Перейти к содержанию
Бронеход

Джордж Буш младший - президент и человек

Рекомендуемые сообщения

Итак, тебе повторить вопросы или ты в состоянии сам прочитать тему и ответить.

я прочитал и резюмировал твои вопросы. если ты не удовлетворён этим - будь добр, повтори. а то может, я тоже даун (моя рожа в теме "Наши Лица", если что). всё может быть.

я всё надеюсь, что у тебя при оценке человека (не политики, им проводимой) будет какой-то другой аргумент, окромя "вы на рожу посмотрите".

и про башни и самолёты - Лейзи прав, есть он этом тема (и не одна). твоё мнение легитимно, пиши его туда. каким боком это в данную тему касается ?

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Или просто ответить уже не модно?

Лёнька, да не спорю я с тобой. и мне конечно не впадлу тебе просто ответить, что на картинках фигурирует Пётр Николаевич Мамонов. но перед этим я хотел получить твоё непредвзятое мнение (именно потому и "перед"). твоё мнение для меня ценно.... было бы ...

• Бронеходы
Насчет 10 я написал, что просто так сказал, не надо придираться к словам, читай внимательней.

Что значит " не надо придераться"? Не надо в споре писать хуйню :098: , тогда не будут придераться.

Насколько я помню, когда немцы нашли конструкторов и разовор зашел о башнях, они сказали, что башни лекго выдежали-бы горение керосина. Количество боингов не помню, но вроде 3 легко.

На сколько ты помниш мне чисто по боку, ибо помниш ты плохо. А вот то, тчо говорят специалисты, я знаю:

Nearly every large building has a redundant design that allows for loss of one primary structural member, such as a column. However, when multiple members fail, the shifting loads eventually overstress the adjacent members and the collapse occurs like a row of dominoes falling down.

The perimeter tube design of the WTC was highly redundant. It survived the loss of several exterior columns due to aircraft impact, but the ensuing fire led to other steel failures. Many structural engineers believe that the weak points—the limiting factors on design allowables—were the angle clips that held the floor joists between the columns on the perimeter wall and the core structure (see Figure 5). With a 700 Pa floor design allowable, each floor should have been able to support approximately 1,300 t beyond its own weight. The total weight of each tower was about 500,000 t.

As the joists on one or two of the most heavily burned floors gave way and the outer box columns began to bow outward, the floors above them also fell. The floor below (with its 1,300 t design capacity) could not support the roughly 45,000 t of ten floors (or more) above crashing down on these angle clips. This started the domino effect that caused the buildings to collapse within ten seconds, hitting bottom with an estimated speed of 200 km per hour. If it had been free fall, with no restraint, the collapse would have only taken eight seconds and would have impacted at 300 km/h.1 It has been suggested that it was fortunate that the WTC did not tip over onto other buildings surrounding the area. There are several points that should be made. First, the building is not solid; it is 95 percent air and, hence, can implode onto itself. Second, there is no lateral load, even the impact of a speeding aircraft, which is sufficient to move the center of gravity one hundred feet to the side such that it is not within the base footprint of the structure. Third, given the near free-fall collapse, there was insufficient time for portions to attain significant lateral velocity. To summarize all of these points, a 500,000 t structure has too much inertia to fall in any direction other than nearly straight down.

Поработай со словариком.

А сорить дальше я тобой я и сам не вижу смысла. Прямлго ответа я не получил, ты меня отсылаешь в тему к кучей еще более бешенных версий. Ясно одно, ты придерживаешься официальной версии,думаю это не тольуо касательно этого, ты на самом деле стал патриотом. И спорить с тобой как в овощем любым американским. Ты не видишь всего, что даже я тебе пишу, отвечаешь выборочно, выриваешь из контекста.

Я придерживаюсь той версии, которая имеет здравый смысл и н просто на Орган посылаю клоуноа Мура с его давно разбитыми в дребезги "фактами"

Меня обозвал патриотом но не обосновал- ОБОСНУЙ и какой страны не забудь написать, я хоть поржу.

Покажи мне где я тебя назвал патриотом.

Далее, что за бляцкая маенра уходить от прямых вопросов.

Да Орган тебе, золотая рыбка. Ты вопросы не задал, ты хуйню написал, а потом встал в обиженную позу "к словам не придирайся". Сформулируй вопросы так, что бы мне хотелось или хотя бы было понятно на что отвечать.

ты уже не в первом посту меня пытаешься оскорбить.

Только в ответ :098:

я прочитал и резюмировал твои вопросы. если ты не удовлетворён этим - будь добр, повтори. а то может, я тоже даун (моя рожа в теме "Наши Лица", если что). всё может быть.

я всё надеюсь, что у тебя при оценке человека (не политики, им проводимой) будет какой-то другой аргумент, окромя "вы на рожу посмотрите".

и про башни и самолёты - Лейзи прав, есть он этом тема (и не одна). твоё мнение легитимно, пиши его туда. каким боком это в данную тему касается ?

я рад что ты резюмировал мои вопросы, только я хочу услышать на них ответ, а не очередной вопрос о том как это к теме относится!

я считаю, что бушовская администрация взорвала башни поэтому это имеет прямое отношение именно к этой теме.

закон после взрывов приняли, афган бомбили? вот зачем башни взорвали, а взрывы в Москве та-же херь, но для начала 2 чеченской.

Вот как все просто, а вы в сказки верите.

• Бронеходы

Кто взломал ник АлехГера? :098: Признайтесь и я все прощу :098:

Алекс, что бы не пересраться с тобой, я выхожу из темы.

Алекс,

извини, но я, скорее всего, даун (возможно, с ранчо). и иа сожалею, но мне надо более тщательно обьяснить. повтори, пожалуйста, свои вопросы (весь список) и обьясни, каким образом эти вопросы, или ответы на них, обосновывают твоё мнение по повофу того, что Буш - даун. ведь именно ради этого (обоснование твоего мнения, а не выяснение отношений) и было целью этой темы.

Кто взломал ник АлехГера? :098: Признайтесь и я все прощу :098:

Алекс, что бы не пересраться с тобой, я выхожу из темы.

мой ник не ломали!

про патриота пост 70

сраться я не собираюсь, ибо на оскорбления не перехожу!

Про долг я отдельно ответил, именну про ту часть долга, которую США реально висит иностарнным банкам.

Впорос про башни был задан по существу, посмотри любое видео в нете, как падают башни видно, потом посмотри просто для сравнения как сносят дома взрывами.

Про 3 самолета я тебе ща найду, на немецкм спецом, что-бы тебе тоже не было скучно со словариком посиеть.

Как ты думаешь,зачем немцам, натовцам и т.д. показывать неправду о США, чем их не усираивает Оф. версия?

Алекс,

извини, но я, скорее всего, даун (возможно, с ранчо). и иа сожалею, но мне надо более тщательно обьяснить. повтори, пожалуйста, свои вопросы (весь список) и обьясни, каким образом эти вопросы, или ответы на них, обосновывают твоё мнение по повофу того, что Буш - даун.

кто взорвал башни? кто спонсировал все и организовывал? почему упала трятья башня, как при взрыве первой башни отлетали многотонные куски и втыкались в стены соседних зданий, что их застявляло летать на такое расстояние, если взрыв самолета со всем его топливом произошел мнгновенно при столкновении. Что взрывалось при падении, что взрывалось быстрее чем падала башня и наже на насколько этаже, что взрывалось еще до взрыва самолетов в подвале зданий?

кто взорвал башни? кто спонсировал все и организовывал? почему упала трятья башня, как при взрыве первой башни отлетали многотонные куски и втыкались в стены соседних зданий, что их застявляло летать на такое расстояние, если взрыв самолета со всем его топливом произошел мнгновенно при столкновении. Что взрывалось при падении, что взрывалось быстрее чем падала башня и наже на насколько этаже, что взрывалось еще до взрыва самолетов в подвале зданий?

ты прочитал половину моего поста. спасибо. теперь, пожалуйста,

... обьясни, каким образом эти вопросы, или ответы на них, обосновывают твоё мнение по повофу того, что Буш - даун. ведь именно ради этого (обоснование твоего мнения, а не выяснение отношений) и было целью этой темы.

• Бронеходы

Заставил вернуться :098:

мой ник не ломали!
НЕВЕРЮ!
про патриота пост 70

Посмотрел. Покажи мне то место, где я ТЕБЯ назвал ПАТРИОТОМ.

Про долг я отдельно ответил, именну про ту часть долга, которую США реально висит иностарнным банкам.
Я тебе ответил, ты не понимаеш ответа потому что не знаеш системы. Извини, чем я еще могу тебе помочь?
Впорос про башни был задан по существу, посмотри любое видео в нете, как падают башни видно, потом посмотри просто для сравнения как сносят дома взрывами.

Отвечено. Читай.

Про 3 самолета я тебе ща найду, на немецкм спецом, что-бы тебе тоже не было скучно со словариком посиеть.
Спасибо, не надо, я те самолеты своими глазами видел. Мои глаза мне врут?
Как ты думаешь,зачем немцам, натовцам и т.д. показывать неправду о США, чем их не усираивает Оф. версия?
Показывают не натовцы, а люди.

Заставил вернуться :098:

НЕВЕРЮ!

Посмотрел. Покажи мне то место, где я ТЕБЯ назвал ПАТРИОТОМ.

Я тебе ответил, ты не понимаеш ответа потому что не знаеш системы. Извини, чем я еще могу тебе помочь?

Отвечено. Читай.

Спасибо, не надо, я те самолеты своими глазами видел. Мои глаза мне врут?

Показывают не натовцы, а люди.

улыбнул=))

откуда у тебя факты, есть не американский источник?

глаза хорошо, но нельзя не согласиться с тем, что вашни упали как при промышленном взрыве.

Про патриота ты предложил тему создать. Там понятно, что ты имел ввиду меня русопатриотом а себя пендосом.

ты прочитал половину моего поста. спасибо. теперь, пожалуйста,

да то, что он или ваще не в курсе был или такой даун, что не отреагировал должно.

И тему заминали как могли. Так как ты сейчас пытаешься.

Теперь ответь на мой вопрос!

• Бронеходы
улыбнул=))
Ну слава ЯЙКАМ :098:
откуда у тебя факты, есть не американский источник?

Что значит "американский источник"? В Америке тысячи источников, им надо априори (никаого отношения к почтенному дону :098:) не верить? Почитай вот это:

The Role of Metallurgy in the NIST Investigation

of the World Trade Center Towers Collapse

S.W. Banovic, T. Foecke, W.E. Luecke, J.D. McColskey, and C.N. McCowan, T.A. Siewert, and F.W. Gayle

Серьезные ребята с массой профессиональных статей, подробно и понятно все разложили.

глаза хорошо, но нельзя не согласиться с тем, что вашни упали как при промышленном взрыве.

Читай выше. Топлива было много, горело оно долго, в результате слабые места конструкции не выдержали, и внешняя скорлупа обрушилась на нижнюю. Возьми словарик, не пожалееш о потраченном времени.

Про патриота ты предложил тему создать. Там понятно, что ты имел ввиду меня русопатриотом а себя пендосом.

Тебе плохо понятно :098: Я тебя патриотом не называл, я предложил тему переименовать ибо все, что тыт тут пишеш, вполне подходит русопатриотам как пособие.

Я же и говорю: НЕ ВЕРЮ. Кто сломал твой ник? :098:

.....................................

А про дурдом это ты хорошо подметил, такое ощущение, что вам так промыли моск, что вы ваще рядом стоя с дебилом, будете думать, что он гений.

....................................

Че докопались?

Другая страна, другой народ, другая культура.

Лучшие фильмы посмотрите, те которые можно назвать шедеврами, и которые можно разорвать на цитаты. "Человек дождя", "Игры разума", "Форест Гамп", кто там главные герои?

То-то. А вы Буш, Буш. Нормальный парень.

Ну слава ЯЙКАМ :098:

Что значит "американский источник"? В Америке тысячи источников, им надо априори (никаого отношения к почтенному дону :098:) не верить? Почитай вот это:

The Role of Metallurgy in the NIST Investigation

of the World Trade Center Towers Collapse

S.W. Banovic, T. Foecke, W.E. Luecke, J.D. McColskey, and C.N. McCowan, T.A. Siewert, and F.W. Gayle

Серьезные ребята с массой профессиональных статей, подробно и понятно все разложили.

Читай выше. Топлива было много, горело оно долго, в результате слабые места конструкции не выдержали, и внешняя скорлупа обрушилась на нижнюю. Возьми словарик, не пожалееш о потраченном времени.

Тебе плохо понятно :098: Я тебя патриотом не называл, я предложил тему переименовать ибо все, что тыт тут пишеш, вполне подходит русопатриотам как пособие.

Я же и говорю: НЕ ВЕРЮ. Кто сломал твой ник? :098:

топливо находиться в крыльям самолета, сгорает мнгновенно при взрыве, где ты там пламя видел от долгого горения? дым валил,было дело, но пламени не было. Взрыв сразу спалил топливо и выжег кислород. Нечему там гореть было.

Этих "экспертов" поищу, но хочу факты не из источников которые находяться в США.

"Слабые" места это какие? даже если предположить, что балки расплавилась на верхних этажак,то при падении здание гнуло-бы и упало оно-бы Орган знает куда и как, а так как по мановению волшебной палочки. сварка на всех этажах не выдержала и здание упало быстрее чем скорость свободного падения. Это говорит только о том, что падало оно обновременно почти всеми этажами. А такого эфекта не достич при обвале верхних этажей. Существует сопротивление материалов, а это как-раз то, что я учил 5 лет еще в России, чудеса выходят.Нижние этажи не тормозили выходит а наоборот разгоняли падение и ЭТО ФАКТ!!!

• Бронеходы

Алекс, опять начался бред:

топливо находиться в крыльям самолета, сгорает мнгновенно при взрыве,

Мгновенно только в сказках.

А предполагать ничего не надо, читай тех ученых мужей, которых я тебе привел.

При нем кстати нефть была 120 баксов за бочку, при нем штаты были заняты разгребанием дерьма которое сами наваляли в Азии, до России особо не доебывались, и мы смогли навести хоть какой то порядок на Кавказе.

Я за Буша.

В его правление при Путине Россияне стали лучше жить.

Меня, кстати, больше напрягает дружба с Англо-Саксами, чем легкая конфронтация с ними. Потому что от таких заклятых друзей можно ждать чего угодно, любой нежданной подлянки. А вот когда отношения слегка напряжены, тогда ты готов к любым гадостям.

Буш это хорошо, еще бы вам парочку таких Бушей, так может мы бы на горючке вообще озолотились, а вы бы увязли окончательно и в Иране и С. Корее, и еще где нибудь.

• Бронеходы

Чавес, напомни мне, при нем же вроде нефть ниже плинтуса опустилась и РФ потеряла 60% своего валютного запаса. Или мне снится? :098:

Чавес, напомни мне, при нем же вроде нефть ниже плинтуса опустилась и РФ потеряла 60% своего валютного запаса. Или мне снится? :098:

При Буше?

• Бронеходы
При Буше?

Да при нем, родимом :098: Taм где то с Октября как пошла вниз ...... так до Марта и стояла. :098:

Точно неудачник.

В одном институте выучить не могли, пришлось в четырех науку в башку вбивать, и то несправились в актриски подался.

Интересная точка зрения. Только почему то об этом "неудачнике" знают во всём мире, а вот о суперинтелектуале и просто гении под ником ugoчавес никто. :098: Ну с другой стороны и понятно - он скорей всего, этот ugoчавес, непризнаный гений.

Хотя возможно Дед силой данной ему свыше и в роли администратора этого форума, может тебя произвести сроком на один месяц в непризнаные гении. :098:

что-то я не понимаю твоего сорказма.

что бля за еврейские штучки, вопросом на вопрос.

если можешь ответить, выбери вариант если нечего сказать, то нахуя писать что-то ваще?

Перечитай те высеры про дауна Буша, которые ты написал и задай для начал себе вопрос, который я выделил красным.

Alien:

Ну как? а ещё говорил - жалко, что Мансур не появляется ...

:098:

Я просто чисто по человечески сосокучился по своему друго Мансурию. :098:

Да при нем, родимом :098: Taм где то с Октября как пошла вниз ...... так до Марта и стояла. :098:

А со скольки она поднялась за восемь лет правления?

То-то.

При нем родимом Россия накопила то, что смогла потом частично потратить.

Страшно подумать, сколько бы она стоила, если бы Буш помирился с Садамом и отменил санкции, и какие бы резервы были бы у России к началу кризиса.

Алекс, опять начался бред:

Мгновенно только в сказках.

А предполагать ничего не надо, читай тех ученых мужей, которых я тебе привел.

ты когда маленький был не баловался с бензином? а что такое авиационный керосин ты знаешь?

скорость горения сверзвуковая! И ка он не сразу сгорит? Вбрось канистру в бензином в костер и посмотри что будет. А будет облако пламни и потом незначительное горение вокруг ничтожных остатков разбрызганых при взрыве, хотя взрывом это нельзя назвать, это просто быстрый процесс вопламенения! неибуца какой быстрый и гореть там нечему, нечему было и тсаль греть в башнях, куросин сгорел сразу и нагреть он нихуя не мог..

Интересная точка зрения. Только почему то об этом "неудачнике" знают во всём мире

.................................

Так до хрена тех, о ком знают во всем мире.

Лунгрен что научными работами известен? На хрена он зад в четырех ВУЗах просиживал?

Вот блин подход, чем больше дипломов тем умнее.

Может он как Форест Гамп учился, помнишь его фразу про то, что учиться в коледже было легко, потому, что надо было просто быстро бегать по футбольному полю.

да, что тебе дались эти башни, ты лучше обьясни как американские пилоты сами повели самолеты на башни? а может и самолетов не было?

так вроде бы были, сам видел по тв в прямой трансляции.....но тебя почитать, уже и не знаю, может и не было...

но в любом случае как это администрация буша так все быстро успела организовать? вот это меня интересует..

теория твоя, обьясни как администрация буша успела так все быстро организовать? заметь что это было 9/11- 2001 года..???????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...