человека.

мне не нравился клинтон, особенно когда выкручивался,, он держался за свое кресло.. буш за кресло не держался,, и это было видно..

ОМ

о внешней или внутренней политике можно говорить, только не о ираке, мнение о нем мы уже высказали..

а почему у меня такой образ не сложился, почему у десятков миллионов американцев он не сложился... ведь эти фото и эти бушизмы у нас публиковались, в основном в мире это тиражировалось из американских сми..

Может потому, что мы видели и другой образ буша.. тот который по каким то причинам не тиражировался...

Понимаешь, я часто видел как огоровариваются различные люди, и видел их реакцию на это, мне реакция буша нравилась, по человечески нравилась, мне нравится его юмор, мне нравится как он говорит, он обычный человек и не строил из себя супер пупер политика, он и президентом был таким же,, и это мне сильно нравится...

обычно человек получающий власть в руки, сильно меняется, примеров этому много.. остаться человеком таким же это трудно, бушу это удалось.. и это несомненно его заслуга именно как человека.

мне не нравился клинтон, особенно когда выкручивался,, он держался за свое кресло.. буш за кресло не держался,, и это было видно..

Мне нравится юмор мистера Бина - но это не значит, что я бы хотел за него голосовать на выборах... Хотя в нашем случае наверняка бы и проголосовал - но речь не о том. Обычные люди не давятся крекерами и умеют говорит по телефону. Они не путают английские слова, которые даже я, не знающий английский язык (у меня нет на этот счет иллюзий - не надо меня проверять: я гораздо лучше знаю французский) не перепутал бы таким образом. Дело в том, что "обычный человек" ввязался в пару войн и отправил погибать несколько тысяч людей. Этой ответственности, как мне кажется, априори достаточно, чтобы подходить к нему с несколько более высокими критериями, чем к мистеру Бину.

Мне нравится юмор мистера Бина - но это не значит, что я бы хотел за него голосовать на выборах... Хотя в нашем случае наверняка бы и проголосовал - но речь не о том. Обычные люди не давятся крекерами и умеют говорит по телефону. Они не путают английские слова, которые даже я, не знающий английский язык (у меня нет на этот счет иллюзий - не надо меня проверять: я гораздо лучше знаю французский) не перепутал бы таким образом. Дело в том, что "обычный человек" ввязался в пару войн и отправил погибать несколько тысяч людей. Этой ответственности, как мне кажется, априори достаточно, чтобы подходить к нему с несколько более высокими критериями, чем к мистеру Бину.

может быть у нас разное понятие что такое президент америки? Насколько я понимаю, для тебя это олицетворение америки и ее политики, отсюль столь высокие критерии,. Для меня президент один из кандидатов за которого проголосовало большинство на выборах.. Он находится под контролем конгресса, сената и верховного суда, и я уверен как то что любой президент, кого бы не выбрали сильно не испортит мою жизнь..

Буш ее не испортил, для меня и для всех американцев, причем он был два срока. В принципе на второй срок его выбрали не за его заслуги, скорее уж очень его противник был слаб.. но тем не меннее повторю, что буш нам жизни не испортил..

У буша были конечно и ошибки, но в сущности он вел себя как президент адекватно согласно его полномочий..а они не такие уже и большие..

Ну а то что он не нравился демократам и левым это понятно,, ну а то что все крупные сми в сша в основном левые наверное ты знаешь, и естественно имидж распространяемый ими -- вот как раз то что ты говоришь, и фотки и факты.

Ну а что хорошего ты можешь о буше сказать? неужели все так плохо?

может быть у нас разное понятие что такое президент америки? Насколько я понимаю, для тебя это олицетворение америки и ее политики, отсюль столь высокие критерии,. Для меня президент один из кандидатов за которого проголосовало большинство на выборах.. Он находится под контролем конгресса, сената и верховного суда, и я уверен как то что любой президент, кого бы не выбрали сильно не испортит мою жизнь..

Буш ее не испортил, для меня и для всех американцев, причем он был два срока. В принципе на второй срок его выбрали не за его заслуги, скорее уж очень его противник был слаб.. но тем не меннее повторю, что буш нам жизни не испортил..

У буша были конечно и ошибки, но в сущности он вел себя как президент адекватно согласно его полномочий..а они не такие уже и большие..

Ну а то что он не нравился демократам и левым это понятно,, ну а то что все крупные сми в сша в основном левые наверное ты знаешь, и естественно имидж распространяемый ими -- вот как раз то что ты говоришь, и фотки и факты.

Ну а что хорошего ты можешь о буше сказать? неужели все так плохо?

Интересный вопрос... Вот не заглядывая в интернет, и не смотря на какие-то статистические сводки, которые вы с Лэйзи тут выкладывали, пожалуй что ничего особо хорошего сказать и не могу. А статистические выкладки всегда обоюдны - сам понимаешь... Ну разве что любит домашних животных, обладает самоиронией (впрочем, повторюсь: а куда ему, бедному, деваться?), да и всё... Как экологу, он мне вообще должен быть ненавистен - но я в этом смысле не совсем "зелёный" и у меня неоднозначное отношение к Киотскому протоколу. Ну, пожалуй, если уж совсем по-человечески, то подкупает своей простотой (впрочем, это же достоинство есть и у Обамы). :)

Интересный вопрос... Вот не заглядывая в интернет, и не смотря на какие-то статистические сводки, которые вы с Лэйзи тут выкладывали, пожалуй что ничего особо хорошего сказать и не могу. А статистические выкладки всегда обоюдны - сам понимаешь... Ну разве что любит домашних животных, обладает самоиронией (впрочем, повторюсь: а куда ему, бедному, деваться?), да и всё... Как экологу, он мне вообще должен быть ненавистен - но я в этом смысле не совсем "зелёный" и у меня неоднозначное отношение к Киотскому протоколу. Ну, пожалуй, если уж совсем по-человечески, то подкупает своей простотой (впрочем, это же достоинство есть и у Обамы). :)

ну вот и американцы видели в буше "своего парня", и в принципе он для американцев таким и остался...

ну а теперь о ошибках,, кстати у меня к киотскому протоколу отрицательное отношение.. он для америки не нужен.

я бываю в самом загрязненном городе сша в лос анжелесе.. это официально, и ничего терпимо. воздух неплохой...

наверное тебе не совсем интересно говорить о внутренней политике сша,, давай о внешней,, с ираком я уже высказывал свое мнение, давай не зациливаться..

давай посмотрим на решения буша с точки зрения америки, что ей хорошо и что ей плохо.. он все таки был президентом сша.

ну и какие ошибки у него были?

p.s. обама своим парнем для американцев не будет.

• Бронеходы

ОМ, а зачем тебе статистические сводки (я, кстати, никаких не выкладывал), когда ы тебя есть мнения американцев? ведь речь идет о американском президенте, правда? Мнение россиян и нас может расходиться, но в конечном итоге темя то о том, как мы относимся к мистеру Бушу. А как мы к нему относимся ты можеш прочитать в моей теме в разделе США. Что касается вашего нему отношения, то не забывай: та инфа, которую вы имеете, преподавалась вам в тщательно взвешенной форме, тогда как мы имели эту инфо не от СМИ, а от нашей жизни, а вот с этим не поспориш.

Здесь была очередная ебанутая хуйня о ссанье, сранье и так далее.

Говноед, всё хорошо в меру, и если ты не хочеш вылететь к ебеней матери с сайта, то твоё ссаньё тут остановилось раз и на всегда. Ссы себе на голову, а не на сайт. И это касается еще пары человек.

Lazy

не кипятись ты так . не думаю , что там было написано что-то плохое.

по теме. представители движения КВШ любят и всячески поддерживают Дж. Буша прежде всего за предложенные Бушем следующие движения : ПК (подавиться крекером) , ЛВЗД (ломиться в закрытую дверь) , ПАСА (перепутать Австралию с Австрией) , ВПИ (выглядеть полным идиотом) и многие-многие другие...

мы ценим Буша и его идеи . например , по утрам когда я чищу зубы , иногда позволяю себе совершить акт ПАСА (перепутать Австралию с Австрией) в вольной обработке , а именно : перепутать США с Гондурасом .

• Бронеходы

Мистер Буш был, вне сомнения, чемпионом по оговоркам, однако это не имеет никакого отношения к его президенству. Я, когда возбуждаюсь, то же заговариваюсь, но веть это не делает меня похим админом :)

Детство Джорджа-младшего прошло в штате Техас - в городах Мидлэнде и Хьюстоне. В 15 лет он был определен в Академию Филлипса в Массачусетсе (интернат для мальчиков); окончив ее, пошел по стопам отца и поступил в Йельский университет, где учился весьма посредственно, но, тем не менее, получил степень бакалавра в 1968г.

По окончании Йельского университета Дж.Буш вступил в ряды Национальной гвардии штата Техас, где прослужил летчиком ВВС до 1973г. Следующие два года он учился в Гарвардской школе бизнеса, в которой получил степень мастера делового администрирования (MBA), после чего вернулся в Мидленд и занялся бизнесом. Однако, в отличие от отца, Дж.Бушу не удалось преуспеть в нефтяном бизнесе: свое небольшое дело он довел практически до банкротства. Определенное негативное влияние оказывали тут и проблемы с алкоголем, которые Дж.Буш-младший испытывал вплоть до своего 40-летия.

Кампании в Ираке и Афганистане и свержение существующих там режимов обернулись для американской армии затяжными партизанскими войнами с ежегодными бюджетными расходами в сотни миллиардов долларов. Госбюджет США, бывший при предыдущем президенте Билле Клинтоне профицитным, вновь стал дефицитным. Усама бен Ладен так и не был схвачен, ОМУ в Ираке так и не было найдено (как и не были доказаны связи режима С.Хуссейна с "Аль-Кайедой"), а в иракской и афганской кампаниях погибли тысячи американских солдат. Несмотря на это, Дж.Буш ни разу не раскаялся в своих решениях - по его словам, благодаря военным усилиям США мир стал лучше и демократичнее.

И так далее, а вам господа промыли мозги! Смотрите для альтернативы русские новости, потом складывайте их с вашими и делите пополам.

По окончании Йельского университета Дж.Буш вступил в ряды Национальной гвардии штата Техас, где прослужил летчиком ВВС до 1973г.

Я могу только одно сказать, чтоб быть лётчиком, надо иметь умственные способности, наааамного выше среднего. Я про здоровье даже не говорю.

И так далее, а вам господа промыли мозги! Смотрите для альтернативы русские новости, потом складывайте их с вашими и делите пополам.

Ты действительно в это веришь?

П.С. Не читайте перед обедом советских газет :102:

Я могу только одно сказать, чтоб быть лётчиком, надо иметь умственные способности, наааамного выше среднего. Я про здоровье даже не говорю.

Ты действительно в это веришь?

П.С. Не читайте перед обедом советских газет :102:

а ты действительно веришь в то, что Дед написал и про то, что башни как это мы уже обсуждали упали от удара самолетов?

ну вот, опять двадцать пять - рожа, и башни.

Алекс, а свои какие-то мысли есть ?

Биография Буша, кстати, как раз содержит кое-какие неоднозначные моменты. периоды алкоголизма, например. только не будешь же ты утверждать, что ты эту биографию читал до того, как твёрдо решил, что Буш "тупой даун". и решение принял именно на её основании.

кто-то там из бывших президентов замечался в молодости за пыханьем травой и сжиганием американского флага на демонстрациях. Клинтон, кажется. и ничё - рожа-то нормальная :102:

• Бронеходы

Какие могут бытъ мысли, кроме теорий заговора господина Мура? Для мыслей надо уметь оценивать все стороны вопроса объективно, а не только те, которые подходят.

ну вот, опять двадцать пять - рожа, и башни.

Алекс, а свои какие-то мысли есть ?

Биография Буша, кстати, как раз содержит кое-какие неоднозначные моменты. периоды алкоголизма, например. только не будешь же ты утверждать, что ты эту биографию читал до того, как твёрдо решил, что Буш "тупой даун". и решение принял именно на её основании.

кто-то там из бывших президентов замечался в молодости за пыханьем травой и сжиганием американского флага на демонстрациях. Клинтон, кажется. и ничё - рожа-то нормальная :102:

это и есть мои мысли и где ты в данном посте про рожу нашел что-то?

а что рожы касается, вы-же мне присылали по очереди рожи, я разьве ошибся с их анализом?

а башни тут пр том, что это как-раз и характирезует президента который убивает свой народ на Манхетене и в Ираке с Афганом.

Что нашли хим. оружие? Садама повесили? И т.д.

Это не характеристика? Это по тому, что он сдедал. А вы верите в сказку по моему.

это и есть мои мысли и где ты в данном посте про рожу нашел что-то?

а что рожы касается, вы-же мне присылали по очереди рожи, я разьве ошибся с их анализом?

а башни тут пр том, что это как-раз и характирезует президента который убивает свой народ на Манхетене и в Ираке с Афганом.

Что нашли хим. оружие? Садама повесили? И т.д.

Это не характеристика? Это по тому, что он сдедал. А вы верите в сказку по моему.

я это уже скока пытаюсь доказать!

люди там смотрят на веши так как нужно государству!

Анекдот в тему:

Накануне Иракской войны болтают за стаканчиком виски Дж. Буш (Д.Б.) и Колин Пауэлл (К.П.):

К.П.: - Если мы зайдем в Ирак погибнет миллион иракцев и один сантехник.

Д.Б.: - А почему погибнет сантехник?

К.П.: - Ну вот видите, Джордж, на миллион иракцев всем наплевать...

Какие могут бытъ мысли, кроме теорий заговора господина Мура? Для мыслей надо уметь оценивать все стороны вопроса объективно, а не только те, которые подходят.

что ты до Мура докапался? где ты нашел у меня ссылки на его книгу? или что там у него было?

башни упали не от удара самолетов и первой упала как-раз та, в которую 2 самолет попал. На всех видео видны взрывы на нижних этажах, башни сложились как коробочки и это не следствие взрывов самолетов и это факт! Как и отсутствие обломков в Пентагоне. Найди видео с камер внешнего наблюдения, нет там самолета! Это тоже факт! Или выложи фото где они есть, да и масштабы разрушений несопоставимы! Тоже факт!

Анекдот в тему:

Накануне Иракской войны болтают за стаканчиком виски Дж. Буш (Д.Б.) и Колин Пауэлл (К.П.):

К.П.: - Если мы зайдем в Ирак погибнет миллион иракцев и один сантехник.

Д.Б.: - А почему погибнет сантехник?

К.П.: - Ну вот видите, Джордж, на миллион иракцев всем наплевать...

в каждой шутки есть доля шутки а остольное все правда!

• Бронеходы
что ты до Мура докапался? где ты нашел у меня ссылки на его книгу? или что там у него было?

башни упали не от удара самолетов и первой упала как-раз та, в которую 2 самолет попал. На всех видео видны взрывы на нижних этажах, башни сложились как коробочки и это не следствие взрывов самолетов и это факт! Как и отсутствие обломков в Пентагоне. Найди видео с камер внешнего наблюдения, нет там самолета! Это тоже факт! Или выложи фото где они есть, да и масштабы разрушений несопоставимы! Тоже факт!

Какие в пизду ссылки, если каждое твое слово есть его "доводы"? Ты их мог почитать в другом месте, но все это именно от туда.

А уж "и это не следствие взрывов самолетов и это факт!" я просто постараюсь сдержать смех так, что бы пальцы смогли по клавишам стучать :102: Орган это а не факт :)

Какие в пизду ссылки, если каждое твое слово есть его "доводы"? Ты их мог почитать в другом месте, но все это именно от туда.

А уж "и это не следствие взрывов самолетов и это факт!" я просто постараюсь сдержать смех так, что бы пальцы смогли по клавишам стучать :102: Орган это а не факт :)

Вот ты мне скажи как температура горения керосина могла расплавить двигателя от самолета которые делаются из высокотемпературных сплавов?

и ты хочешь сказать что у вас лохи сидят в ПВО как можно самолет подпустить к стратегическому важному обьекту как пентагон? там вообще закрытое воздушное пространство!

Мое мнение.

Человек, который стал президентом такой страны как США, явно не является пустым местом. Можно, конечно, говорить о том, что без папы у него бы это не получилось и т.д., однако история не терпит сослагательного наклонения. Поэтому... Буш, как человек, мну импонирует. Как президент, не могу сказать, ибо не владею достоверной информацией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...